ID работы: 14293975

дождь в зимнее утро

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Galina__23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Ночной Сеул, омытый лунным светом и усыпанный миллиардами звёзд, сопровождает двух людей, едущих по одной из главных трасс. За рулем сидел Тэхен, ожидая скорую встречу с омегой из его снов.       Город будто проснулся только ночью, проснулся от дневной суеты и преобразился. Омега же следил за виднеющимися за окном машины небоскрёбами, которые сияли глянцевыми фасадами. Разные вывески на зданиях мерцали огнями создавая завораживающую атмосферу ночного города. На одной из вывесок омега увидел знакомую картину или точнее иллюстрацию. — Красиво. — сказал Юнги, посмотрев на одну из самых известный картин в мире. — Хм, — усмехнулся альфа, посмотрев на что смотрит Юнги. — интересуешься Ван Гогом Юнги? — Его живописью — да, — ответил омега. — Я знаю что он тебе нравится. Видел как ты про него говорил в одном интервью. — Да, мне нравится. Особенно эта. Я считаю что “Звездная ночь” одна из самых ярких его картин. Ван Гог написал её в 1889 году, этот вид на картине из его окна в приюте Сен- Реми-де-Прованс. — Я знаю, — улыбнулся альфе омега. — Небо заполненное мазками в вихре сияющих звёзд. Мне нравится как он показал луну, окружённая сияющим небом. Она словно озаряет, или скажем, соединяет небо и землю. — Удивляешь. — прищурил глаза альфа, на что омега засмеялся. — Да брось. — Он написал эту картину всего за одну ночь, только жаль что человечеству потребовалась много времени чтобы её оценить. — Думаю это и заслуга Ван Гога. — Почему это? Он был хорошим человеком. Просто его не ценили. — А я вот так не думаю. Я читал его письма друзьям. И его письмо к его брату Тео. — Еще раз удивляешь. — посмеялся Тэхен. — И почему ты так решил? — Знаешь, у Ван Гога был друг которого звали Раппард. Он был единственным, если не считать его брата, который не отвернулся от Винсента, когда его назвали сумасшедшим. — Тэхен поднял свою бровь. — И Ван Гог временами присылал ему некоторые свои эскизы и просил Раппорда заехать к нему в гости. Винсент Ван Гог и Теодор ван Раппард познакомились в 1882 году в Гааге, где оба брали уроки рисования у Антона Мова. Ван Гог тогда был только начинающим художником. А вот Раппард был известным пейзажистом. Они сразу же стали друзьями и рисовали вместе. Ван Гог многому научился у Раппарда. В особенности в технике рисование маслом. Раппард всегда поддерживал Ван Гога в его творчестве. — Так если они хорошо дружили, почему ты решил что Ван Гог не хороший? — Даже если начало их истории было замечательным, то конец не такой и счастливый. — Думаешь, что вся дружба заканчивается на плохой ноте? Неужели они не подружились снова? — альфа заметил что они уже пришли. Поэтому, заехав на подземную парковку апартаментов, припарковал машину. И снова посмотрел на омегу. — Как я говорил — в переписках они присылали друг другу свои начальные эскизы работ. Ван Гог всегда исправлял его эскизы. Думаю, художнику не нравится, когда их исправляют. Я понимаю Раппарда так как сам пишу некоторые композиции. — Альфа удивился. — Но Винсенту он не говорил что ему это не нравится, так как понимал что это нормально для друзей. Ван Гог сказал Раппарду: * друг, ну это конечно классная живопись. Но ты не думаешь что это…ммм… хуйня? * — Тэхен снова посмеялся как омега ему всё описывал. — И вот, спустя пять лет, когда Ван Гог очередной раз прислал ему одну из своих эскизов, Раппард впервые сказал ему, что можно немного подкорректировать. На что Винсент послал его куда подальше. И начиная с 1886 года они не общались. По вине самого Ван Гога. — Наверное Раппарду было очень обидно. Теперь можно понять почему с Ван Гогом многие не сдружились. — Да, только сейчас многие его оправдывают, не зная всю историю. А ещё он не любил евреев, ну я так, к слову. — Боже, Юнги… — улыбнулся Тэхен. — нету плохой наций, есть плохие люди. — и ущипнул его на нос. — Эй, не трогай мой носик. И вообще-то, я не про себя, а про Ван Гога. — Конечно. Пойдем? — Пойдем.       Поднявшись уже по знакомому лифту, Юнги с Тэхеном постучались в дверь. Их встретил Чонгук, пригласив пройти на кухню. А сам ушёл в лобби, чтобы встретить курьера. — Брат. — сказав это, Чимин обнял Юнги. — Почему вы так долго? Я думал вы сразу же приедете. — Мы решили немного погулять. — ответил Тэхен. — Я пойду покурю. — сказал Юнги и улыбнувшись Тэхену ушёл на балкон.       Тэхен в свою очередь подошёл к Чимину. Омега это заметил, так как почувствовал усиленный запах леса рядом с собой. Взяв аккуратно ладонь омеги и поцеловав, сказал: — Привет. Как ты? — Хорошо. — быстро убрав руку, ответил омега. Почему рядом с этим альфой он не может чувствовать себя нормально? — Ты как? — До встречи с тобой было плохо. Не успел ответить Чимин, как в дом зашёл Гук. — А что вы тут стоите? Пойдёмте за стол. Где Юнги? — Он вышел покурить. — сказал Тэхен. — А, хорошо. Как раз до его прихода успеем накрыть стол.       Ужин проходил спокойно. Четыре человека просто болтали обо всём, наслаждаясь созданной атмосферой и разговорами. В этот раз в их разговоры подключался и Юнги, чувствуя себя комфортно.        К концу ужина Чимин снова попросил брата не переживать, так как он останется с Гуком. На что Юнги согласился, не может же он вечно запрещать Чимину. Тем более, когда у него появилась любовь всей его жизни. Попрощавшись, они с Тэхеном вышли.       Юнги тоже бы хотел пойти в гости к своему парню. Но не может же он на третий день отношений попроситься к нему домой. Только вот, когда Тэхен предложил ему пойти к нему, Юнги подумал не читает ли альфа его мысли.       Тэхен как оказалось жил в районе Ханнам-дон. Этот район считается одним из самых престижных в Сеуле. Поднявшись на нужный этаж, они зашли в апартаменты. Дом Тэхена отличался своим дизайном от дома Чонгука. У Тэхена все было в постельных тонах. На стенах были разные картины, в том числе и копия картины Ван Гона ю, на что омега улыбнулся. — Юнги, ты предпочитаешь красное или белое? — Красное, но сегодня не отказался бы от белого. — Понял, — альфа, взяв два винных бокала, поставил из на низкую столешницу возле дивана и налил им вина. — Так ты пишешь песни? — Да, писал раньше. Но не думаю что обсуждать это с тобой хорошая мысль. Ты все-таки больше понимаешь в этом. — Нет, ты что. Я в основном просто записываю. Писать песни не моё. А почему перестал? — Из-за того что у меня нет хороших связей, они мало продавались. К тому же, я думал только о том, чтобы заработать деньги на лечение брата. — Ты молодец, Юнги, — сказал альфа. — Знаешь я могу тебя познакомить как нибудь с Намджуном. — О. Спасибо, но я не думаю что мои продюсерские данные такие хорошие, — посмеялся со своих слов омега.       Просидев ещё за разговорами, они не заметили как прошло уже два часа. Предложив ложиться спать, Тэхен дал Юнги одежду из своего гардероба. Только вот Юнги даже не представлял, как они будут спать, и это его очень смущало. — Юнги, если хочешь, я могу лечь на диване, — переодевшись, предложил альфа. — Нет, все хорошо. Мы же будем просто спать, — быстро сказал омега. — Блять. То есть все нормально. Ничего же не случится? Нет, я не имел ввиду… Ыгх… Давай просто спать, — сдавшись, сказал Юнги.       Улыбнувшись омеге, Тэхен лёг на левой стороне кровати, а Юнги на правой. Если Тэхен сразу собирался спать, то у Юнги уже вторую ночь это не получалось. Не зная как лечь, он просто повернулся на правый бок и боялся даже пошевелиться. Но через время почувствовал как его притянули и обняли. И, наконец-то, чувствуя себя умиротворённо, Юнги заснул в объятиях своего альфы.

***

— Чонгук, ну ты же сказал что исправишь это. А ты наоборот добавил ещё больше проблем, — тяжело вздыхая, сказал Чимин сидя в одних штанах перед альфой. — Прости, я просто забываю обо всём рядом с тобой, — извиняясь ответил Гук, сидя на коленях перед омегой и нанося тоналку на его шею — Думаю твой брат не заметит. Ты просто временами проверя… — Да посмотрю в зеркало, — сказал Чимин и не больно ударил альфу по голове. — Прости, — второй раз извинился Гук. — Всё, вроде не видно, — закончил Чонгук. — Гук не хочешь сегодня прийти к нам? Просто мы который раз собираемся у вас, я хотел бы и пригласить вас. — Хорошая идея любимый. У нас как раз есть несколько дней свободных. Только ты, то есть вы, не будете против если и Хосок придёт? Он просто писал что сегодня придёт. — Нет, все хорошо, думаю и Юнги не будет против. Переодевшись Чонгук отвёз омегу домой. Юнги уже был дома, когда Чимин пришёл.       Приготовив им завтрак Юнги, пригласил омегу на стол. — Что вы делали целых два дня у Чонгука, Чимин? — сразу спросил Юнги. На что младший подавился едой. — Фильм смотрели, — ответил омега, сам же удивившись тупому ответу. Видел бы он лицо старшего в этот момент. — Просто болтали обо всём. Строили планы после операции. — И какие же такие, блядть, вы планы строили? — Гук сказал что хотел бы съездить со мной в Европу. — Мм, а про красные пятна у тебя на шее что он, блять, сказал?       Чимин впал в ступор. Гук же вроде хорошо их скрыл. Не зная что сказать, он просто молчал. Бежать все равно бессмысленно. Юнги его сразу догонит. Попрощайтесь с Чимином. Хорошая у него жизнь была. — Ну браааат. Я уже взрослый, — обиделся Чимин. — И ты же тоже наверное не фильм смотрел у Тэхена, — осмелившись, сказал омега. Нападение лучшая защита. — Эй, мы не такие извращенцы как вы. Не пошли сразу же трахаться после дня знакомства, — рассердился Юнги, представляя как этот Чонгук лезет к его брата. Он точно его убьёт. И сразу засмущался представляя их с Тэхеном. — Брат. Юнги, прости. Но сложно сдерживаться, когда он так тебя целует. И к тому же всё было с моим согласием.       После того раза как они с Чимином поговорили в слезах, Юнги стал проще относится к жизни брата. И даже сейчас понимал, что Чимин прав. Он сам решает что ему делать в его же отношениях. — И…ыхх… и как это было? — смущаясь своего же вопроса, спросил Юнги. — Я конечно понимаю что мы с тобой очень близки брат, но я бы не хотел с тобой это обсуждать, — немного помолчав. — Превосходно. Правда, Гук очень нежный и хороший. Я рад что мой первый раз был с ним. И второй раз, — добавил омега. Юнги же уткнулся лбом в стол. — Знаешь, я представляю, как много омег и даже альф будут плакать если узнают что Чонгук уже с кем-то встречается. — Как и поклонники Тэхена, — сказав, Чимин уже смеялся вместе с братом. — Юнги, я вчера предложил Гуку прийти к нам. Может ты скажешь и Тэхену? Хосок тоже придёт. — Чтоо? — посмотрев на бардак вокруг, округлил глаза Юнги. — Чимини, хорошо что хотя бы раньше сказал. Тогда я пока приберусь и напишу тебе список нужных продуктов, сходи в магазин. — Чимин кивнул. — И брат, не перепутай в этот раз поворот. Мне хватает сейчас только БТС, — с сарказмом сказал Юнги.

***

      Хосок удивился когда получил сообщение от Гука, в котором говорилось что Чимин с Юнги приглашают их к себе гости. Его удивляло, как быстро развились их отношения. Он конечно был очень рад за его младшего, но в глубине души он очень хотел найти именно своего омегу.       Встретить человека, который любил бы его просто так. А не выпивая его до дна, ожидая от альфы большего чем от себя. Ожидая получить от него больше, чем отдавал бы сам.       Первые отношения Хосока были такими. Он был сильно влюблен в одного омегу, ещё до того, как стать айдолом. Старался дарить ему всё, чего омега ожидал. Когда омега хотел последнюю модель телефона, костюм от известного бренда, или дорогую косметику — альфа без раздумий дарил ему всё. Даже если сам выживал на последние деньги, он не хотел чтобы омега в чём-то себе отказывал. У альфы состоятельные родители, но Хосок решил пойти своим путём.       Он был готов жить по правилам омеги которого любил. Ломал свою гордость, чтобы пойти навстречу ему. Но видимо омега не оценил ту искреннюю любовь, которую получал. А последним в их отношениях было то, что омега ушёл от Хосока к другому, более состоятельному альфе, с которым он не стеснялся выходить куда-либо. Который не носил вещи из секонд-хенда и следил за последними новостями мира моды. К альфе который, работал в хорошей компаний, на высокой должности, а не посвящал свои минуты жизни на глупые уличные танцы. К тому, кто равен этому омеге.       Наверное из-за этого у Хосока появилась мысль, что он должен найти омегу равного его обществу, забывая старого себя. Забывая его первоначальный взгляд на жизнь. Он просто искал омегу из высшего общества. Так и не поняв, что тот омега был глухим душою и не услышал такую прекрасную мелодию любви альфы.       Надев на себя куртку и взяв свой телефон, Хосок отправился к макнэ. От его дома до Чонгука минут двадцать на машине. Купив по дороге хорошее вино и шоколад для омег, Хосок написал Гуку что скоро приедет.        Погода сегодня была тёплой, солнце светило очень ясно, без каких-либо признаков осадков. Доехав до апартаментов, альфа поднялся на нужный этаж. Введя пин-код, без стука вошёл в дом. — Хен, пожалуйста, стучись сначала, — сказал взошедшему Чонгук. — Ты иногда так пугаешь. — Брось Гук, он всё равно не будет стучаться, — тихо сказал сидящий на диване Тэхен. — Привет Тэ. Давно ты тут? — спросил Хосок. — Не рад моему присутствию? — посмотрел на хена альфа. — Пришел буквально за десять минут перед тобой — К какому времени они нас пригласили? — поинтересовался старший, садясь рядом с Тэхеном. — К шести, — ответил Гук который стоял возле стены и пил апельсиновый сок. — Так э, еще два часааа, — плюхнулся на ноги Тэхена альфа, — надо выпить. — Знаешь, Тэхен, мне кажется Хосок и вправду дополняет Юнги, как говорил Чимин, — начал смеяться Гук, — у них немного похожий характер. Только вот Хосок как пятилетний, а Юнги как деду…- увидев направленный на себя взгляд Тэхена, — ну вы поняли, — поставив стакан с соком на стол, макнэ сел на кресло напротив них. — Не трогай моего омегу. — сказал альфа. На что Хосок тут же встал с колен Тэхена и округлив глаза посмотрел на него. — В смысле? Ты что охуел? А как же наши отношения? Ты что забыл нас? Вихоупов? А наш первый поцелуй? — схватив Тэхена за плечи, театрально сказал Хосок. На что Чонгук начал ржать, а Тэхен как всегда закатил глаза. — Да отстань ты от меня, — убрав руки старшего. — Мы недавно начали встречаться, — сухо сказал альфа. — Да как вы всё успеваете? — удивился Хосок, — с нашим то расписанием. — Ну хотя у нас наконец-то отпуск. — Просто мы не зациклены на идеальных отношениях и ЧИСТОЙ семье, как ты Хо, — ясно дал ответ Чонгук. Теперь очередь Хосока закатывать глаза. Он снова лёг на колени Тэхена, но сразу же встал. — Так значить, я единственный без отношений из нашей группы, — удивлённо сказал альфа. — Фанаты офигеют, если узнают. — Они скорее будут ради за Намджуна и Сокджина, — посмеялся Тэхен. На что и другие разделили его ржач. — Неужели этот омега с лисьими глазами утихомирил характер нашего сердцееда, а? Скорее его брат, подумал снова же Тэхен. — Честно, я тоже в шоке от этого. — присоединился Гук, — во-первых, Юнги совсем не похож на твоих очередных пассии. Даже Чимин лучше подходит, — на что Тэхен улыбнулся в мыслях. — И к тому же Юнги такой неординарный омега, да и с таким характером. Он в первую же встречу побил меня, — на что Хосок снова начал ржать. — Да не смейся ты, правда он поставил мне прям поставленный удар в челюсть. — Юнги — душка. — коротко и ясно ответил Тэхен, думая не о нём, а о его брате. — Сегодня и увидим, — сказал Хосок, вспоминая этого маленького омегу с лисьими глазами.

***

      Юнги, особо не заморачиваясь, приготовил традиционные корейские блюда. Чимин в это время включив пластинки, наслаждался вечерней атмосферой. Временами рассказывая брату про их разговоры с Чонгуком. Но на вопросы касательно их с Тэхеном отношений Юнги не отвечал. Так как не знал как бы ему донести свои мысли. В глубине души Юнги думал, что для Тэхена это ничего не значащие отношения. Он все-таки мировая звезда, а Юнги — просто Юнги.       Услышав дверной звонок, Чимин пошёл открывать. На пороге стоял Чонгук с букетом красных роз. Вручив их омеге, альфа поцеловав его в макушку, обнял. За Чонгуком в дом зашли Тэхен и Хосок.       Поприветствовав Чимина, Тэхен вручил ему шоколадное мороженое в большой банке и сок. А Хосок в качестве гостинцев дал ему заранее приготовленный пакет.       К ним подошел и Юнги. Получив от Тэхена букет ромашек омега приобнял его.       Дальше все вместе направились за сан, низкий традиционный стол в Корее. Хосок сел спереди стола, а по его левой стороне расселись Чимин с Чонгуком, по правой Тэхен с Юнги. В начале разговор не ладился. Поэтому взяв всё в свои руки, начал Хосок: — Рад вас снова увидеть. — Вы разве знакомы с Юнги? — спросил Чимин. — Да, мы с ним виделись в храме, — ответил Хосок. — Я не знал. Брат, почему ты мне не говорил об этом? — Прости, забыл, — снова кратко ответил Юнги. Кажется Чимин немного обиделся на него. — У вас красивая посуда. — сказал Тэхен заметив что она сделаны из глины. Он помнил про рассказ Чимина о керамике и глине. Альфа не мог ошибиться в своих догадках. — О, это все творения Чимина. — вместо омег сказал Чонгук. И получил вопросительный взгляд от Юнги. — Чимин как-то рассказывал. — У тебя очень красиво получилось, — сказал Тэхен. — Спасибо, — улыбнулся ему омега. — Юнги, а ты чем интересуешься? — спросил Хосок. — У меня нету особых увлечений. — Э. Ясно, — сказал Хосок. — Юнги увлекается музыкой. — ответил вместо брата Чимин. — Были времена, когда он пел и посвящал песни мне. Я конечно в этом не разбираюсь, но знаю, что у брата это получается на высшем уровне.       Юнги покраснел. Он правда не хотел это обсуждать с мемберами БТС. Вдруг они сочтут его работы бездарными. Они как никак больше в этой индустрии. Ничего не ответив на это, омега просто улыбнулся и дальше продолжил кушать. — Покажешь? — на удивление омеги спросил Хосок?       Для Хосока было интересно наблюдать за омегой. Юнги казался ему таким знакомым, но в то же время таким далёким. На удивление омега согласился, только позже. — Кстати, Чимин, я хотел у тебя спросить. Тебе не мешают различные запахи которые исходят от всех. Имею ввиду, когда ты гуляешь, они тебя не раздражают? Юнги внутри усмехнулся. — Теперь и мне стало интересно, — сказал Чонгук. — На самом, деле я просто не зацикливаюсь на них. Просто игнорирую. Поэтому в основном их не чувствую. — То есть, ты чувствуешь только когда сам этого хочешь? Омега решил кивнуть. — Но когда я хожу по улицам, я чувствую ауру запаха человека. И в основном сразу понятно кто стоит перед мною — альфа или омега. У омег более теплые и сладкие запахи, а у альф — холодные. — Ого. Это вправду удивительно. Я бы тоже так хотел, — еще Хосоку так хотелось спросить про запах Юнги. Он помнил что это табу.       Все они просидели ещё часа три за разными разговорами. Ночь потихоньку наступала, а еда на столе закончилась. В конце Чонгук снова же предложил Чимину уехать к нему, на что омега ответил, что останется и поможет брату.

***

      Казалось будто только вчера Юнги встречал апрель, а уже наступил его конец. Время прошло так ужасно быстро, что он не смог уследить за ним. Ещё недавно он наслаждался первыми тёплыми днями, а сейчас уже на улице все цветёт. Природа потихоньку просыпалась, мир окрасился в яркие цвета, а в душе омеги с каждым днём будто расцветали цветы. До операции Чимина оставался только месяц. А с той посиделки у них дома, прошло уже две недели.       Юнги сидел с Тэхеном у подножия горы, устроив маленький пикник. Выбрав для этого закрытое деревьями место.       Омега сидел на пледе, а на его коленях головой лежал Тэхен перечитывая книгу Антуана де Сент-Экзюпери *Маленький принц*. — Знаешь, мне кажется, что это просто философская сказка, которую Антуан написал собирая цитаты. — убрав книгу, сказал Тэхен. — Так и есть. — ответил Юнги. — Знаешь, мне в начале казалось что он просто собрал всевозможные афоризмы и на их основе написал этот рассказ. Так как там можно найти все высказывание и о жизни, о любви, дружбе и верности. — А мне нравится его стремление к розе. Ну в конце, — ответил альфа, мысленно желая поскорее прийти к своей розе. Точнее к омеге с запахом роз. — В особенности фраза: *Любимый цветок –это, прежде всего отказ от всех остальных цветов. Иначе он не покажется самым прекрасным.* Думаю ради него он бы пошел и на обман, — посмотрел на омегу Тэхен. — На обман в плане чего, Тэ? — сказав, омега коснулся рукой волос альфы и начал пропускать его пряди через свои пальцы. — В плане того, что он мог и обмануть и другие цветки ради своей розы, — тихо и одновременно серьёзно продиктовал альфа. На что омега поднял уголок своих губ. — Ну тогда, если бы маленький принц привязался к другому цветку, всегда есть риск, что потом он будет плакать. На что Тэхен промолчал.       С началом как солнце начало садиться, они, собравшись, отправились домой к альфе.       В последнее время Юнги чувствовал что они как бы должны переходить уже на новый уровень. Чего греха таить, омега думал перейдут ли они черту под названием секс. Так как он устал отвечать своему брату, что они не торопятся.       Так же Юнги был благодарен что альфа и сам к этому не бежит. Это придаёт омеге мысли что Тэхен и вправду его любит. Какое же громкое слова это для него. С начала их отношений они не говорили друг другу этих слов. Хотя Юнги постоянно слышал эти слова от Чонгука с Чимином.       Для Юнги это было что-то личное. Он никогда не говорил таких слов, даже Чимину наверное сказал единожды.       Вернувшись к мыслям о проявлений любви в постели, омега снова задумался. А что если Тэхен просто его не хочет? Но будь это так, зачем тогда ему быть с омегой, правильно? Поэтому, решившись, омега начал этот разговор. Только подождал пока они дойдут до апартаментов. Пока зайдут, умоются. Отдельно конечно. Покушают и лягут. И в последний момент, перед тем как альфа, как обычно, обнял его со спины, спросил: — Тэ? — М? — спросил альфа с закрытыми глазами, зарываясь в шею омеги. — Почему мы не занимаемся сексом, — резко спросил омега. На что альфа просто застыл. Кажется даже перестал дышать. — Блять, — немного затупив, омега продолжил, — я просто хотел сказать что… нет. Просто забудь… Я…прости, пожалуйста, забудь что я сказал, — сильнее покраснел омега. Зачем он только это спросил. В мыслях всё казалось другим.       А вот альфа был ошарашен. И вправду, если подумать, раньше он всегда был в хороших сексуальных отношениях с омегами. Наверное желание получить Чимина так на него влияет, подумал альфа. — Юнги, если это для тебя важно… прости и ты меня. Я вправду даже об этом не думал, — честно признался Тэхен. — Я тоже, просто… не знаю даже что сказать. — Тэхен я до этого не был в отношениях, и мне всё и вправду впервые. Особенно, когда твой парень является Ким Тэхеном, — на что омега почувствовал как альфа улыбнулся все ещё находясь сзади него. — Знаешь я даже забыл зачем я поднял эту тему, — соврал Юнги. Ну не скажет же он что слыша от Чимина рассказы о их жизни с Чонгуком будет ревновать сексуальную жизнь брата. — Я вот думаю про это. Не знаю как начать. — Как начать что? — спросил омега как его сразу же утянули в поцелуй. В очень нежный и трепетный, такой, что у Юнги появились бабочки внизу живота. Ну или скорее возбуждение.       Тэхен развернув омегу на спину, нависнул над ним. Посмотрев в его глаза, у него было очень много мыслей. Он даже не думал про это, когда начинал эти фальшивые отношения.       Омега лежал, глядя на него своими лисьими глазами. Они красивые, выразительные. И очень глубокие. Альфа видел в них дикое желание на данный момент. В этот раз омега не выдержал и притянул к себе Тэхена. Поцеловал. Альфа медленно спускаясь поцелуями по его шее, вдруг резко отстранился. Резкий холодок окутал его с ног до головы. Он будто вдохнул зимнего запаха. Или нет, он будто оказался зимою в лесу.       Этот запах хвойного леса альфа помнил. Он не забыл свой же запах который показал ему когда то Чимин. И вдруг его осенило. Омега выпустил свой запах и дал почувствовать его альфе в перемешку с его же запахом. — Юнги ты… — Чимин не единственный, кто чувствует запахи, — тихо сказал омега. Не успел он продолжит, как Тэхен снова его поцеловал.       Альфа целовал жадно. Будто может упустить что-то. Что-то, что он сам пока не понимал. Вся комната наполнилась их совместным ароматом. Запах хвойного леса зимой. Точнее — в зимнее утро.       Соединив их ладони, Тэхен поставил их над головой омеги, который не желал отпускать альфу. Отстранившись, альфа сначала чмокнул лоб омеги, затем глаза, щёки, шею и переместился к его ключицам, попутно снимая с него, и с себя одежду.       Когда оба были полностью раздеты, он наконец посмотрел на Юнги. На такого Юнги. Омега лежал, смущаясь своей наготы. Сейчас он казался таким красивым для альфы. Пропорции омеги идеальны, у него худощавая, но в меру стройная фигура. В наготе он был бледнее обычного. Изгиб его талии, его красивые ноги, все было прекрасным. Бледность его кожи подобна фарфору. Будто прикоснёшься и он может разбиться.       Проводя медленно по его коже, Тэхен поймал пальцами соски. На что омега зашипел от наслаждения. Точно прям как котенок, который жаждал внимания от своего человека.       Все ещё играясь с его сосками, Тэхен оставлял короткие поцелуи по всему его животу, утопая в омеге, в их аромате. Правой рукой альфа взял ногу омеги и начал гладить его острые коленки. Делал он это очень нежно, принося удовольствие Юнги. И для себя. Снова поднявшись, и заново начав изучать уже знакомую шею, альфа прикоснулся к дырочке омеги, где уже текла естественная смазка. Альфа проник одним пальцем и начал массировать стеночки омеги. Как только Юнги расслабился, он уже вставил два пальца.       Юнги утопал в новых для себя ощущениях. Он чувствовал каждой частью своего тела, близость альфы. Близость альфы, которого он кажется любит. Чувствовал эту смесь трепета, нежности и открытости. Этот момент, когда два человека становятся одним целым, соединение их в едином порыве.       Эти прикосновение, этот взгляд, полный страсти и желания — всё было слишком для него.       Омега чувствовал что альфа уже хорошо его подготовил и снова утянул в поцелуй. Снова переплетая их пальцы, альфа приставил головку члена к его дырочке. Не спеша альфа начал проникать. Как только он зашёл, увидел маленькие капельки на глазах омеги и начал целовать и вылизывать эти соленые капельки. Дав понять омеге что всё хорошо.       Получив кивок, альфа начал двигаться, доставляя им обоим удовольствие. Через время омега уже начал открыто стонать в голос, на что альфа начал быстрее двигаться. — Тэ… — крепко обнял альфу Юнги, прося двигаться сильнее. — Ты уверен? — еле слышно спросил Тэхен. — Да… АхҺ… крикнул омега, когда альфа толкнулся сильнее в него.       Альфа, приподнявшись схватил бедра омега и уже начал не просто двигаться, а буквально вколачиваться в него. А Юнги оставалось лишь стонать от наслаждение. Для него это было не просто физическим актом, а моментом интимной близости с любимым.       Приближаясь к оргазму, Тэхен схватил сочившийся смазкой член омеги и начал дрочить. Когда альфа толкнулся сильнее предыдущего, Юнги не сдержавшись, наконец-то, кончил. Вытащив свой член, Тэхен кончил омеге на живот.       Оба дышали очень тяжело. Взяв салфетки из тумбочки рядом с кроватью, они протерлись.       Уже лежа на спине, Тэхен обнимал омегу, расположившегося на его груди. И трепал его по волосам. — Юнги, почему ты не сказал что ты чувствуешь запахи? — Не люблю поднимать эту тему. Знаешь, я чувствую свой запах каждый день, как и Чимин. Для меня запахи других людей ощущаются стабильно. Я даже иногда забываю что мы с Чимином единственные, кто их чувствует. Если для брата его запах считается чем то особенным, для меня мой нет. — А зимой ты что делаешь? — Запах обычной зимы — отличается. У меня скорее запах раннего утра зимы, наверное ты уже это заметил. Мы в буквальным смысле сейчас в нём утопаем, — улыбнулся этой абсурдности Юнги. — А почему он для вас запретный? — не понимал этого альфа. — Потому что наши родители умерли в зимнее утро. Умерли в тот день, когда на улице был такой же запах как мой. — Прости, — прошептал Тэхен. — Я показал и рассказал тебе потому, что я доверяю тебе Тэ. И люблю тебя, — уже тихо сказал омега, — на что Тэхен пропустил примерно тысячу ударов своего сердца. — Я тоже, — сказал альфа. И он не считал, что сделал что-то плохое. Но вот следующее сказанное омегой кажется немного добило альфу: — Это был мой первый раз. И я рад что он был с тобой.

***

      Начало мая для Кореи было особенным. Вишневые деревья, высаженные вдоль дорог расцветали красиво, одевая город. Их аромат витал в воздухе, будто жители были в каком-то романтическом фильме. Не зря начало мая называют отличным сезоном для посещения Сеула.       Юнги с утра вернулся домой, Чимин сладко спал в это время. Вроде вчера он провел весь день с его альфой, из-за чего весь дом пропах запахом Чонгука и Чимина. Такое ощущение, что дома прошёл ливень. Чонгук должен был уехать на неделю в Америку, из-за этого последние три дня они не отлипали друг от друга.       Юнги, решая не мешать своему брату спать, позавтракал один и вышел покурить на свою скамейку. Он ещё с той встречи откладывал встречу с Хосоком, чтобы обсудить свои песни. В начале, омега думал что Хосок просто пошутил, и скоро забудет про это. Но когда увидел от него сообщения, очень удивился. Неужели его данные в продюсировании решили оценить? Да к тому же именно Хосок.       Омега знал, что большинство песен для БТС писали Намджун с Хосоком. Поэтому не теряя шанс ответил альфе. Он хотел сначала попросить Тэхена отвезти его, но потом решил что и сам доедет. Также, Хосок говорил что если Юнги хочет, он может прийти с Тэхеном. Но омега не хотел в случае чего опозориться и перед своим альфой.       Хосок жил близ работы Юнги, на берегу реки Хан. Этот район, является самым богатым районом не только Сеула, но и Кореи. Комплекс *Seoul Forest Trimagе*.       Кажется Юнги пора привыкать к его такому новому окружению. Вот он встречается с Тэхеном, а его брат с Чонгуком. А прямо сейчас он идёт к Хосоку, чтобы обсудить некоторые песни. Ничего особенного. Но насчёт денег с неба тогда, в храме, он не шутил.       Дойдя до лобби, его встретила охрана и сообщила Хосоку о госте, услышав подтверждение от альфы, его впустили. Неожиданно дверь дома открылась сама, прежде чем он успел постучать. — Привет, — улыбнулся ему Хосок. — И тебе привет, — сказал Юнги и протянул печенье с соком купленные по дороге. — Спасибо. Ты не хочешь покушать? — Нет, спасибо, я не голоден, — ответил омега, но как назло его живот издал предательский звук. — Кажется твой желудок с тобой не согласен, — посмеялся Хо. — Пошли, я как раз кушал. Как Тэхен? Я думал вы приедете вместе, — грустно сказал Хосок, ожидая и своего друга. И предлагая Юнги сесть за диван. Рядом на столике были три набора лапши на заказ. — Я решил прийти один, — сразу начав кушать, сказал омега. — Мм, решил меня соблазнить, да? — забыв что возможно Юнги не привык к его шуткам, сказал альфа. Омега подавился лапшой. Выпив протянутый ему стакан колы, Юнги утолял не только свою жажду. — Извиняюсь, я местами несу такой бред, — на грани слышимости. — Все в порядке, я принёс последние написанные мною песни, — сказал омега, вновь взяв лапшу. — Хорошо, как покушаем начнём.       Сразу после трапезы, они отправились в мини-студию альфы. Когда он увидел написанные омегой песни, Хосоку показалось, что это не Юнги пришёл к нему, а он пришёл к Юнги.       Ведь его композиции были отличными. Даже не нуждались в какой либо обработке.       В начале Юнги чувствовал себе не уверенно. Но когда Хосок начал его восхвалять и называть его гением, омега не сдержал свою радостную улыбку. Не заметив, как на него залип альфа.       По словам Хосока у Юнги талант. И он не должен останавливаться. Он даже предложил свою студию, чтобы омега мог писать и дальше, на что Юнги отказался, ссылаясь, что в доме Тэ есть студия. Хотя про музыку они особо и не говорили.       В конце так получилось, что не Хосок помогал омеге, а Юнги помогал с композициями альфе. Просидев ещё до полдника, Юнги полностью закончил две песни для альфы. На что Хосок не переставал его благодарить, опять же называя его гением. Слышать это от Хо для Юнги было выше любых похвал. — Ты обязательно должен познакомится с Намджуном. А дальше уже и с остальными. У тебя талант Юнги, ты не должен его игнорировать. — Спасибо. Слышать это от тебя правда приятно, — признался омега. — Надо как-нибудь собрать всех вместе. Как раз у всех есть пары, ну кроме меня. — Думаю это будет возможно только после операции Чимина. Иначе моя душа не успокоится. У Намджуна с Джином есть омеги? — Ты не знаешь? — удивлённо спросил Хосок. — Нет, мы особо про вас не говорим. Ну если это секрет ты не об… — Они встречаются друг с другом, — сказал альфа. У Юнги округлились глаза. — Ого. — Ого? и это все что ты скажешь? — смеялся Хосок откидываясь на спинку кресла. — Ты что… — Я не гомофоб. Просто удивлён. Так значит фанаты оказались правы, — улыбнулся омега. — Да, правы, — посмотрев на омегу, альфа продолжил. — У тебя очень красивая улыбка. — А ты и вправду будто человеческая версия солнца, с тобою тепло. Фанаты снова оказались правы. Теперь и Хосок улыбнулся ему. На что омега вернул ему его же слова про красивую улыбку. — А ты, Хосок, не хочешь отношений? Или фанаты говорили правду про тебя и спрайт, — уже чувствую себя легко с альфой, угарнул омега. — блять, прости. А вот у альфы было каменное лицо, обычно с таким лицом он смотрел на макнэ. — Знаешь, ты мне нравился больше, когда был застенчивым, — но всё же поднял уголки губ. — Не хочу обидеть тебя Юнги, но я ищу омегу равному мне по статусу. Наверное мои родители и моя первая любовь повлияли на моё такое решение о чистой семье. — Все хорошо, это твое право. Главное, чтобы ты был счастлив, не так ли? — И ты ничего не скажешь о моей странной точке зрения? — Нет. — Почему? — Ты же понимаешь, что ты сам сейчас просишь тебя же унизить, — не понимал альфу омега. — Ну ты очень вежливый со всеми Хосок. А что касается твоей любовной линии — это только твое дело. И если честно, я думаю ты просто не встретил того самого человека, ради которого поменял бы своё решение. — Но я не… — Я думаю, тот омега в которого ты был влюблен, просто был слепым. В то время, как ты был искусством. Хосок всегда до конца участвовал во всех спорах. Особенно в этой теме. Но на этот раз, кажется, он забыл родную речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.