ID работы: 14295254

Кухня

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Чьи-то руки обвивают девичью талию сзади, притягивая к крепкому, мужскому торсу. Девушка распахивает свои зелёные глаза, и на буквально на несколько секунд задерживает свое дыхание.       –Я думала, ты спишь, – Джулия высвобождается из крепкой хватки, и развернувшись в сторону парня, опирается о столешницу, – Чего проснулся?       –Знаешь, ты так говоришь, будто совершенно не рада меня видеть, – хмыкает Баскервиль, наклоняясь лицом к лицу возлюбленной, – По тебе соскучился.       Их лица были настолько близко к друг другу, что Джулия смогла почувствовать его теплое дыхание на своих губах. Густо покраснев, зеленоволосая отворачивается, закрыв лицо своими руками.       –Впервые вижу, что ты смущаешься того, что я так близко с тобой, – делая вид, что удивляется, говорит Даниэль.       Он расплывается в лёгкой усмешке, смотря на то, как его девушка смущается. Подняв свой взгляд выше, и устремив его на на уши девушки, брюнет увидел, как кончики ушей Джулии смогли покраснеть.       Усмехнувшись, парень вновь обнимает Джулию за талию, и наклонившись к уху Джулии, паралельно ополяя его своим горячим дыханием, он шепчет следующее:       –Du bist heute zu schön, – слышится из уст брюнета.       Не успевает Джулия развернутся к нему лицом, как тут же понимает, что по её шее провели языком, оставляя так называемый след.       –Дан.. – Джулия прикусывает свою нижнюю губу, стараясь сдержать стон, который так и норовит выйти из её уст.       Разум парня окончательно затуманился, особенно, когда он находится рядом с Джулией. Сделав несколько мокрых линий по её шее, Даниэль впился в нежную кожу зубами, паралельно притягивая девушку плотнее к себе.       От наслаждения, которое окутало зеленоволосую, она томно вздыхает, упираясь рукой в плечо парня.       Даниэль в свою очередь настойчиво продолжает оставлять засосы и укусы на шее девушки. Убедившись в том, что её шея была почти вся в фиолетовых следах, и боровых укусах, Даниэль дошел до ключиц.       Ключицы приятно выпирали, придавая Джулии ещё большую красоту и.. сексуальность.       Брюнет провел своим языком по её клюцам, в некоторых местах покусывая, и оставляя багровые пятна, как и на шее.       Ноги Джулии начали подкашаться, и совершенно перестали держать девушку. Заметив это, Даниэль подхватил её на руки, и отлипая от ключиц, поцеловал зеленоволосую в губы, уходя в противоположную сторону от кухни...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.