ID работы: 14293975

дождь в зимнее утро

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Galina__23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 77 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утренний Сеул. Лучи солнца пробились сквозь кроны деревьев. Холодный воздух проникал через все маленькие ущелья. Постепенно город просыпался, наполняясь оживлёнными голосами людей, гулом машин и дымом.       Юнги сидел на своей скамейке наслаждаясь тишиной и куря свою сигарету. Пора бы и её бросать, подумал омега. Сегодня у него была смена после обеда. Поэтому он спланировал утренний поход в храм.       Первый раз омега был в храме когда понял, что он уже на самом дне. Когда никаких надежд на спасение ему не оставалось. Кроме веры на лучшее. Сбор не шёл как ему хотелось. Работа не приносила доходы. А его брат с каждым днём угасал из-за неверия, что его когда-либо вылечат. Юнги не верил словам Сумина, что если пойти в храм, его молитвы могут быть услышаны. Хотя омега не верил этому, но ему уже было нечего терять.       Теперь, когда после посещения Хвагесы его жизнь начала постепенно налаживаться, он не смог не пойти и не поблагодарить высшие силы, что ему помогли.       Глупо однако звучит. Но это было его спасением. После того посещения, он наконец-то смог собрать сбор. Чимину скоро сделают операцию и ему не придется беспокоиться насчёт денег. Самое смешное, что он познакомился с Тэхеном. А Чонгук теперь парень его брата. Да уж, кто-то сверху будто топил за шанс подаренный ему. Кто бы это не был, омега благодарен.       На Юнги были его любимые джинсы скинни. Потертые но очень удобные. Черная водолазка, сверху объёмное длинное худи, чуть ниже бедра. А сверху надел куртку с шапкой бинни. Надев наушники, включил свой плейлист. Frank Sinatra My Way       Сев на нужный автобус, Юнги отправился в храм. Дорога занимала минут 40. Еще есть подъём до самого храма.        Омега был сильно удивлён, когда первый раз посетил этот храм, укрытый от суеты мегаполиса. Скрытый от многих, он словно парил над облаками, даря своим посетителям ощущение умиротворения и покоя.       В утренние часы в храме царит особая атмосфера. Здесь нет шумных толп туристов, лишь тишина и благоговейное спокойствие. Небольшая группа монахов, облаченных в оранжевые кашая, совершает утреннюю молитву, наполняя пространство тихими мантрами.       Добравшись до подножья храма Юнги поднялся по первоначальным ступеням пока не достиг ворот тории. Ему всегда нравились такие врата. Он ощущал, будто пройдя через них, он переходит в другой мир. Мир спокойствия и тихой идиллии. Как ему говорил Сумин, а он немного эксперт в этом, ворота надо переходить либо с правой стороны либо через левый край. Чтобы не столкнуться с духами, переводящихся в людской мир.       Дальше ворот пошла тропа ведущая к самому храму. Омега пошел дальше, не забыв поклонится тории. Совершив обряд Тэмидзуя (омыв руки и полость рта) омега поклонился божеству. Не успев обернуться, как столкнулся с человеком. Не рассмотрев его, омега чуть не упал, но его резко потянули на себя.

***

      До встречи со спонсорами рекламы часов Хосок решил сходить к Храму. Прошла неделя как он не встречался с Марпой, служителем храма. В отличие от вокал лайна который записал все части песен уже давно, в эту они с Намджуном были сильно нагружены записью реп части.       После дня встречи с омегой Гука, Хосок понял, что в жизни возможно всё. Он конечно не верил в чудеса, но когда перед его глазами омега дал почувствовать столь острые ощущения, он конечно же прихуел. И сразу же заказал себе все духи с нотками мандарина. Хотел чтобы от него исходил его собственный запах. Ага, конечно. Перепробовав весь парфюм с мандарином, нашёл более подходящий на его запах. Jo Malone. Запах которого был более подходящий, особенно в зимний сезон. Но и с весной сочетался. — Что делаешь? Мой милый тонсен. — спросил альфа у тихо сидящего Тэхена. — Что бы ты не спросил — нет, даже не думай об этом Хосок. — Да брось, когда это я предлагал что то абсурдное? Уловив на себе эту Тэхеновскую, так скажем, физиономию: — Ну малыыыыш, заявляю, что это будет только в твое благо. — не получив ответа. — Пошли со мной в храм. Это не займет много времени. К тому же нас отвезут. Любимый? — сказал Хосок, сделав грустный взгляд. — Нет хен. У нас в 4 уже есть съёмка. А я бы хотел немного отдохнуть. Может сходишь с Гуком? Он все равно согласится. Он добрый. — Во-первых, он сказал что занят. — ага занят. Хосок даже у него не спрашивал. — Во-вторых, — не договорив Хосок снова сделал просящий взгляд. — АГх. Хорошо. Но ты будешь должен. Сразу улыбнувшись, Хосок потянул Тэхена чтобы отправиться в храм. — Юнги? — удивился Тэхен. Стоявший рядом с Хосоком который поймал омегу.       Закончив молитву Хосок не сумел поговорить с Марпой. Как он мог забыть что сегодня он должен был отправиться в другой храм для слушание. Альфа немного испугался когда прямо перед ним парень чуть не упал. Сумев быстро среагировать обхватил омегу за талию и притянул на себя. На что омега уткнулся ему в грудь.       Юнги не сразу понял что с ним случилось. Но услышав знакомый голос и отойдя от поймавшего его альфы он посмотрел. Да, храм не перестает удивлять. Вот помог ему в жизни к чему он, конечно повторяется, благодарен. Но увидеть здесь Тэхена в придачу с другим мембером он не ожидал.       Тэхен был в бежевом пальто с шапкой. А Хосок был намного скрытнее с нулевками, кепкой и в серой куртке. Выглядел он как всегда очень стильно. Да и скрываться им особо не надо. Сумин упоминал что этот храм не многие посещают. Наверное из-за этого большой скрытности им не понадобилась. — Привет. Не ожидал тебя тут увидеть. — сказал Юнги. — Не знал что ты посещаешь такие места. — Хм.- усмехнулся Тэхен. Видимо судьба на его стороне. Решив не упускать шанс. — Я тоже удивлен. Может это судьба раз мы тут встретились, не думаешь? — сказал альфа увидев как омега покраснел. — Ты пришел помолится? — На самом деле меня сюда притащили. Видимо не зря. Раз я тебя тут встретил. — Кхм, кхм, — наигранно кашлянул Хосок. — я вам не мешаю? Мешаешь подумал Тэхен. А Хосок то помнит этого омегу.

Существует древняя легенда, повествующая о судьбоносных встречах. В ней говорится, что если вы встречаете одного и того же человека трижды, то это не просто совпадение, а знак свыше.       Согласно легенде, первая встреча — это случайность. Вторая — это судьба. А третья — это испытание.       На первой встрече вы просто сталкиваетесь с этим человеком, не осознавая его значимости. На второй — ваши пути пересекаются более осознанно, и между вами возникает некая связь. А на третьей — вам предстоит сделать выбор, который определит ваше будущее.       Легенда гласит, что если вы успешно пройдете все три встречи, то этот человек станет вашим верным другом, спутником жизни или духовным наставником. Но если вы ошибетесь, то можете упустить свой шанс на счастье.

      Омега снова был в той же куртке и шапке. С тем же лисьим взглядом. И торчащими белыми прядями. И кажется в изношенной одежде.        В первый раз он встретил его в этом же храме. Иронично, что как и тогда омега делал обряд умывание. Случайность.       Во второй раз увидел его в кофейне Angel. Судьба?       А в третий раз снова в этом же храме. Какое же это может быть испытанием? Удивило что Тэхен его знал. Может этот омега не простой каким кажется? Должен ли Хосок сделать какой либо выбор? Кто же этот загадочный омега?       Погода стала теплее, солнце ярче. Лучи проходившие через высокие деревья падали не только на людей, но и отражались в бликах самого храма. Тихо слышалось пение птиц, то ли сидевших, то ли пролетевших над Хвагесой. В воздухе витало чувство отрешённости от мирских забот и проблем. — Хосок, познакомься это Юнги. Брат Чимина. — сказал Тэхен. — О, ты тот самый *мой брат меня убьёт если узнает*. — засмеялся Хосок, смотря на омегу. — Приятно наконец с тобой познакомится Юнги. — протянул руку альфа. — Взаимно. Хосок правда оказался таким солнечным как о нём говорили фанаты. Омеге казалось что он будто солнце выпил даже от такого короткого разговора. Только вот чувство, что он уже знает Хосока не уходило из головы. — Что ты тут делаешь, Юнги? — спросил Тэхен. — Пришел умытся, дома у него воды нет. — съязвил Хосок, на что Тэхен закатил глаза, а Юнги пустил смешок. — Тэхен не тупи. Что ему еще делать в храме. В ХРАМЕ?! — На самом деле я пришел поблагодарить. Я не особо верю. Но как видишь думаю мои молитвы были услышаны. — ответил омега все ещё смеясь. У него красивая улыбка подумал Хосок. — Ясно. — Надо перед уходом тоже… О служитель Мо — сказал Хосок и потащил их к одному альфе, облачённому в оранжевую кашаю. — Как вы? — Хосок. Рад тебя видеть. В этот раз привел друзей? — спросил монах. И потянул деревянный ковшик с водой альфе тот отпив, передал Тэхеню с Юнги. — вы поставили благовоние? — Точно! Спасибо что напомнили, совсем забыл. — сказал Хосок и пошел в сторону угла с благовониями. К алтарю. Юнги поспешил следом . Тэхен в то время отпил воды и передал его к монаху Мо. И посмотрел в сторону друзей. — Береги его. Тогда он подарит тебе покой, который ты искал. — сказал ему монах. Альфа посмотрев в сторону омеги, который улыбаясь Хосоку, ставил свое благовония, тихо прошептал. — Конечно. Он единственный путь по которому я дойду до своего счастья. И в уме у него был вовсе не Юнги.       Спустившись они подошли до их машины. Где их ждал водитель. — Тебя нужно докинуть? –спросил Тэхен. — Нет, все хорошо. Мне нужно на работу. Думаю успею на автобус. — ответил Юнги. — Да ладно, все нормально. Нам не сложно. Мы все равно хотели заехать в Angel. — сказал Хосок. — в Angel? — удивился омега. — Не тот который находится возле реки Хан? — Брось, ты там работаешь? — удивился Тэхен. — Да именно там. Но я ни разу вас не видел. Хотя до этого работал буквально не каждый день. — Не знаю совпадение ли это или судьба. Но Тэхен буквально не может жить без своего чая. — Стой, получается каждодневный каркаде? — Я обычно прошу менеджера, чтобы не быть заметным. Похоже судьба очень хотела чтобы мы встретились, Юнги. — улыбнулся Тэхен. На что Юнги снова покраснел. — Раз мы все едем туда, прошу Юнги. — открыв дверь сказал Хосок. — Спасибо.       Юнги первый раз был в машине айдолов. Скорее это минивэн с комфортными сидениями. Тут было 5 мест. Спереди сел Хосок, а напротив него — Тэхен и Юнги. — Я хотел тебе написать, но рад что мы встретились здесь. Это очень похоже на начало какой либо дорамы. Не значит ли это, что мы должны быть вместе? — посмеялся Тэхен. — Скорее на какую то дешёвую драму. — съязвил Юнги и тут же пожалел. Его язык его враг. — Наверное. — усмехнувшись. — Так это ты готовишь этот божественный чай? Не подумай что я помешан. Просто он очень вкусный. Не думаю что он мне надоест. — Моему боссу нужен был авторский чай. А в то время я очень переживал за Чимина вот и получилось, что я его приготовил. Не ожидал что многим он понравится.- ответил омега. Боже мой, так значит все это время он готовил для Тэхена. А Х У Е Т Ь. Надо почаще ходить в этот храм. Вдруг с неба деньги свалятся. Это бы ему не помешало. — Тогда надо сказать ему спасибо. — сказал альфа.       Доехав до кофейни омега, ещё раз поблагодарив, вышел. Приготовив в этот раз с особой любовью он передал альфам их заказы через водителя. — «может это судьба?» повторил слова Тэхена Хосок. — ты что втюрился малыш? — Не преувеличивай Хо. — Конечно. КонЕчно.

***

      А вот Чонгук кажись встал сегодня не стой ноги. Учитывая что он слегка проспал. Что его завтрак пригорел. И не успевал сходить в тренажерку перед съемкой. Но не расстраиваясь взял себя в руки и поспешил в зал. Предварительно приготовив одежду.       У них в здании был личный тренажерный зал. Специально для мемберов. В центре зала красуется многофункциональный тренажер, позволяющий выполнять упражнения на все группы мышц. Рядом с ним расположены стойки с гантелями и штангами, а также скамейка для жима лёжа.В углу зала находится зона кардиотренировок, где можно найти беговую дорожку, велотренажёр, эллиптический тренажёр и гребной тренажёр.        Собрав волосы в маленький пучок, если это можно так назвать, Чонгук в одних шортах начал с легкого бега. После сделал стандартные упражнения для подтяжки тела и укрепление мышц. Но из мыслей не уходило, что он обещал Чимину, что отвезёт его сегодня в ресторан вкусной корейской кухни.       Сходив в душ и переодевшись Гук отправился на парковку где его уже ждал менеджер Чхве.       Чонгук насколько себя помнит всегда был мягкотелым. Хотя его образ был полностью противоположным его характеру. Он всегда был простым. Всегда был вежливым со всеми, невзирая на статус и образ человека. Не потому что надо, а потому, что он никогда никого не делил. он никогда не скрывал свои чувства и намерения. Несмотря на это всегда переживал сделать кому-то больно. Лучше будет если он будет терпеть боль, чем его близкие. Ведь ради них он бы и горы свернул.       На данный момент не было человека счастливее чем Гук. Верные друзья рядом. Его семья счастлива и здорова. Так же он достиг чего всегда хотел. Быть айдолом и даря людям надежду на лучшее через песни. А главное, рядом с ним был его желанный и любимый омега. В которого он влюблялся с каждым днём, мгновением. Которого любил. Доехав до студии где они планировали съемку, Гука сразу отправили к визажистам и стилистам.       В этот раз съемка была длиннее, чем он мог ожидать. Но, наконец справившись и похвалив себя, он улёгся на одном из диванов в гримёрке. Но не тут то было — его разбудил Хосок. — Я даже забыл что у Чимина есть брат. Аж не успел спросить про его запах. Помню Чимин говорил что он сочетается с моим. — закончил альфа. — И конечно забыл что это табу. — Почему это? — поднял одну бровь Хосок. — понял, табу как табу. — В смысле? Ты его видел? — спросил младший альфа. — Ну если честно, я сегодня потащил Тэхена в храм. Там и его встретили. Нас Тэхен познакомил. — Ясно. А где он сам? — Я тут если ты не заметил — подал голос альфа сидевший перед зеркалом. — Хосок, можно тебя? — зашел менеджер, забрав Хосока. Тэхен смотревший на Гука через отражение в зеркале повернулся к нему лицом. — Устал? — Не меньше тебя, хен. — Слушай я тут подумал, не поможешь мне пригласить куда-то Юнги. Чонгук был удивлен. Но не так ошарашен. — А эм. Даже не знаю. Может тебе просто ему написать? — Так получилось, что мы уже два раза встретились случайно. Хочу чтобы в третий раз он думал что это судьба нас сводит. — сказал Тэхен. Давай же Чонгук, ты ведь не глупый парень. Поймай наживку. — И вправду! Отличная идея хен. Может тогда ты подождёшь его у ворот дома? Хотя нет, не лучшая идея. Давай же Гук. — Знаешь хен, я сегодня приглашал Чимина на ужин. Может ты попросишь его чтобы он каким-то образом привез туда Юнги? а там и ты будешь? Поймал. — Отлично Чонгук. Тогда дашь их адрес? Я попрошу Чимина. — Не волнуйся хен. Я сам ему скажу. Тогда спишемся. — сказав это, макнэ вышел. Ладно. Не в этот раз. Хотя бы вечером я смогу его увидеть. — Я по этому поводу ничего не могу сказать. — посмотрел на Мина Сумин. — Но ты скажешь. — Но я скажу.       Сегодня погода удивительно стала теплее. Наконец то принося только весну. В кофейне было немного посетителей. Создавалось ощущение будто ты в каком то европейском фильме. Время близилось к концу смены, а две омеги болтали у барной стойки. — Юнги, если ты сейчас шутишь… — Делать мне нефиг. Я тебе серьёзно говорю, Чимин встречается с Чон Чонгуком. — и посмотрев на Сумина добавил. — так вот как я выглядел когда узнал. — засмеялся. — Ты прав, я в ахуе. Ну наконец-то в твоей жизни хоть что то интересное появилось. Ибо знаешь, слышать от тебя рассказы, как ты мыл полы офиса, не были так интересны. На что Юнги промолчал, но осуждающе посмотрел. — Как там Ван? — А что с ним? Жив, здоров работает. — Так просто ответил Сумин. — Хен. — Не надо Юнги. Я эти саранхе вертел на сраньахуе. — Ты же сам понимаешь, насколько глупо ты звучишь. И также понимаешь, что Ван хороший альфа. Если бы он не любил тебя, я бы сам хотел за него выйти. — дразнил Юнги. — Ну так выходи, только вот в его вкусе омеги постарше. И ему нравится в общем то блондины. И в основном, нет. Вы не подходите. Обе громко посмеялись. Придя в знакомые ворота Чонгук решил сразу постучать в дверь дома. — Чон? Ты же сказал что ты придешь после девяти, а время разве девять? Странно будильник не зазвенел. Притянув омегу к себе, альфа его обнял. Вдохнув запах любимого, поцеловал его макушку. — Я пришел обнять тебя. Не смог терпеть до нашей встречи. — сказал Гук. — Слушай солнце, у меня есть одна просьба. Точнее Тэхен попросил чтобы мы привели туда Юнги. И в конце устроить двойное свидание. — А зачем… ясно. Думаю это отличная идея! Может лучше тогда ты сразу же подождешь его тут? Резко развернувшись альфа быстро подошел к своей машине, чтобы забрать оттуда букет прекрасных роз. И принес их своему омеге, который улыбался на все свои зубы. — Ты самый лучший. — и держа паузу, омега сказал: — любимый. На что альфа пропустил множество ударов своего сердца. Налив им сока, Чимин поставил их на стол, сев рядом с альфой. Чонгук же его обнял. Сейчас или никогда. — Ты занимался когда-нибудь вокалом Чонгук? — спросил омега переплетая их пальцы. Вопрос был так неожиданным что на минуту альфа завис. Хотелось бы ответить: да каждый день. — Было дело, когда я был… подожди как ты меня только что назвал, Чимин?       Омега тепло улыбнувшись залез на колени альфы. Отпуская их переплетённые руки, медленно поднял свои, чтобы дотянуться до его лица. Сначала положив левую ладонь на его щеку с той же стороны. Правой рукой начал со лба, переходя медленно с дрожью к глазам. К носу и губам. Чимин приблизился. Руки альфы были на его талии. Альфа так же закрыв глаза подался ощушениям. Чимин был слишком близко, атмосфера — накаленной. Или скорее возбуждающей. — Чонгук. Я назвал тебя… Не успел прошептать омега в самые губы. Как его утянули в пылкий поцелуй. Этот поцелуй не был как первый. Не был нежным и аккуратным. Скорее был быстрым, диким и горячим. Самое главное таким же желанным. Чимин сидя на коленях Чонгука, пытался ещё сильнее к нему прижаться, запуская свои пальцы в волосы альфы. А вот руки альфы скользнули по спине омеги снова опускаясь, сжимая тонкую талию, и рыча в поцелуй.       Альфа скользнул по губам Чимина, дразня и лаская. В этом поцелуе читалась страсть. Они не могли оторваться друг от друга. Мир вокруг них растворился, оставив только их двоих, сплетенных в этом пылком танце. Отстранившись на мгновение они столкнулись своими лбами, прерывисто дыша. — Знаете, не могу понять почему вам надо уединиться именно в тот момент, когда я прихожу домой. Я понимаю что ты его парень, но даю тебе минуту, чтобы отпустить моего брата. Чимина с Чонгуком будто водой окатили. Услышав чей-то голос, они сразу же отпрянули друг от друга. — Привет Юнги. — Привет Чонгук. — Чимин, ты куда то собрался? — Ах, да. И кстати Юнги, если ты не против, пошли в нами. Заодно и покушаешь. Пока Юнги думал, Чонгук не мог понять откуда Чимин все узнал. Но был рад, что омега не злился. Свидетельствует этому их жаркий поцелуй. — Я не хочу. Я устал. –коротко ответив Юнги собирался уже в комнату переодеться. Как его остановили. — Да отдохнуть ты и потом успеешь, пошли с нами Юнги. — Я же сказал что не хочу. И ко всему, это как раз вам никто не помешает уединиться. — Чонгук можешь пока подождать тут, — сказал Чимин. — мне нужно поговорить с братом. — О, ты ему рассказал уже? — не успел спросить, как Чимин затащив его в комнату закрыл дверь. — Там будет Тэхен. — как можно тише сказал омега. Коротко и ясно. — А, но… зачем? Ему… там быть? — Он попросил Гука чтобы он привел тебя. — М.м. Меня? — был удивлен Юнги. — А зачем ему это? — Пошевели мозгами, брат. — Ладно. — тихо согласился Юнги. — Что ладно? — Я пойду. — Ждём тебе через полчаса в машине. Довольный собой Чимин, пошёл к Чонгуку. — В принципе я готов, подождём его в машине? — Пошли. — взяв омегу за руку повел его в сторону машины. — Мне жаль, Чимин, что я солгал. Просто. Даже не знаю как сказать . — Все нормально, Гук, мне брат всё объяснил. Я не сержусь. — улыбнулся Чимин. И положил голову на плечо альфы.       У него не было большого выбора одежды. Но очень хотел надеть что-то красивое. В итоге он выбрал яркие свободные джинсы. Простую белую футболку и сверху бежевую рубашку без воротника. Также нацепил кулон похожий на каплю. Не забывая бинни с курткой.       Юнги правда удивился ресторану куда они пришли. Он не думал что так скоро будет в таком месте. Они прошли в одну из вип кабинок. Там их уже ожидал Тэхен. — Хен, как дела? — Хорошо. Вы как? Как дела Чимин? Ты в порядке? — спросил альфа. — Все хорошо. — улыбнулся омега. Юнги зашел следом. Ему было некомфортно в такой обстановке, но виду не подаёт.        Столкнувшись с глазами Тэхена, омега буквально говорил ему: задержи свой взгляд на мне, желательно навсегда.       Юнги не ожидал, что так внезапно перед ним появиться букет из Розоподобных пион. Он не знал, как ему на это отреагировать. Но в конце взял букет. — Привет Юнги. Очень мило выглядишь. — сказал альфа смотря на покрасневшего омегу. Омега и так бледный, что любые изменение смотрятся на его коже чётко. — Хорошо. То есть привет. Как ты? — Увидел тебя и стало лучше. — смотря на Чимина произнёс Тэхен.       Ужин проходил в спокойной обстановке. В основном болтали все, кроме Юнги. Омега был очень молчаливым. Может это из-за того, что Тэхен рядом? Он просто к ним ещё не привык. Юнги встав, пошёл в туалет. Гук пошел следом, сказав Чимину не скучать. — Ты говорил что хотел бы заниматься гончарным делом. У моего друга своя студия, и если хочешь, я могу как-нибудь тебя сводить. — сказал Тэхен воспользовавшись моментом. — О, это замечательно, Тэхен. Хотелось бы сходить дважды даже. Перед операцией и после. — грустно сказал Чимин и не заметил как задел стакан. — Ых, боже. — громче сказал омега, как нижняя часть кофты и его джинсы промокли. Тэхен поднявшись сразу подошёл к омеге. Сев перед ним на колени взял салфетки и начал аккуратно вытирать. Он был слишком близко к нему. Одна рука таилась на его бедре. А вторая вытирала нижнюю часть живота ближе к паху.       Омега тем временем почувствовал будто ему стало тяжелее. Будто вот-вот и его поймают. Даже он сам не знает за чем. Но оттолкнуть Тэхена почему-то не получается. Альфа вроде ничего плохого не делает, но это чувство внизу живота напрягает. Омега дышит через раз. Тэхен наблюдавший за сменой эмоции Чимина, сжал его бедро чуть сильнее. Собираясь натирать зону паха. Тэхена удивляло, что он может чувствовать его запах все ещё. — Ты и здесь вкусно пахнешь. — сказал альфа чуть приблизившись. — Что? — не понял омега. — Будь осторожней. — встав сказал Тэхен. — Что произошло? Спросил вошедший Чонгук. — Любимый… ничего страшного. Главное стакан не разбился. Иначе ты бы поранился. — обеспокоенно сказал Гук.        Дождавшись омегу и оплатив счёт все собирались выходить. Как Тэхен предложил что он сам отвезёт Юнги домой. На что Гук улыбнулся, Чимин захихикал, а вот сам Юнги чуть не получил инфаркт одного места.       Чимин сказал, что он наверное останется у Чонгука. На что сначала старший омега матернулся, но все же отпустил. Взяв обещание у Гука что Чимин будет в полной безопасности.       Genesis GV80. Роскошный салон и охуенный дизайн. Не говоря о мощности. Юнги сел на переднее сидение все ещё держа свой букет .В крайнем случае он просто туда уткнется. На этот жест альфа улыбнулся. — С тобой все хорошо? Не волнуйся, я тебе не съем. — сказал Тэхен. — Я не волнуюсь. Просто не особо верю. — Чему? — Что я не сплю. — Почему так думаешь? Неужто не веришь тому что за тобой могут ухаживать? — Не верю тому, что у вас не могут быть скрытые мотивы. — сказал омега. Даже если рядом с ним он был застенчивым, но оставался собой. И факт что омега его фанат, не мешает ему думать рационально.       А вот теперь очередь Тэхена удивится. (прихуеть). В прошлый раз альфа понял, что этот котёнок с коготками, а теперь убедился в его остром языке. Этот омега совсем не дурак. Интересная будет игра. — Не думай об этом Юнги. Ты просто мне понравился. Надеюсь я тебе тоже. — Не бывает так, чтобы вы оба сразу же начали интересоваться нами. — отпустил голову омега. — Кто же успел тебя обидеть, что ты не веришь простым искренним чувствам котёнок?       Юнги ошибался, когда говорил больше не будет так краснеть. Теперь он медленно превращался в помидор. И почувствовал как Тэхен остановился и повернул его голову прикоснувшись к его подбородку. — Юнги, ты просто мне сразу же понравился. Ты очень милый. И если ты не против, я бы хотел чтобы ты дал мне шанс ухаживать за тобой. — Видимо, я точно сплю. — все-таки улыбнулся Юнги. Тэхен улыбнулся ему в ответ. — Кстати, насчет того раза. Когда я сказал тебе что красота очень ценится. Смотря на тебя уверяю, что я был прав. — Эй, не честно. Я тоже хочу как-то тебя смутить. Но если я открою рот, то скорее это будет не то, чего ты ожидаешь. Альфа правда чувствовал себя легко. И улыбался искренне от слов этого омеги. — Тогда тебе вопрос. С кем бы ты хотел поговорить из умерших либо живых людей? Если у тебя была бы на это возможность. — Интересно. Я подумаю. А у тебя? — спросил омега. — Думаю это Лесли. Лесли Чан. — Неожиданно. — посмеялся омега и посмотрел на непонимающего альфу. — я просто только что думал что наверное я бы хотел встретится с Фредди Меркури. На этот раз Тэхен и вправду удивился. Он посмотрел на улыбающегося омегу и сам не понимал или не хотел замечать что засматривается. — Хорошо, а почему именно Лесли? — Думаю что Лесли Чан человек, окутанный тайной и очарованием. Он кончено же известен как замечательный актер, певец, но за его этим образом скрывается глубокая и многогранная личность. Я бы хотел поговорить с ним, чтобы понять его мир, жизнь ну и мысли. — честно сказал альфа. В машине становилось слишком жарко от разговора этих двоих. — Послушать его истории. Лесли, если конечно я вправе так его называть, прожил насыщенную жизнь, полную взлетов и падений. Не каждый бы сумел пройти через то, что он. — У меня похожая мысль на твою. Фредди Меркури, первым делом, является для меня человеком, который смог не боятся быть так скажем собой. Но боялся быть одиноким. Он не просто певец, для многих он легенда. Я бы тоже хотел узнать его, поговорить о его творчестве и поблагодарить. За песни ставшие спасением. Я верю, что разговор с ним был бы незабываемым. Это был бы разговор о жизни, о творчестве, о музыке, о любви… Чувствую, он был бы для меня отличным собеседником.       Они просидели болтая обо всем еще какое то время. Пока омега не сказал, что уже поздно. Включив двигатель, они снова поехали. И вот ночной Сеул теперь заиграл другой атмосферой. Которой так не хватало Юнги.       Открыв для омеги дверь и помогая выйти, довел его до ворот. — Тогда увидимся. Спасибо, мне было очень хорошо. — сказал омега. Не успел он зайти, как его потянули на себя. На что омега уронил цветы, оперевшись руками на грудь альфы. Тэхен же в свою очередь смотрел на яркие глаза омеги где игрались огоньки.       Их взгляды встретились. В глазах Юнги читалась нежность, в глазах альфы — страсть, преследующая цель. Расстояние между ними сокращалось. Жар разгорался. А у Юнги, кажись, все бабочки ожили. — Юнги, ты будешь моим омегой? — спросил Тэхен прямо в губы Юнги. Но вместо ответа омега сам притянул альфу и завлек в поцелуй. Их губы соприкоснулись. Поцелуй вовсе не был нежным, он был диким. Тэхен скользнул рукой по белым волосам Юнги, убирая за ухо непослушную прядь.       Юнги же опьяненный поцелуем, обвил руками его шею. Зарывшись в волосы альфы, пытался притянуть его ещё ближе. Мир вокруг него будто растворился, и единственное что он чувствовал, это головокружительный поцелуй. Отпрянув от альфы он ответил короткое: — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.