ID работы: 14295877

Ты как мышонок?

Смешанная
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец первой серии маньяка. Камера выключина. Из игры вышли. Эд встаёт из кресла и идёт в комнату Херейда. -Нугзарчик у меня есть идея~) -М? И какая же? -Узнаешь~) -Этот тон и улыбку я знаю) Нугзар подошёл к Эдуарду положив свои руки на его плечи он поцеловал его в щеку. -Я весь твой~) Эд лишь ухмыльнулся под хватив любимого на руки он понёс его в свою комнату. Положив любимого он раздел его и себя. Эд достав из тумбочки пару матков красной верёвки начал связывать ей не сопротивляющегося Нугзара. -Это что то новое~) Эд продолжил связывать Нугзара пока тот говорил о своих похотливых мечтах. Закончив связывать Нугзарчика ему надели повязку на глаза. -Хмм~) Давай сегодня узнаем сколько ты раз кончишь до того пока не отключишься~) -Мм.. С радостью~) -Я буду использовать любые игрушки и позы~) -Не тяни! По члену Нугзарчика был нанесён не сильный удар плёткой. -Ахм!~ -Меньше разговоров больше стонов. Эд взял смазку намазав ею пальцы он уже было начал растяжку. -Эд я предуголал все что может случиться и уже сам себя растенул. -Нетерпеливый как всегда. Эд резко вошёл в Нугзара. И также резко и грубо начал вдалбливать нижнего в кровать. -Жеще папочка амх!~ Шлепнув Херейда по его попке толчки начали становится ещё грубее. Вскоре Херейд не выдержал и кончил. Эд почти доведя себя до пика вышел из Нугзарчика. -Мммм. Пожалуйста... Сделай это... Херейду нравилось чувствовать как в него кончают. -Неа~) сегодня я сделаю так что бы ты никогда не забыл кому ты принадлежишь~) и мене не нравится что ты во время роликов подкатываешь к Натахе. -Ты такой собственник? ~ -Да~) Эд начал жадно кусать шею Нугзара. Вскоре он перестал это делать. -Хмм -Что ты задумал Эдюшь? ~) -То что ты некогда не забудешь~) К соскам Нугзара при лепили игрушки на скотскче которые сразу включили на максимум. -Ааххх!~ Сладкий стон и выгиб в спине. Эдуард взял игрушеку которая в пару раз крупнее и мощнее и резко вставил её в нижнего. -Думаю ты не будешь против если я оставлю так тебя на некоторое время~) -Что?! амх! ~ -Ну мне надо ещё ролик смонтировать так что удачи) Эд ушёл монтировать ролик но пульт от игрушки внутри Нугзарчика была у него. Эд начал монтировать ролик, но ему надоели то что Нугзар покрывает его матом из команаты. Эд надеялся что будет монтировать ролик под стоны любимого ,что вскоре и случилось. Он включил игрушку на максимум и сразу же услышал стоны. Спустя час он закончил монтировать ролик и вернулся к Нугзару он все еще стонал от вибрации игрушкек. Эд выключил ту что была внутри нижнего в вытащил её. -И сколько раз ты кончил пока меня не было? ~) -Че.. Тыре.... -Думаю ты заслужил награды~) Эд резко вошёл в Нугзарчика и также резко начал двигаться. Вскоре они оба кончили. Нугзар сразу отключился. Эд отнёс его в вану помыл сменил постепенное белье и он с Нугзарчиком лег спать обняв своего любимого мышонока На следующее утро первым проснулся Эд он приготовил завтрак а потом стал ждать когда его мышонок проснулась После обеда Нугзар проснулся . -Ты как мышонок? -Нормально перчик. Они слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.