ID работы: 14295422

Смысл его жизни

Слэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это тот бог?

Настройки текста
Примечания:
      Тут ангел обратился к нему, его тон был непривычно мягким, Хунхун-эр не помнит чтоб кто-то кроме матушки обращался к нему также без крика или злости на него.       — Ты как? Где сильнее болит? — его лицо явно выражало беспокойство, в ответ на вопрос Хунхун-эр повертел головой, ангелу не нужно беспокоиться за него, он относительно в порядке. Ангел попробовал убрать маленькие ручки что закрывали лицо Хун-эра, но тот прижал их ещё сильнее.       — Не бойся, все хорошо. Я просто осмотрю твои раны. — скорее всего это была попытка успокоить малыша, но он плотнее прижал свои руки к лицу, а в открытом глазу заплескался ужас, вдруг увидев такую мерзость ангел бросит его? Или еще хуже, начнет насмехаться? Ему определенно нельзя видеть такое уродство. Тут недалеко раздался другой голос, голос того юноши в зелёных одеждах.       — Мой венценосный брат, этот мелкий паршивец вчера испортил церемонию! Я за тебя отомстил. Не волнуйся, я меру знаю. Не помрет. — голос юноши сочился ненавистью к ребёнку. Тут ангел вступился за малыша       — Да кто тебе сказал, что надо за меня мстить? Ребёнок разве виноват? Он же ничего не сделал! — ребенок впервые видил ангела таким рассерженным, это было по настоящему страшно… малыш наблюдал за их руганью не без опасения, но то что за него кто то вступается, было мягко сказать не привычно, то что он чувствовал было не описать словами. Он на какое-то время застыл, а после спрятал лицо на груди ангела обхватив того тонкими ручками за шею, и беззвучно заплакал, хорошо что из-за такого количества крови ангел не мог почувствовать этого. Мальчик закусил губу чтоб не издавать лишних звуков…       Он и сам не очень понимал из-за чего плачет, из-за криков или жуткого страха, а может, из-за того что спустя несколько лет, он почувствовал себя нужным кому то? Хунхун-эр не знает… Из-за ангела он вспомнил о своей матери…

***

      Сидя на соломе женщина лет 25 осторожно обрабатывала раны плачущему мальчику приговаривая:       — Тише, Хунхун-эр, ччч       И напевая мелодию на родном языке которой часто успокаивала малыша       — Я уродец! — вскликнул Хунхун-эр       — Неправда, Хун-эр самый красивый, не верь тому что говорят другие, они просто завидуют твоей красоте!— тоном явно не допускаются возражений сказала девушка. — Так говоришь лишь ты!— воскликнул Хун-эр. Это было правдой, другие ребята часто обзывали его за страные разноцветные глаза — Значит это ложь! —Не смей оскорблять моего Хунхун-эра! — чуть подняла голос мать — И чтоб впредь я такой чепухи я больше не слышала, иначе в жизни не заговорю с тобой! — конечно это было ложью, но ребенок всегда велся на даже такие откровенные манипуляции и поэтому в страхе прижался к матери и с надеждой посмотрел ей в глаза. На что девушка лишь звонко расмеялась Но каждый пир когда нибуть закончится – и этому тоже не суждено было быть вечно В один день Хун-эр снова побитый вернулся с улицы, и увидил ужасающию картину – несколько мужчин жестоко избивали его мать Ребенок сразу как вышел из ступора подбежал к матери чтобы попытатся помочь, но один из мужчин лего оталкнул его что Хунхун-эр упал и потерял сознание       Когда очнулся перед ним было лишь бездыханное тело его матери...

***

      — Послушай, — вздохнул ангел. — не смей даже пальцем трогать этого ребенка. Чтоб ни единого волоска с его головы не упало, ясно?!       Тут ангел обратил внимание на малчика отчайно вцепившевася в своего спасителя       — Что с тобой? — обеспокоено спросил посланик небес и быстро добавил — Все в порядке. Я сейчас отнесу тебя к врачу.       Мальчик ничего не ответил — только прижался еще крепче... Мама скажи это тот настоящий бог? Это тот о ком ты говорила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.