ID работы: 14295620

Он нас помнит.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заправка.

Настройки текста
Примечания:
Дорога обещала быть не лёгкой, но это явно того стоило. К тому же это скорее не просто новое видео на канале, но и помощь людям, живущим в той деревне. Они, наверное, будут благодарны, если Линч и Джон смогут "убрать" эту зверюгу. Идёт который час, когда кроме деревьев и изредка домиков вдали Егор ничего не видел. Когда бензина в машине оставалось только на 10 километров и Егор готов был бить тревогу, то впереди он увидел вывеску "ГАЗ". Заправка Газпром. Егор облегченно выдохнул, заезжая на территорию заправки, параллельно ища в рюкзаке кошелёк, не спуская глаз с дороги. Он подъехал почти в притык к колонке, вышел из машины и, вставив шланг в бензобак, пошёл оплачивать бензин, за одно и кофе купить. Придя обратно, он поставил кофе в подстаканники и, убрав шланг на место, сел в машину, начиная будить Джона. -Джон...-в пол голоса произносит тот, слегка потрясывая друга.-Джон..? Приятель не обращал внимания. Лишь через несколько секунд он обнял руку Линча, продолжив спать. Егор вздохнул, смотря на писателя. Он замер разглядывая шатена, чьи волосы были немного растрепаны, рот еле-приоткрыл и закрытые глаза, которые он не смог видеть. Хоть очки и лежали в бардачке, веки закрывали серо-голубые глаза. Линч медленно наклоняется к приятелю, тихо дыша. Грудь сжалась, в животе начинали летать бабочки, когда брюнет почти прикоснулся своими губами к губам Джона, но тут послышался громкий звук. водители, стоящих сзади машин, сигналят, мол, едь, нам тоже нужно заправиться, от чего журналист вздрогнул и резко выпрямился, после чего вызволил свою руку, опустил ручник и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.