ID работы: 14295460

Жестокое насилие

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На след. утро: Масакрик проснулся, он думал о вчерашнем... *мне кажется, что я слишком жестоко поступил с Ушко...Какой же я конченый ублюдок! Кстати, а где она? -Ушкооо! Подойди ка сюда? *молчание -Ушко, ты где?! .... -УШКОООООО! Доктору стало тревожно, он встал с кровати, и направился в кухню .... Молчание и безысходность... Он плачет. Ему хочется кричать, но нет сил... Он уже заебался, все его психические травмы, только еще больше давят, на его и так сложный характер. Он просто не знает что делать, выхода нет. Ему жалко ее, а себя хочется уничтожить, это не она ничтожество, а он... -УШКО, ПОЖАЛУЙСТА НЕТ!.... а бездыханное бледное тело, с приоткрытыми глазами наполненными ужасом,всё еще валяется на холодном плиточном полу....Где-то еще полчаса, доктор смотрел, на Ушко, и ушёл в комнату, чувство тревоги, тоски и грусти, всё ещё не покидало его... Снова лезвие в руках, где бы порезать? После недолгих раздумий, он направил руку с лезвием, на ключицу, и сделал резкое движение, кровь... боль, но уже другая, которая отвлекает от мыслей. Маскарик несколько минут задумавшись, о ничём, снова вернулся в реальность, вспомнив о Ушко. Он снова направился на кухню, но не для того чтобы посмотреть на мёртвое тело, а чтобы взять соль... Насыпал, и закричал, но тихо, сильно морщясь от боли, он снова в своих раздумьях ни о чём. Когда сознание о реальности снова вернулось к нему, стало ещё больнее... *Ушко... Вдруг, какая то капелька надежды... *Всё можно изменить, вдруг я смогу откачать ее от таблеток! Так как Ушко была непонятно кем, в больницу ее везти было бессмысленно, так еще и у врачей, вопросы лишние возникнут, мол, откуда ты это дерьмо взял? Поэтому Масакрик решил сам справиться с лечением. Он взял капельницы, и всякие сердечные аппараты, которые уже запылились, ведь Масакрику для опытов они не были нужны. ... Он подключил их и.... Ничего. Просто, она мертва. Ее уже не спасти. Почему, он раньше, просто не мог измерить пульс, эти надежды делают еще больнее. Снова эта ебаная волна дерьма, комок в горле, сердце колотится, и снова слёзы, которые нахуй не помогут. Снова всё терпеть, куда спрятаться?! ... Масакрик пошёл к себе в комнату, закрыв дверь, хотя это не имеет смысла, ведь в доме только он, но всё равно, с запертой дверью более спокойно. Он снова взял то лезвие, которое уже немного притупилось. Сжав его в ладонях, он стал плакать, пока тёплые струйки крови стекали по его руке, вскоре капая на пол... Он сжимал лезвие всё крепче и крепче, вскоре оно звонко упало на пол. Масакарик посмотрел на свои руки. Ему хочется сдохнуть, и сделать себе еще больнее, ведь если причинить себе физическую боль, то психическая немного утихнет. Хочется забыть всё, и жить как прежде... Точно! Алкоголь!... ... Он водит лезвие, уже ножа, а не бритвы, по ноге, с каждым порезом, он делает глоток спиртного, и вправду помогает! Он добрался до фасции (слой, который покрывает мышцы). Много крови, наконец он облагоразумился, ему легче, эмоции уже не переполняют его, внутри только пустота. Но желание сдохнуть, всё еще остаётся. ... Уже 16:37. Доктора тянет в сон от спиртного. Он обычно не пьёт, разве что по праздникам, та и то что-то не крепкое, и немного. Слишком высокая доза алкоголя, негативно повлияла на доктора, теперь он чувствует слабость, и лёгкую тошноту. Хорошо что это хотя бы алкоголь, а не наркотики...Вдруг Масакрик снова вспоминает о Ушко, но уже он не чувствует душевную боль, только физическую... *Её нужно похоронить... Доктор попытался встать с кресла, но снова упал... Боль в ноге была не выносима, и снова кровь... Под ним уже целая лужа, удивительно , как он еще жив от такой потери, но первые признаки уже присутствуют, сильно кружится голова, но только не понятно, от алкоголя ли это, или от крови, которой не хватает в организме... Через все трудности, Масакрику удаётся встать, и дойти до аптечки, за бинтами. Боль уже не перемешана с физической, и она уже реально доставляет большой дискомфорт, поэтому он идет за обезболом, но вот чёрт, его нет, Ушко всё выпила. Придётся терпеть...Масакрик подошёл к Ушко, снова посмотрел на те аппараты, уже без надежды, увидеть на них хоть какие то признаки жизни, конечно Ушко всё ещё мертва. *Пока не стало вонять трупами, ее нужно похоронить-снова повторяет себе доктор. Он хочет поднять ее, но у него это снова не получается, из-за больной ноги, хотя Ушко весит где-то 23 кг. Масакрик взял лопату, и какой-то ящик, который служил ему для хранения банок, это идеальный размер для нее. Он запрокинул труп себе за плечо, как в тот раз когда поймал ее за сбеганием из дома. Он снова винит себя. *О нет, какой же я конченый, сейчас снова будет плохо, снова придётся резаться, я не хочу вспоминать об этом... ... Он дошёл до кладбища, радуется, что людей нет. Он с большим трудом, выкопал яму... Мозоли на руках... Снова слёзы, уже по привычке идут. ... Он целует ее на прощание, перед тем как кладёт ее в гроб... *Прощай, Ушко! ... Смысла возвращаться домой, нет. Он просто сойдёт с ума. Вдруг Масакрик видит двадцатиэтажное здание... *Да! Это мой выход! ... Он уже в лифте, едет с кем-то, жилец явно заметил что с доктором что то не так, так ещё и этот идеально ровный шрам на щеке... -Эй мужчина, с вами всё хорошо? Может я смогу вам помочь? -... -ладно( Жилец доехал до 19 этажа, а дальше была крыша дома, странно, ее даже не попытались как-то оградить, или закрыть на замок, лифт сразу приводил в открытое место. ... Масакрик стоит на краю. Он думает обо всём что совершил за жизнь. Он просто какой-то псих больной, который жаждет власти, а когда ее получает, то беспощадно издевается над людьми, которые слабее. Но таких людей мало, и для этого он создал Ушко, чтобы всё что накопилось внутри, производить на ней, а ведь она не может дать отпор. Если бы Масакрик был верующим, то он бы горел в аду, и вечно страдал, но это не так, он верил что просто умрёт, ничего больше не будет, просто конец жизни чернота, всё! К сожалению наш мозг не может представить, о том как его просто не будет, поэтому правдоподобно описать смерть не получится... ... Шаг, второй, третий, они маленькие, ещё один, и он окажется в воздухе. Одна нога уже свисает, а вторая, на которой порез, всё так же продолжает стоять... ... Ой. Всё. Он летит вниз. Несколько секунд, стали замедлятся, те же мысли о Ушко. Вдруг, мысль, просто, не пойми откуда, которая бы никогда не смогла появиться... *Я ЖИВ! Я СМОГУ ВСЁ ИСПРАВИТЬ. ВДРУГ Я НЕ ПСИХБОЛЬНОЙ?! Но нет, это неправда, теперь он точно ничего не исправит, он уже внизу, остался один этаж, асфальт близко, страх, безысходность, это так не хочется чувствовать! В ушах свистит от ветра. уже ничего не изменить... ... Плюх... Фарш. А это его тело. Ушко. Боль. Очень сильная боль. Сознание отключено. А тот мужчина из лифта, оказывается всё это время был сзади, но у него не хватило смелости остановить смерть... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.