ID работы: 14293975

дождь в зимнее утро

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Galina__23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

      Вы знаете то чувство, когда в душе смятение, вихрь из противоречивых чувств. Новое чувство, которое он прежде не испытывал. Бывает ли так, что на ровной дороге появляются повороты, и ты не знаешь, какой из них правильный. Ангел в тебе говорит не идти на это, не поддаваться искушению. Чувству, когда тебя одолевает вина, тень неверности омрачает твое сердце. А демон советует поддаться этому, окрыляя и наполняя жизнь новым смыслом.       Чимин избегал Тэхена всеми способами после того поцелуя. Встреча с ним становилась катализатором, пробуждая в омеге чувства, о которых он и не хотел подозревать.       Слова альфы лились бальзамом, его неправильные прикосновения дарили трепет, а направленный взгляд зажигал огонь. Омега пытался думать, внушал себе что это мимолетная страсть. Говорил себе что он любит Чонгука, своего парня. Омега терзал себя сомнениями, разрывался между двумя. Разум искал логическое объяснение, а сердце…       Тэхен говорил правду, если бы Чимин не хотел, то не позволил бы, не спросил бы, не притянул бы. Ответов на это не было, важно было не потерять себя, найти силы разобраться. Будь на его месте Юнги..... Юнги…его брат. Как Чимин, утопая в этом, мог забыть про своего брата. Чимин сделал ошибку, но не знал как ее исправить. Он уже предал двух людей, которые ему дороги.       Тэхен, в свою очередь, не жалел, не жалел того, что сделал. Он изначально знал на что шел. Он с самой первой встречи думал лишь о Чимине, а Юнги был единственным путем. В душе бушует ураган чувств. Нет, это не чувство вины бушевало, это чувство удовлетворения, когда ты, наконец, достиг желаемого.       Хоть омега и избегал его, альфа не мог думать ни о ком, кроме него, он был полностью болен Чимином. Представлял их тот поцелуй, как он обнимал его. Вспоминал его глаза, губы, нос, руки, волосы. Он замечал в нем все: красоту, которая заставляля восхищаться красотой этого мира, смыслом жизни, душой. Чимин был для него его силой, тем, кто пророс в Тэхена корнями и позволил его сердце расцвести. Это будет нелегко. Но альфа знает, что он сможет забрать Чимина к себе. Даже не вспоминая о Юнги.

***

      В просторной, залитой светом студии, царила тишина. Лишь двое сидели окутанные ореолом мерцающего света. Юнги сидит за пультом управление, скользя пальцами по регуляторам, создавая симфонию из звуков. Рядом сидит Хосок в наушниках. У обоих в голове роятся идеи, которые в скором времени воплотятся в жизнь, с новыми мелодиями и аранжировками.       Юнги — гений, творец и художник звука. При занятиях любимым делом, время для него не существует. Он полностью поглощен процессом, ограждённый от внешнего мира. Песня, над которой он работал, была посвящена Тэхену. Подарком. Эта песня будет историей без слов, но понятная всем. Юнги никогда просто так не писал, он всегда создавал историю. Историю, которая, возможно, будет жить в сердцах людей, даря им то, чего они хотят. Вдохновение, либо же, утешение. Наконец, он откидывается на спинку кресла, устало вздохнув. — Жду момента когда ты наконец ее закончишь, — сказал Хосок. — Я и сам жду. Просто не хочу торопиться, есть риск сделать что-то не так. — Как мой тонсен? Я его уже неделю не видел. Он хотя бы живой? — Айаа, Чон Хосок, Я же не животное, — сказав это, омега дал альфе подзатыльник. — Кто бы говорил, — гладя свою голову, сказал Хосок. Но снова не успев отстраниться. — Да понял я, понял, — но дал ответный подзатыльник омеге. — Да блять. — Я тоже тебя люблю.       Юнги все это время жил у Тэхена, так как Чимин редко появлялся дома, живя с Чонгуком.       Апартаменты альфы больше походили на дом, где живет семейная пара. Вещи омеги, которые лежали повсюду, в каком-то смысле, украшали дом. Так же омега украсил холодильник их общими фотографиями, которые дороги его сердцу. Перетащил некоторые комнатные цветы из своего дома. Создавалось ощущение что тут есть свой маленький сад, омега еще предлагал обустроить уютную террасу, на что альфа улыбнулся и сказал, что они обязательно это сделают чуть позже. Омега чувствовал себя уютно, представлял их молодожёнами, которые вместе вставали, вместе кушали и смеялись. Проводили выходные в семейной атмосфере перед телевизором и провожали день жарким сексом. Наверное не осталось мест в этом доме, где Юнги не отдавался бы альфе. Где он не тонул бы в его объятиях. Этому свидетельствует их смешанный запах по всему помещению.       Придя домой, омега почувствовал вкусный запах еды, в животе аж заурчало. Зайдя на кухню, увидел, как Тэхен в домашней одежде готовил ужин. — Так вкусно пахнет, — обняв альфу со спины, сказал Юнги, — что ты готовишь? — Привет, — улыбнулся омеге альфа. — Решил приготовить нам пасту. Я знаю ты ее любишь. Поэтому переоденься и приходи, — быстро поцеловал омегу Тэхен. — Будет сделано, — игриво ответил Юнги.       Уже переодевшись и пройдя на кухню, омега сел за стол, где альфа уже положил ему еду. Как и прежде, спросив друг у друга как прошел день, они начали трапезу. — Тэ, послушай. — Юнги, я хотел сказать, — начали они одновременно. — Давай ты первый, — сказал альфа. — Тэ, я бы хотел тебя попросить сходить с Чимином и проверить его здоровье. Он говорит что сможет и сам, но мы с Чонгуком не хотели бы… — Юнги, а почему это должен делать я? — удивился альфа. Конечно он это сделает. Но все же странно. — Ты же знаешь, Чонгук снова улетает в Нью-Йорк? — Точно, — сказал вслух альфа. — Ты же говорил, что ты отменишь поездку, пока его проверка не пройдет. — Я так и хотел, но когда Чимин узнал, что я теряю — уговорил. — Это не займет много времени. Просто доктор Ен посмотрит и скажет что все хорошо. Но если ты … — Я согласен, — немного громче сказал альфа. Немного понизив голос. — Не беспокойся Юнги, я согласен, — на что омега встал и, подойдя, обнял Тэхена. — Ты лучший.

***

      Чимин пытался. Пытался избегать встреч с Тэхеном. Но что ему оставалась, когда двое людей — ради которых он избегал Тэхена, добровольно отправили к нему. Точнее его к нему. Когда же они поймут, что Чимину не нужна нянька. Прошло три дня, как Чонгук улетел в Америку, хоть они и общались недавно, живые беседы ничего не заменять. Сразу, как он вспомнил, что должен прийти Тэхен, услышал дверной звонок. — Привет, — первый поздоровался альфа. На что Чимин ничего не ответил.       Зайдя в дом, альфа понимал омегу. Понимал его чувства, ведь сам был в такой же ситуации. Но у них есть отличие в отношениях. Если Чимин любил Чонгука, Тэхен Юнги — нет.       Но если бы Чимин и вправду любил бы Чонгука, он бы сразу ему все рассказал. Сразу же оттолкнул бы Тэхена. Чтобы он не морочил голову его брату. Вместо этого омега просто наблюдал, сторонился и знал. Знал, что Тэхен влюблен в него, каким взглядом он смотрит на него, и как без слов сообщает о своей любви. Тоске. Чимин знал, почему альфа начал встречаться с Юнги, почему он так долго ждал. Знал с того же момента, когда альфа, стоя перед ним, во всем признался. Разделяя этот грех на двоих. — Все еще обижен на меня, маленький? — еще раз спросил альфа. Чимин все так же не отвечал.       До больницы они ехали в тишине, после вердикта врача, что все замечательно — возвращались они так же, молча. Чимин всем видом показывал, что он не замечает Тэхена. Альфа не знал, как доказать омеге, что его чувства к нему чисты и искренни. Но он верил, в конце, не смотря на обстоятельства, у них будут взаимные чувства.       Сразу, как Чимин собирался зайти домой, его подхватили и закинули на плечи. — Эй. Отпусти меня. Это уже не смешно, — начал в панике возмущаться омега. — Так ты умеешь разговаривать, — усмехнулся Тэхен и шлёпнул омегу по ягодице. На что Чимин, краснея, сразу же замолчал.       Открыв дверь дома, Тэхен сразу же направился в сторону спальни со своей ношей на плечах. И, аккуратно положил его на кровать, навис сверху. — Даже спрашивать не буду, не хочу повторять ту же ошибку, — сказал омега, отворачивая голову в правый бок. Альфа держал в крепкой хватке его запястье поодаль лица омеги. — Отпусти по хорошему. — Иначе что? — посмотрел прямо Тэхен. — Что ты сделаешь мне, мой маленький омега? — Я расскажу. Расскажу всем, что ты сделал, — омега тоже не отводил взгляда. Альфа приблизился к его лицу, дыхание омеги участилось. Грудь вздымалась и отпускалась. Он чувствовал его совсем близко. — И сделаешь больно своему брату, Чимин? — уткнулся в его волосы альфа. — Чимин, ты же понял уже. Не притворяйся, что не знаешь о моих чувствах к тебе, — снова не сводил глаз с омеги. — И не притворяйся, что тебе это не нравится. Что ты не чувствуешь того же. С первой встречи ты знал, ощущал. Не ври мне, что это ложь. — Даже если это правда, это не меняет факт, что мы не принадлежим друг другу, — прошептал омега. Он помнил их первую встречу, первое касание, разговор. — Я омега твоего друга, а ты альфа моего брата. И после минутной тишины добавил: — Если и вправду уважаешь меня — уйди. Уйди Тэ. Не рушь это счастье. Я люблю Чонгука, и всегда буду. — А я тебя, — уже вставая, ответил альфа.       Как только Тэхен ушел, Чимину впервые в жизни хотелось выпить. Выпить так, чтобы забыть эти прикосновение, этот взгляд и те самые губы. Но как бы он не старался все стереть, каждый раз вспоминал. Испытывал свою выдержку. Снова внушал, что Тэхен совсем чужой для него человек, только вот этот чужой человек стал так близок за один вечер.       То ли поддавшись алкогольному дурману, то ли чтобы больше не терзать себя Чимин отправился к Тэхену. Всю дорогу он думал только о своих чувствах и желаниях. Думал, что скоро окажется в тех самых объятиях, но совсем не думал про двух любимых им людях.       Не только Чимин утопал в алкоголе. Сразу придя домой, Тэхен достал первую попавшеюся бутылку. Он не знал, как убрать этот ком в сердце. Но знал, что можно забыться с нужным количеством алкоголя. Знал, что тому причина маленький омега с запахом роз. С первой встречи он знал, что он его, что никому другому он не принадлежал. И знал, что причина тяжести в сердце, вовсе не один белобрысый парень, ждавший скорую встречу с ним.       Когда Чимин пришел в комплекс, где живет Тэхен, дверь его апартаментов уже была открыта. Заходя внутрь и закрыв дверь, омега осознавал всю трагичность ситуации. Как восхитительный цветок, расцвел на запретной территории, обреченный на увядание. Но не смотря на боль в душе, теплилась надежда, что все само собой сложиться. А в этот момент, он просто хотел быть с Тэхеном.       Тэхен вышел только из ванны, решив охладиться и привести свои чувства в порядок, а выпить он успел бы и потом. Он не ожидал, что увидит Чимина, стоявшего посередине комнаты с красными глазами. — Чимин…- побеспокоился альфа.       Но не успел ничего сказать, как к нему подбежали и утянули в поцелуй. Запахи альфы и омеги смешались воедино. Но запах омеги был менее насыщенным из-за запаха холода альфы. Они старались оставить побольше своих феромонов, чтобы и омега и его альфа не скучали во время разлуки.       Запах роз кружил голову альфы. Вдыхая этот возбуждающий аромат, который открыл для него Чимин, альфа, не сдерживаясь, подхватил Чимина за бедра, держа на весу. Сразу затягивая омегу в спальню, прижимает его к ближайшей стене, все еще целуя с диким напором. Показывая всю страсть в этом сплетении языков, альфа не просто получал удовольствие, он рычал, пускал вибрацию по губам. Поставив Чимина на ноги, начал торопливо его раздевать. — Ах, Тэ… сними это с себя тоже, — сказал Чимин, помогая снять футболку альфы, в то же время, Тэхен сам бросал по комнате бомбер, кофту, брюки и все с омеги. Дойдя таким темпом до кровати, Чимин, притягивая к себе Тэхена, ложится в холодную кровать. Ложится на кровать, где его брат признавался в любви альфе. Альфе, который сейчас зарыт лицом в шею Чимина. — Моя маленький, — с трепетом целовал ключицы альфа. — Самый драгоценный, — вернулся опять к шее. — Мой, — зарычал альфа.       Чимин всегда был падок на ласки. Но слышать это от Тэхена было куда приятнее его представлений. Запах хвойного леса забивал ноздри, окутывал всего омегу, пробирался под каждую клетку. Чимин не сдерживался, когда Тэхен обхватив его член, начал свои движение. Омега скулил, чувствовал дикое желание, которое уже успело слиться с ним. — Тэ, я не смогу долго, — задыхался омега, — не смогу долго терпеть твои ласки, — продолжил Чимин, когда Тэхен целовал его живот, все еще продолжая одной рукой ласкать его орган. — Я тоже, Чимин, — обхватил губами плоть омеги, беря глубоко и двигаясь быстрее. Лаская его член, альфа не торопился, не позволяя омеге кончить. Выпустив член изо рта, он начал подготавливать омегу пальцами. Засунув сразу два пальца, альфа наслаждался стонами Чимина. Омега извивался в его руках, не переставая повторять его имя.       Смотря на это, Тэхен не был в силах контролировать себя. Он так хотел чтобы Чимин был только его, сделать его своим, чтобы не один другой альфа не смог к нему даже прикоснуться.       После долгой подготовки Тэхен подставил головку своего, истекающего смазкой, члена к дырочке омеги. . — Тэхен, мне так хорошо, — сказал омега. — Чего ты хочешь, Чимин? — Я хочу…я хочу… — Ты хочешь? — спросил альфа слегка надавливая дырочку. — Ахх… Тэ. — Скажи мне омега, чего это ты хочешь? — Мммм… я хочу чтобы ты любил меня этой ночью. — Я буду любить тебя не только этой ночью, — сказав это, альфа вошел, даря блаженства обоим.       Тэхен лизал его шею, целовал его губы, касался куда только мог. Он не мог контролировать себя рядом с Чимином. Вновь поцелуй и снова их смешавшиеся запахи. Их глаза, встретившиеся в нужным момент. И опять дикий и быстрый темп. Идеальная поза и угол проникновения. Чимин знал, что он на грани, альфа тоже это чувствовал. Поэтому подхватив его бедра покрепче, заходил глубже предыдущего, в то время, как омега сильно сжимал его внутри. — Тэхен! — сказав как можно громче, кончил Чимин. Еще немного заполнив Чимина толчками, альфа вышел из него и кончал ему на живот. У обеих не было сил даже вытереться, оба утопали в совместном предательстве.

***

      Вернувшись в Корею Чонгук первым же делом спешил домой, чтобы увидеть своего любимого. Его ближайшие съёмки закончились, и не надо было переживать по поводу времени. Купив в ближайшем магазине столь любимые розы он отправился домой, где его ждал Чимин.       Дом встретил его теплой атмосферой, сердце наполнилось теплом. Воздух дома был пропитан запахом омеги, домашнего уюта и бергамота. В гостиной, залитой лучами солнца, сидел Чимин, укатанный в одеяло и залипший в телефоне. — Гук! — сразу крикнул Чимин и встав побежал к альфе. — Я так скучал. — Ты не представляешь я как, — улыбнулся альфа и попросил выпустить их запах. — Ты не устанешь покупать мне розы? — тепло смеялся Чимин. — Если они… — Боже Гук…твою это фразу я запомню на всегда, — посмотрел на альфу Чимин и принял букет. — Спасибо любимый.       В другой части города трое сидели в вип кабине одного ресторана. — Нет, честно Тэхен, ты бы видел их лица, когда Юнги утер им нос, — громко смеялся Хосок, смотря на сидевшую в обнимку пару напротив себя. — Он просто дал им жару, когда они услышали композицию Юнги. — Хосок, ты преувеличиваешь, все было не так, — вмешался омега. — Это ты преуменьшаешь. В итоге из всех выбрали именно тебя. Хотя ты самый молодой из них. Учитывая, что и опыта у тебя мало, все сразу поняли, что только ты сможешь написать хит! Юнги ничего не успел сказать. Вместо него сказал Тэхен. — Я согласен с Хо. Даже если меня там не было, я знаю, что ты гений, — обнял омегу альфа. На что Юнги как всегда краснел. После трапезы Тэхен отправился в хайб, он должен был подписать важный контракт и обговорить условия. А Хосок с Юнги отправились в храм.       В этот раз омега просил, чтобы его родные были счастливы, он просил, чтобы его любовь оставалась такой же чистой и настоящей. Юнги не думал, что когда-нибудь попросит банальное желание, как *мир во всем мире*. Но не все идет так, как мы хотим, верно? Он просто просил покой души и конечно же поблагодарил. Поблагодарил за помощь Чимину, за то, что рядом был его любящий альфа, за хорошего друга Сумина, и за свою родственную душу — Хосока.       Когда они закончили молитву и поставили благовония, Хосок предложил посидеть на дальней лавочке, которая смотрела на город и была скрыта от посторонних глаз. Они нашли ее уже давно, с тех пор это было их местом, так скажем, разговоров. — Что-то случилось, Хо? — сразу сказал омега, не понимая почему они сюда пришли. — Я беспокоюсь за тебя, ты слишком скован в последнее время Юнги. — Хо, — посмеялся омега. — Не придумывай, все хорошо. Просто все слишком гладко в последнее время, что появляются мысли. Как бы тебе сказать, мысли что случится что-то ужасное. Хотя это бред, не забивай голову. Даже если так, это мои проблемы. — Эй, не говори так, ты же знаешь, что я поддержу тебя, хочешь ты этого или нет. — А ты? Как ты сохраняешь спокойствие, когда чувствуешь нечто такое? — спросил омега. — Я просто давно уже принял факт того, что нельзя избежать неминуемого.       Три месяца, после той встречи в доме Тэхена, пролетели быстро. За все это время каждые их рандеву были тайными, украденными. Скрытые от их пар. Раскрываться они оба не спешили, даже разговор про это не шел. Но и терять эти встречу не входило в их планы. В основном они встречались в сумерках, в доме омег, куда уже давно кроме них никто не приходил. Иногда в отеле, или в домах друг друга, когда их пар не было. Их руки, скованные запретом, робко касались друг друга, а губы опечатанные тайной, шептали слова любви.       Они оба понимали, что содеянное ими, неправильно, но каждый раз утопали в этом омуте. Встречались они и на разных углах города, боясь быть замеченными кем-то. Встречались в тихом углу кафе, гуляли поздно вечером, либо рано утром по парку, где под сенью деревьев, альфа признавался ему в любви, давая расцветать их запретной любви.       Три месяца прошедших в наслаждениях обществом друг-друга. Если по началу в этом утопал лишь альфа, теперь с ним шел ко дну и омега.       Он влюбился в Тэхена сильнее, чем ожидал. Он нашел в нем все, что когда либо искал. Юнги был прав, Тэ идеален. И он его. Тэхен каждый раз повторял Чимину заветное *Я люблю тебя*. Каждый раз говорил, какой он у него красивый, каждый раз говорил, что он уже утопал ради него. Он всегда старался сделать омеге сюрприз, всегда старался, чтобы он не беспокоился за их будущее. Тэхен так же как и Чимин хотел бы однажды жить вместе, не скрываясь. Просыпаться по выходным лежа с друг другом в обнимку. Дурачиться вместе, грустить и смеяться. Но бросать свои основные отношение никто не спешил. Чимин не хотел делать больно Чонгуку. А Тэхен не хотел, чтобы Чимин страдал из-за Юнги, так ли это?

***

      Юнги сидел на крышке унитаза в своей студии и не знал радоваться ли ему или плакать. Как же хотелось покурить. Но можно ли? Он был в смятении, в ужасе. Паника сильно обхватило его, будет ли рад этой новости Тэхен. Он поспешно, еще раз проверил тест на беременность, лежащий на раковине, с двумя яркими полосками. Смесь радости, страха и растерянности захлестнула его.       С одной стороны, он представлял их совместную жизнь с Тэхеном. Где они поженились, сыграв большую свадьбу. Как они вместе узнают о беременности и выбирают имя для их малыша. Мысль о том, что внутри него зародилась новая жизнь, наполняла его сердце трепетной нежностью.       А с другой, он переживал примет ли альфа это. Был ли готов сам омега к этому. Он боялся, что этот ребенок станет обузой для Тэхена. Они оба молоды, у Юнги только начала развиваться карьера. Готов ли он посвятить себя малышу?       В конечном итоге Юнги понял, что не сможет лишить жизни своего малыша, их ребенка. Он понял, что теперь его жизнь уже не будет прежней. Он уверен, что Тэ будет только рад и сразу же предложит омеге пожениться. Что он готов взять такую ответственность.       Прежде всех, он решил сказать это Чимину. Поэтому отправившись к нему домой, заранее сообщил. На что омега был только рад приходу брата. Чонгук был на тренировке, и они смогут поговорит наедине.       Когда они, встретившись, наконец-то, сели за стол, после долгого разговора про дела, Юнги не знал как начать. — Чимин, ты мне очень близкий человек, и тебе я хотел бы сообщить первее всех. Брат, блять как же это сложно, — опустил голову Юнги, и успокоившись, продолжил. — Чимин, я не знаю что мне делать. Но знаю одно, что я его оставлю, — сказал Юнги. — Кого ты оставишь? — не понял омега. — Я не понял тебя, Юнги.       Вместо слов Юнги достал тест из кармана и протянул брату. Чимин застыл. В этой истории предателем был именно Чимин, но почему сейчас он чувствовал предательство со стороны брата. Боль — вот что он почувствовал. Мир вокруг будто рухнул, остановился в моменте, когда он посмотрел на две полоски. Пространство рухнуло словно карточный домик, под гнетом слов, брошенных братом * Я беременен*. Тэхен, Тэхен, Тэ, — повторял внутри себя Чимин, его любимый человек. Он не сможет, он не сможет его потерять. — Юнги… Тэхен знает про это? — вместо утешений спросил Чимин. — Нет, я не знаю, будет ли он рад этому. — А если не будет, ты…ты. — Нет, — твердо сказал Юнги. — Я не смогу. Я…Я не знаю что мне делать, Чимин. Кроме тебя, никто не знает, — сказал омега, пытаясь найти утешение в брате.       Встав, Чимин обнял сидящего Юнги. Говоря, что все будет хорошо. Но внутри думал, что же ему делать. Как сделать так, чтобы Тэхен не ушел ради ребенка. Может Тэ будет только за, за аборт? Тэхен не бросит его, он не сможет. — Юнги, ты же планировал полет в Токио, не так ли? — При чем тут это? — поднимая голову, спросил омега. Чимин снова сев, взял руки брата и сказал. — Юнги, я уверен что Тэхен будет рад этому. Думаю тебе нужно сообщить ему про это. — Думаешь? — Я кажется знаю, как тебе это сделать. Он же будет думать что ты в Токио? А ты в это время устрой сюрприз у вас дома. Я попрошу Гука отвлечь Тэхена, и когда он зайдет в дом, ты устроишь ему сюрприз! — с наигранной радостью сказал Чимин. — Не думаю что идея плохая, — уже более радостно подумал омега.       Когда они обдумали детали сюрприза и Юнги ушел, Чимин долго смотрел в спину брата. На брата, который доверился ему, самому родному человеку в его жизни. Смотря на уходящего брата, Чимин пустил одинокую слезу. — Прости меня, Юнги, — тихо прошептал уже в пустоту.       Юнги был в предвкушений нового дня. Вчера он успел рассказать Хосоку, на что, его крепко крепко заключили в объятия, а после не разрешали даже шевелиться, боясь не только за омегу. И конечно же Юнги успел подумать тысячу раз о репутации Тэхена, но это они уже решат вместе. Сходив с утра с Хосоком по всем делам, они ждали сообщения от Чимина, что альфа покинул апартаменты. А до этого Хосок успел прожужжать Юнги о том, какие имена подошли бы их детям. На что получал ржач от омеги. Наконец получив долгожданное сообщение, они отправились в любимое место Юнги, в их гнездо.       Конец осени в Сеуле — это поэма красок, звуков и ароматов. Палитра города успела поменяться много раз, словно художник искусно наносил мазки на холст. Ветер, шурша опавшей листвой, рассказывает истории о прошедшем лете когда жизнь омеги только начинала налаживаться. В воздухе витал аромат дыма из печей, где готовят традиционные осенние блюда.       Ноябрь особенный для Юнги. Он всегда казался для него знаком, напоминанием о том, что все в жизни переменчиво. Как-то, что он узнал о скором пополнении. Придя домой, Юнги заметил что Тэхен куда то торопился, судя по разбросанным вещам. Все собрав, они с Хо решили сильно не заморачиваться и повесили плакат — Сюрприз, поставив торт на стол, а рядом с ним колпачки и напитки. — Хо, знаешь я почему-то сильно волнуюсь. А вдруг это вовсе ему не нужно. — Я знаю Тэхена уже много лет, но уверен ты знаешь его лучше меня. Юнги, я уверен он будет счастлив, — сказал Хосок и приобнял омегу. Когда Чимин маякнул, он понял что они уже тут. Выключив весь свет, они с Хосоком спрятались за диваном. Так как при входе сразу идет широкий зал, через диван их не заметят. И вот дверь повернулась и настал момент для сюрприза.       Но вместо крика радости, у омеги был крик души. В темноте, окутавшей комнату, он слышал… Он слышал как Тэхен целовал кого-то, попутно раздевая и ведя в сторону спальни. Он слышал, как этот омега тяжело дыша стонал, снова и снова, утягивая его Тэхена в поцелуй. Он слышал, как альфа ласково называл этого омегу *Мой Чимини*, * Мой маленький омега с запахом роз*. Он слышал, как этот омега скулил, таким знакомым голосом. Когда они, увлеченные друг с другом, исчезли в стороне спальни, Юнги чувствовал эти два до боли знакомых запаха. Такие родные, но в то же время чужие ароматы слившиеся в единый. Аромат роз растущих в лесу.       Он сидел сзади дивана прислонившись к нему спиной. Рядом так же молчал Хосок, которого омега остановил рукой. Юнги смотрел в пустоту, слезы лились не прекращая из его глаз, сердце ныло от боли, разрывалось на мелкие осколки. Это чувство ему казалось сильнее, чем будучи ребенком он узнал о смерти родителей. Они предали его. Тэхен предал его, его любовь, их любовь. Мечты и их будущее. Как он мог? Как он мог смотреть ему в глаза, заставлять чувствовать себя единственным, желанным и любимым, в то же время изменять ему. Изменять ему с его же братом. С братом, ради которого Юнги отдал бы свою жизнь. Ради которого он уже отдал большую половину своей молодости.       Слезы жгли глаза, а сердце сжималось от невыносимой боли. Юнги в один момент потерял не только любимого, но и брата. Скорее это они его бросили.       Тихо встав, омега убрал надпись, убрал какие-либо предметы праздника. Выбросив все, он вышел, не замечая рядом идущего Хосока, который еле сдерживался, чтобы не вернуться и убить Тэхена. — Юнги, блять! — крикнул на всю парковку Хосок, чтобы омега наконец-то очнулся. — Очнись, пожалуйста, — слегка тряся его. — Хо, — тихо. Очень тихо сказал Юнги, — отвези меня пожалуйста туда. Я хочу посмотреть на небо, — прошептал омега, все еще находясь в какой-то прострации.       Ничего не сказав, Хосок посадил омегу в свою машину. Он понял, что от него хотел омега. Точнее место. Он говорил про их тайное место рядом с Хвагесой. Альфа боялся, боялся, что не сможет довезти омегу туда в целости. Он крепко вцепившись в руль, переживал не за себя, за Юнги. Душа ныла, что он не может ничего предпринять для него, забрать его боль. Они же родственные души, если болит душа одного, страдают сразу оба.       А Юнги просто сидел, прислонившись к окну и вспоминал. Вспоминал все моменты с Тэхеном. Не знал, как дальше ему придется жить, как справиться с этой болью, как залечить эти раны.       Когда они дошли туда, Юнги сразу выйдя, сел на скамейку и посмотрел на небо. Где еле-еле виднелись звезды из-за туч. Но он почувствовал как Хосок накрыл его, то ли одеялом, то ли пледом, и сел рядом. Возможно омега больше не хотел плакать, подняв свой взор на небеса. Возможно омега просто хотел увидеть там своего папу и отца, которые сказали бы ему, что все хорошо. Возможно, он надеялся, что это просто сон. — Я любил его, — начал Юнги. — Я так сильно его любил, Хо, — на что альфа молчал. — И взамен ничего не требовал, — остановился омега. — Кроме любви. Знаешь такое? Такой обычной, простой любви. Мне не нужны были его деньги, слава, ни стихов под окном, не белого коня под ним, ни нежных слов, которые он никогда мне не говорил. Но так легко сказал моему брату, — уже начиная тихо хныкать. — Я всего лишь хотел любить, и быть любимым в ответ. Всего лишь хотел быть рядом. — Юнги..... — Знаешь, Хосок, — перебил его и еще громче начал хныкать омега. — Я же не сразу в него влюбился. Я не один год утопал в нем. Я знал что нельзя влюбляться в кого-то вроде вас, но как можно приказать тоскующему сердцу. Я любил его любым, не только в хорошем настроений. Я любил его грусть, печаль, когда он зол и рад, когда молчит или болтает, — уже рыдал Юнги, но пытаясь сдерживать свои слезы, продолжил. — Я был готов жить по его правилам. Был готов отказаться от своих убеждений, чтобы он был счастлив. Он…он… Он у меня тут, Хо, — кричал омега, указывая на свое сердце. Альфа плакал вместе с ним. — Он в воздухе, он в песнях, он везде, черт возьми. Он течет по моим венам. Он так пробрался в мою душу, что я не понимаю почему, Хо… почему он так со мной поступил, — немного опомнившись и глотнув воздуха. — Почему он так с нами поступил? — прикоснувшись к своему животу, прошептал омега. Обняв омегу и шепча что он не оставит его, они просидели еще немного в тишине. — Не говори ему, Хосок, — не смотря на альфу, разрушил тишину Юнги. — Не говори ему о ребенке, — на что Хосок ответил молчаливым согласием.

***

      В зале хореографии не было никого кроме Чонгука с Тэхеном, ждавших других участников, сильно опаздывающих на одну из важных практик. Особенно, когда один из них — это Хосок, главный танцор группы. Он же всегда приходил первым.       Стены, украшенные зеркалами, отражали силуэты участников. Чонгук смотря на свое отражение, прогонял танец, как услышал что кто-то влетел в зал, удар. Обернувшись, макнэ увидел как Хосок резко зашел, и налетев на Тэхена, ударил его. Тэхен пошатнулся назад. Вид у Хосока был не из лучших, он выглядел будто у него кто-то умер. Мемберы редко видели солнечного участника в таком состояний. — Хо, что ты делаешь? — помогая Тэхену встать, спросил макнэ. Но Хосок не ответил ему. Только лишь еще раз пытался ударить второго хена. — Сукин ты сын, — орал Хосок. — Как ты можешь так просто ходить, ебаный кусок ты дерьма, — замахнулся для удара Хо. — Да отстань ты от меня, ума лишился? — кричал Тэхен в ответ. Он как и Чонгук ничего не понимал. — Ты, блять, если бы ты знал, — сказал Хосок. — Как мне противно на тебя смотреть. Как прошла ночка, Тэхен? — с болью улыбнувшись, спросил Хосок. На что Тэхен не ответил. Лишь снова надел маску, холодно посмотрел. Понял. — Блять, я спрашиваю у тебя, мразь, — еще раз ударив его. — Как прошла твоя ночь? — Прекрасно, — ответил Тэхен. — Какая же ты мразь. Ты хоть понимаешь, что ты натворил, — не сводя глаз с бывшего друга спросил Хосок. — А ты? — Извини? — не понял Тэхена альфа. — А ты? Как ты провел ночь. Могу предположить, что в объятиях…- не успел договорить, как его повалили на землю. — Заткнись ты. У меня даже язык не поворачивается называть тебя другом, — снова хотел его ударить, но макнэ его остановил. Оттащил. — Может вы скажите уже, что происходит, — спросил Чонгук. И заметил как Хосок начал громко смеяться. — Что с тобой? Я ни хуя не понимаю. — Чонгук. Наш милый макнэ, — начал Хосок. — Ответь мне на вопрос. — начал альфа. — Не смей. — пытался вмешаться Тэхен. — Скажи мне Чонгук, где вчера был твой любимый омега? — С Юнги, — коротко ответил Чонгук. Макнэ всегда был сообразительным. Но в этот раз он не хотел глубже думать. — Как он мог быть с Юнги, если всю ночь Юнги был со мной. — Молчи! — пытался сказать Тэхен, но Чонгук его удержал. — А знаешь почему Юнги был со мной, Чонгук? — глаза макнэ начали слезиться, он понимал к чему хен ведет. — Потому что его драгоценный альфа, делил одну постель с твоим любимым омегой, — закончил Хосок. Макнэ резко оттолкнув хена, побежал домой. Хосок тоже ушел. Поднявшись Тэхен поспешил к Чимину. Чимин ждал. Он с утра отнес свои вещи к Тэхену, зная что произойдет. Омега не хотел быть трусом и просто уйти. Он должен был принять вину, хотя бы перед Чонгуком. Который не заставил его долго ждать.       В комнате царила ужасная атмосфера. Омега чувствовал как сердце альфы колотилось, словно птица в клетке. Видел красные, наполненные слезами глаза Чонгука. Как бы он не представлял их разговор, сейчас он не знал, чего ожидать. На что он надеялся. Чувство вины терзало его душу, а страх сковывал движения.       Омега старался не плакать, но слезы сами лились. Не желали останавливаться. Когда Чонгук к нему подошел, омега ожидал криков, удара, пощечины, но не объятий. — Чимин, любимый, — еле говорил альфа. — Скажи мне, скажи что это неправда. Я не верю им, а тебе поверю. Просто скажи мне что… — Это правда, Гук. — отстранился омега и посмотрел в его глаза. — Я изменил тебе с Тэхеном. В глазах Гука читалась боль. — Зачем? Тебе не хватило моей любви? — плача спросил Чонгук. — Видимо нет. Сзади Чонгука открылась дверь. Вошел Тэхен. Кинувшись к Чимину он обнял его, шепча, что все будет хорошо. Омега обнял его в ответ, утыкаясь в его грудь. На глазах Чонгука, у которого медленно рушился мир. Который осев на колени, не мог ничего понять. Только вчера омега был рядом, был всем для альфы. А сейчас нежится в объятиях другого. Последнее, что он слышал было *Будь счастлив* прежде, чем захлопнулась дверь. Когда Тэхен с Чимином пришли в апартаменты альфы, он казался будто пустым. Он был тут, — пронеслось в голове Тэхена. Единственным напоминаем о Юнги были оставленные некоторые комнатные цветы, и забытая толстовка омеги. Сказав Чимину чтобы он пока принял ванну, альфа отправился готовить успокоительный чай для омеги.       Решив, что он должен хотя бы объяснится перед Юнги, альфа открыл их переписку.

Привет Юнги. Не думаю что узнавать как твои дела, лучшая идея. Спасибо тебе, что сам все понял и ушел не оставляя за собой даже записки. Я не буду извинятся. Я всегда его любил. Любил Чимина с первой встречи. И единственным путем быть ближе к нему, был ты. Можешь ненавидеть, обвинять и презирать меня, но не вини своего брата. Он не виноват, что я никогда тебя не любил.

Сообщение отправлено

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.