ID работы: 14294606

Как варить противоядие

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Мистер Снейп! Мужчина не отреагировал. Медсестра на крыльце больницы немного потопталась и снова позвала: - Мистер Снейп! Снова никакой реакции. - Профессор! Северус обернулся. Молодая Медсестра махала ему с крыльца здания. Память признала в ней выпускницу Когтеврана, несколькими годами ранее. - Пойдемте, мистер Снейп! - девушка замахала рукой, приглашая мужчину идти за собой. - Как все прошло? Их шаги отзывались эхом в пустом коридоре. - Все в порядке! Ваша жена большая молодец! Пара зашла в лифт и поднялась на самый верхний этаж. - Проходите! - Медсестра пригласила мужчину в одну из дверей. Северус медленно прошел в палату, где суетился медперсонал в смешных шапочках. - Северус! Гермиона первая его заметила и заулыбалась во весь рот. Ее волосы были мокрыми и прилипли ко лбу. Под глазами были большие темные мешки, но улыбка была измученная но счастливая. Мужчина подошел к жене и поцеловал ее в лоб. - Смотри, это Эйлин! Гермиона чуть отодвинула руки и Северус увидел маленькое личико, что сопело на руках его жены. - Назвала в честь твоей мамы! - Мистер Снейп, - к ним подошла врач. - Поздравляю, у вас родилась дочка! - Спасибо, - тихо ответил мужчина, неотрывно наблюдая как только-только родившийся ребенок кривляется лицом после встречи с внешним миром. - Она чудо! - Гермиона чмокнула дочь в лоб, а та лишь нахмурился брови от нового ощущения. - Я люблю тебя! Девушка подняла на мужа удивленный взгляд. За все время их отношений эту заветную фразу она услышала впервые. - Я знаю, и я люблю тебя, Северус! Гермиона уткнулась в грудь мужа. - Только не говори, что для того чтобы услышать твое признание, мне надо уезжать в роддом, - тут же рассмеялась она. - Такой подвиг я пока не готова повторять! Девушка вновь взглянула на дочь. Она читала, что во время родов выделяется гормон радости, чтоб мозг женщины поскорей забыл всю «прелесть» рождения, но сейчас воспоминания были еще ярки. Северус снова поцеловал жену в лоб. - Я люблю вас, Гермиона и Эйлин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.