ID работы: 14295123

I will never grow old because I love you more than life itself/Я никогда не состарюсь, потому что люблю тебя больше жизни

Слэш
R
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Утро в доме Нила и Эндрю увы начинается не с нежных поцелуев и долгих объятий под теплым одеялом. Почти каждый ленивый день проходит в определенном порядке. Ближе к утру Эндрю начинает пинаться и перетягивать одеяло на себя. Эх увы но пинает он Нила в спину или под ребра. Но это придает некой изюминки и чувство дежавю как при первой их встречи 6 лет назад. Нил и Эндрю взяли перерыв от большого спорта. Уже как 2 месяца они оба находятся дома и иногда посещают врача в частной больнице.

***

Эндрю в положении уже 3 месяца. Их последняя совместная течка дала о себе знать. Если в первый месяц Эндрю удавалось скрывал свой живот как от журналистов так и от Нила, то на 2 месяце Кевин прямо сообщил что он теряет форму и ему необходимо соблюдать диету что составил для Эндрю диетолог. Тогда же он и рассказал Нилу о ребенке. Вы не подумайте Эндрю доверял Нилу и прекрасно знал что он будет прекрасным отцом. Просто он не знал как правильно подобрать слова. Это ведь останется в памяти навсегда. Это не ерундовое событие и нельзя просто выпалить «Придурок, Король наблевала под ванной, ах да скоро у нас появиться ребёнок.» И вот в то утро Эндрю просто отдал тест в руки Нила. Диалог состоялся очень своеобразный. Но закончилось всё заплаканными глазами Нила который уже час гладил Эндрю по животу и вдыхал аромат феромонов ванили и корицы.

***

Первый просыпается Нили лениво направляется кормить дочерей. Их не так просто найти, они могут заснуть в самых неожиданных местах, а затем мяукать из укрытия привлекая внимание к своей персоне. Но стоит им только услышать как кто то идет в сторону кухни то все их кошачьи дела откладываются на неопределенное время, и вот они уже мчаться словно игроки экси за мячом. Затем Нил одевается и уходит на пробежку. (Пфф естественно. Если в будущем плохую физическую форму Эндрю можно будет оправдать тем что из него вылез ребёнок, а это знаете ли дело не из легких. То Нила оправдать нельзя. И он должен соответствовать своему мужу) Обычно к тому времени как Нил возвращался обратно то ему звонил проснувшийся Эндрю с очередным списком странных вещей что должен купить Нил. И вот вновь он весь потный, запыхавшийся, в шрамах забегает в магазинчик у заправки в 5:40 утра, берет Уксус, снотворное, мороженое, веревку, пакеты, скотч, и ставит всё на кассу. — Слава богу вы не закрыты. Продавец искоса посмотрел на товары которые покупал подозрительный мужчина и уже хотел что то сказать как Нил его перебил — Это не для меня.

***

Когда Нил пришел домой то его никто не встретил, а в доме было тихо. Зайдя в спальню он увидел как его Эндрю лежит посередине кровати, словно морская звезда с животиком. — Дрю? Эндрю всё также смотрел в потолок с серьезным выражением лица. — Я купил всё что ты сказал. Дрю всё в порядке? — Принеси свои тапки. Нил молча поднял обувь которая лежала в 3 метра от него и подал её Эндрю. Он одел домашние тапочки Нила и сел на кровать погруженный своими мыслями. — Воняешь. — Да — Собирайся придурок — Куда? — Мы едем нюхать рельсы.

***

Рождество. Лисы соблюдая свою давнюю традицию каждое рождество или сочельник собираются в доме у Эбби и Ваймака. Хоть место на всех человек и не хватает но всё же им это не мешает. Последние четыре года семья лисов росла как на дрожжах.

***

Как только Ники закончил свою учебу он переехал в Германию к Эрику который всё это время ждал лишь его. Спустя месяц Ники сам сделал предложение Эрику на что тот ответил «да». Свадьба была просто великолепной. Правда без происшествий не обошлось. К примеру у самого выхода к алтарю Ники разрыдался и пошел на встречу к Эрику весь в слезах и соплях. Элисон сделала множество фоток этой картины с самых наихудших ракурсов, а потом всю неделю в её сот сетях выходили посты с этими фотографиями и самыми различными подписями. Ники не стал посылать приглашение о своей свадьбе «семье». Вместо отца к алтарю его повел Ваймака. Хоть он и говорит — Мне за вас уже давно не платят. Но его глаза были влажные, а на губах сияла лёгкая улыбка. Он был горд что его дети так повзрослели. Когда Ники кидал букет то его сперва поймал Нил. Возможно этот момент получился бы вполне милый и романтичный, но он в одно мгновение отбросил его обратно в толпу с криком — БЛЯДЬ НЕТ! Затем он вытер свои руки об пиджак Эндрю. Эндрю всё это время наблюдал за всем происходящим. Когда их взгляды встретились то Нил замер -- Оу.. кхм Эндрю я -- Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.