ID работы: 14295723

travel tour

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

круг путешествий (глава 6)

Настройки текста
Примечания:
Игра началась интересно. Первым проиграл Минхо и заданием для него было обнять Джисона. Вроде ничего необычного, но какие то странные чувства, которые Ли раньше точно не испытывал, и уж тем более от объятий. —Минхо, Минхо, ты настолько плохо играешь в карты? Второй проигрыш подряд. Или специально поддаешься? Ну желание, так желание. — Парень немного задумался — Давай поцелуемся, что ли? В сердце екнуло. «Ему правда понравилось целоваться со мной?» «Это правда его желание?» —Хорошо После положительного знака, Джисон аккуратно притянул за талию, сидящего напротив Минхо, к себе. Его губы коснулись чужих. На поцелуй сразу же ответили, а после, руки Хана быстрым движением пробрались под футболку. Ли не смог сдержать краткий стон, прикосновения доставляли огромное удовольствие. Он никогда даже подумать не мог, что будет чувствовать подобное с парнем.  Джисон углубил поцелуй, проталкивая язык в чужой рот, в то время руки плавно водили по талии щекоча, что заставляло Минхо извиваться. Парни целовались долго, отстраняясь только для того, что бы сделать глоток воздуха, в котором, казалось, они нуждались меньше чем в друг друге.  Хан медленно перелез на колени парня, но поцелуй не прервал. Руки Минхо, ранее лежащие на плечах Джисона, зарылись тому в волосы нежно поглаживая. Уже оба парня легко постанывали в поцелуй.  Джисон быстрым движением стянул футболку с собеседника, дабы не прерывать прикосновения их губ на долго. Скинув верхнюю одежду и с себя, стал изучать чужое тело руками. После долгого, забирающего силы, поцелуя, они плотно прижались друг к другу. Дышалось тяжело.  На первом этаже гремела посуда, видимо кто-то что-то разбил. Слышались крики, смех, кто-то блевал. В этой суматохе было почти не разобрать слов. Шестеро парней давно забыли о существовании Минхо. Это было и хорошо.  —Чего ты хочешь? — Ли прекрасно понимал, что сейчас будет происходить, но очень хотелось услышать точное желание Джисона. Парень немного покраснел (много) — Не заставляй меня говорить это вслух, пожалуйста. Желание включить дурочку было огромным, сильно хотелось услышать из уст Хана просьбу, а вдруг Минхо вообще все не так понял? Не успел Ли подумать об этом, как Джисон отстранился, но не на долго, уже через секунду его руки оказались на бедрах Минхо и ждали разрешения. —Ох, так вот чего ты хочешь. Хорошо. Получив согласие, немного неуверенно, Хан начал стягивать шорты собеседника. Когда тот остался полностью без одежды, Джисон аккуратно провел пальцем по его члену, после чего взял в ладонь. Он начал медленно водить вверх-вниз. Послышалось тихое мычание. Буквально через минуту, Джисон наклонился и неуверенно лизнул головку, обвел ее языком, а после обхватил губами. Стоны сверху стали громче. Минхо дышал тяжело, его ощущения было не передать словами.  Пройдя этот этап прелюдий, Хан взял полностью. У этого парнишки отсутствовал рвотный рефлекс, что он и пытался показать. Размер идеально подходил Джисону. Секса у Ли не было давно, как и сил сдерживаться. Парень стонал во весь голос, почувствовал разрядку совсем близко. И уже через мгновение он излился Хану в рот.  Раньше такого не было, поэтому Джисон не знал что делать. Но просмотренные видео в интернете дали корни и тот проглотил полностью. Сил не было абсолютно, поэтому Ли упал на кровать. И только сейчас Хан заметил, что тоже кончил. Интересно когда? Он даже не понял.  Парень повалился на Минхо и они оба заснули. Без одежды.  ••• На утро первым проснулся Минхо, обнаружив лежащего рядом Джисона и то, что они полностью обнаженные, всплыла картина вчерашнего вечера. Сегодня он обязательно поменяет постельное белье. Тут же проснулся и Хан. — Доброе утро. —Доброе. Слава богу та компашка пьяниц не додумалась проверить дома ли я. Не удивлюсь если они сейчас лежат в гостиной полуживые. Джисон немного усмехнулся, и правда, неловко вышло. Он тут же накинул на себя одежду и ушел в душ. Хорошо, что на этаже две ванные комнаты, благодаря этому Минхо тоже смог помыться как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.