ID работы: 14295723

travel tour

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

круг путешествий (глава 4)

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Все ребята проснулись. Посидев пару часов у телевизора, они заподозрили что то неладное. —Ам, ребят. Во сколько Минхо вчера домой вернулся? — Феликс первый начал разговор на эту тему. —Часа в 3 ночи. Я сидел, ждал его. — Чан продолжил. —Ну нифига, уже 11, теперь понятно почему он спит еще. Будем будить? —Ну не знаю, как хочешь. —Пойдемте тогда. Феликс, Чан и Чанбин тихо поднялись наверх, к комнате Минхо. —Ну, Ликс, иди. — Чанбин подтолкнул Феликса в спину и он послушался. Аккуратно он открыл дверь и заглянул внутрь. Сначала Феликс не понял что там происходит, но потом его глаза упали на кровать. Там лежали в обнимку два человека, явно парни. Один из них Минхо, а второй. тот парень с экскурсии? Феликс ошарашено выпрыгнул и засуетился, остальные смотрели на него с удивлением. —Там это, с ним там, парень, они спят вместе. —Фкликс заикался от шока. —ЧЕГО — Чанбин заорал в полный голос и громко открыл дверь в комнату Ли. Заметив тех, что мирно спят вместе, он тихо вышел. — Тсс, пусть спят. —Сам же только что орал, дебил. — Парни спустились вниз для того, что бы рассказать остальным о увиденном. ••• —Я думал он натурал. — Парни неспешно вели разговор. —Я тоже, он вообще на гея не похож. —Похож не похож, но сейчас с ним в кровати тот мужик лежит. ••• Ли медленно открыл глаза, выходя из долгого сна. Немного позже, он обнаружил рядом с ним Джисона. Вот это поворот. Минхо сильно напугался и резко встал с кровати. —Блять, а что теперь делать? Он почти шептал, говоря это для себя. Он и правда не знал что делать, он бы не хотел что бы друзья увидели его с кем то, тем более в одной кровати, они бы точно подумали, что в этой комнате происходило что то запрещенное, но они просто спали. И ничего более. Хотя хотелось бы. О боже, Минхо тут же прогнал эти мысли. Почему он вообще об этом думает? Ли не знал как ему сейчас поступить. Разбудить Джисона? Пойти в душ с надеждой, что если тот проснется не пойдет вниз? Спуститься к друзьям? Что вообще мать твою делать в подобных ситуациях? Особо думать и не пришлось, Хан проснулся. Ли заметил легкое шевеление на кровати, а затем Джисона, вылезавшего из-под одеяла. Милая картина. —Доброе. — Джисон зевнул — утро. —Доброе. —Ты чего тут стоишь такой? —Нам надо как-то незаметно вывести тебя из дома, что бы ты уехал. Вот и думаю. —Уехал? И почему незаметно? — В голосе Джисона слышалась мелкая дрожь. —Ну, там друзья мои. —Мы же не переспали, чо боишься? —Это как-то странно. — Ли немного замялся. —Чего странного? То что ты друга в гости привел? —То что мы в одной кровати спали, хотя почти не знакомы. —Никто же этого не видел. —Хорошо, пойдешь в душ? Джисон кивнул, а Минхо указал ему на дверь в углу комнаты. Когда послышался щелчок закрывающегося замка, Ли встал с кровати и принялся переодеваться. Он просидел на кровати в телефоне до того, как Хан вышел из ванной комнаты. Подняв глаза вверх, Минхо увидел такую картину. Джисон в мокроватой одежде, с растрепанными волосами, с которых стекали капли по лицу, закатываясь за шиворот футболки. У Ли, видимо, рот приоткрылся и он с таким интересом рассматривал парня напротив, что Хан усмехнулся. Парни шли по лестнице вниз, к остальным. Оба немного нервничали. Ли редко с кем то общался помимо этой кампании, что уж говорить про знакомства. Единственные люди с которыми он познакомил компанию были родители, и.. сестра. flashbacks Минхо и Чеен подходят к ресторану, в котором сидят ребята и даже не подозревают о новом знакомстве. Дверь внутрь со скрипом открывается и открывается вид на большой зал, где много людей и шума. К паре подходит официант и мило спрашивает их столик, а позже проводит к нужному месту. Когда Ли уже приближаются к столику, несколько пар глаз друзей падают на них. —Минхо?! Это кто? Твоя девушка?! — Недоумевает Чанбин, не дождавшийся пока они усядутся. Эти двоя заливаются смехом. —Ахах, неет — первая начинает Чеен. —Знакомьтесь ребят, это Чеен, моя сестра. Минхо видит, как те оглядывают его сестру полностью, она была очень красивая. —Почему ты раньше не сказал, что у тебя есть сестра? — Феликс отводит взгляд и падает на Хенджина. —Ну, вы не спрашивали как-то. — Усмехнулся Ли. —Долбоебина. — Последнее, что вырвалось изо рта Чана, после чего все восьмеро залились громким смехом. end of flashbacks Ладони у Минхо явно вспотели, но сам же он не подавал никакого вида на волнение. Парни достигли последней ступеньки, после чего их ждал недлинный коридор и кухня. Это немного пугало. Ли заранее обдумывал слова в голове, но он знал, что от волнения забудет все, что хотел сказать. —«Будь как будет» — Последнее, сто Минхо прокрутил в голове, прежде чем шагнуть на кухню. —Опа, доброе утро Хо. — Чонин сразу же заметил этих двоих, так как не сидел в телефоне, в отличие от остальных. Но все парни, как по команде отложили телефоны и посмотрели на парней, стоящих перед ними. —Чего вы так смотрите? — Минхо начал нервничать сильнее. —Да так, ничего. — На лице Феликса появилась ехидная ухмылка. Это значило лишь одно, он знает больше, чем нужно. —Ам, это мой друг, Джисон, мы недавно познакомились. — Ли уже во всю теребил край рубашки. —Приятно познакомиться, Джисон. — Феликс вытянул руку вперед. — Я Феликс, для своих просто Ликс. Джисон недолго думая, пожал тому руку, остальные последовали примеру Феликса. —Кушать будете? — Чан спрашивал это со странной интонацией, что то было явно не так. —Да что с вами черт побери?  —Что такое? — делал вид Чан, что не понимал о чем сейчас идет речь. —С самого утра ухмыляетесь, вы что, перепили? —Ох, ты же знаешь, я не пью, а из этих дебилов, алкоголь действует только на Хенджина. Так что максимум кому сейчас может быть плохо, так это ему. — Чан уже немного нахмурился. —Ладно, да, мы поедим. Минхо и Джисон ели молча, не проронив ни слова в сторону друг друга. С виду было странно. Если они говорили, что друзья, значит должны хотя бы разговаривать между собой, смеяться. Но сейчас как то не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.