ID работы: 14295845

Влюблённость

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день...мы ведь знаем, что произошло после свадьбы? Да, стук в дверь. Саша подошёл к Девиду и увидел корзинку. Вышел на улицу и забрал ту злапоучную корзину. Мальчишка тихо спал, а Саша достал записку и открыл её. —хах..Алекс зовут—сказал Александр. —и куда его? —себе оставим, Девид, куда ещё его то.. —Трелони будет ой как рад...—И медик был прав вечером адмирал пришёл, чтоб проверить двоих. Зашёл в дом, а там тишина будто всё мёртвое. Джон тихо зашёл в спальню, а там колыбелька. Девид спит, а Саша читает. —драсте, хозяин...а колыбель зачем? —ну сам посмотри—Сказал Саша, и Джон тихо подошёл и увидел маленькое чудо. Алекса, да тот мирно спал, как и Ливси. —м..Трелони..?—Спросил Девид. —Ага. А чей ребёнок тут? —Наш, Джон—ответил Саша Трелони. Адмирал аж посветлел от такой новости. —а я говорил, что дети будут..но почему так рано? —ну..нам подкинули, а куда его? Да, и тем более всё равно бы появился бы ребёнок и мы не против..—Проговорил Саша убрав книгу. А Трелони аккуратно поднял малыша и взял на руку и начал няньчить. —Джоан..ну ты нянька.. —Да..ваша нянька. Обращайтесь..кстати, Девид, это ты не погулял? А то на тебя похож..—от таких слов Трелони получил подзатыльник от медика, а Саша чай ушёл этим друзьям заварить. Алекс спокойно спит, ему не до разборок отца и его друга. Нужно поспать. —Да, тише ты..Джоан..разбудишь, я его пол часа уложить спать не мог..нянька, херово —Не ругайся. У меня ребёнок на руках, молчать—и зашёл капитан с чаем. А эти друзья тихонько ругаются. —Пейте давайте—отдал чай и взял сына на руки и убрал обратно в кроватку. После первой встречи Трелони с Алексом прошло лет 15. Трелони с этим семейством пошли в трактир Бен Боу повидаться с Джимом, а тому уже 32 года (не спрашивайте сколько лет Ливси и Саше. Я сама не знаю) зашли в трактир, а Хокинс спокойно занимался своими делами и заметил семейство. —Привет, Джим—сказал адмирал, а Алекс не доумивал, кто это? Что за дядька? Про Джима родители почти ему не говорили просто упоминали, что куда-то там плавали познакомились ну и всё закрутилось. А Трелони запретили говорить сыну про остров. —Джон, а кто это? —А, это..старый знакомый. В твоём возрасте плавали с ним—Джим подошёл и попривествовал их и повёл к столу. Алексу было немного некомфоротно от присутствия Джима. —А ты, Хокинс, вырос. Во ухо проколол выше стал..а я тебя пиздюком помню—сказал Девид. Медик был прав, он вырос, руки накачал и стал более грозным, но так же с очками. —Доктор, а это что за мульчуган с вами? —А, это Алекс. Наш сын с Александром—а сам парнишка покраснел. Он ещё тот хулиган, но тут...тут он молчилив, ему понравился Хокинс и не очень хотелось позорится перед ним. Будто бабочки в животе, от его взгляда. Хокинс налил алкоголя, и поставил закуски. Начался очень долгий разговор взрослых,а юноша поглядывал на четырёхглазового влюблённым взглядом. —Алекс..всё нормально?—Спросил капитан —Да, всё в порядке.. —Ладно, пойдёмте домой, а то уже засиделись..—Произнёс Ливси и эти троя начали собираться, а Алекс решил поболтать с Джимом. Через несколько месяцев эти двоя сдружились, и Алекс часто посещал трактир, а Девид и Саша были не против..но если бы они знали, что Алекс влюблён.. Юноша снова пришёл в Бен Боу и поздоровался с Хокинсом. —Итак..снова нужно? —Ага..давай только тихо..—Джим протянул свёрток, а Алекс положил в карман. —Спасибо, друг—улыбнулся Джиму. Алекс хотел отношения с Джимом, но он старше и родители будут ой как против, да и сам рыжеволосый будет против отношей с Алексом. Так что можно было закрыть свою любовь в тайном ящике. Через несколько часов юноша идёт домой. Зашёл сам в дом, а там Трелони чай пьёт с Ливси, а Саша в море плавал. —О,жених,пришёл —Джоан, не смущай его..—Алекс ушёл в комнату к младшей сестре. Василисе. Она появилась недавно в семье, когда ей было лет 9. —О..дед пришёл.. —Я всего старше на год..—буркнул юношаи сел на кровать. Трелони и Ливси ушли по очень важным делам (бухать) , а дети остались вдвоём. —Хм..скоро Сашу встречать, его почти 5 месяцев не было—сказала младшая сестра. —Знаю..думаю, только Девид придёт его встречать. Саша не любит, когда приходит много людей..—достал свёртак и закурил самокрутку. Встал около окна и выдахал дым. —Ну да..так и будешь курить и пить втихаря от родителей? Надоело уже тебя прикрывать. И что ты любишь того трактирщика я могу про всё это рассказать, а то если они что-то заподозрят скоро.. —Ничего они не заподозрят..надоело уже.. —Что? —Твои учения..ну брошу я пить и? —Хм..а если начнёшь встречаться с тем трактирщиком, может, перестанешь хулиганить? —И как же это произойдёт? Он явно будет против.. —Трелони. Он всё устроит —Нет, это глупо..можно, просто забыть про свои чувство или игнорировать их. Как я это делаю..—Василиса встала с кровати и подошла к Алексу. —Ну как хочешь, я не при делах—Взъерошила волосы старшему брату и ушла на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.