ID работы: 14293838

Союз Трех Разумов. (Любитель Клубники).

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Альтернатива. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я шёл домой. Шёл снегопад, Это было удивительное явление. А на земле лежал блестящее серебро. Тут я увидел Алису. -Привет Алиса! -Привет Тош. Грустно ответила Алиса. -Алис, чего такая грустная? -Антош, пойдем за мной... -Давай. Мы пошли в лес. Я не понимал, куда она вела меня. И из-за чего. Возможно что поиграть в снежки. Мы пришли на какую-то поляну. И тут выбежали звери. Алиса со слезами быстро убежала в лес. Неужели... Она предатель? Я не мог в это поверить. У меня в рюкзаке была маска Зайца. Я быстро достал её и кинул портфель на пол. -Ну что Зайчик, пора с тобой закончить. Злобно промычал Волк. -Еда!! Медведь закричал. •-Блять Джеймс, что делать? •-Я помогу тебе в этом. •-Спасибо огромное. Медведь кинулся на меня. Его удары были ослепительно сильными. Я был весь в ранах. Вдруг я сильно ударил медведя и порвал его на 2 части. После поглотил его. Тут на меня кинулась Сова. И вместе с ней Волк. После быстрых ударов волка, моя нога превратилась в мясо. Но я смог замедлить время и поглотил его. После этого сова нанесла мне несколько ударов. И быстро улетела. После этого противостояния всё моё тело было всё в крови. Я чувствовал огромную боль. Я бессильно лежал на снегу. Я смог встать, но хромая шёл домой. И тут... Я увидел как огромное существо в маске козла гналось за мной. А именно это был "Хозяин Леса". Я был в шоке. И в предвкушение своей смерти. Похоже что Сова, рассказала ему об этой "Драке". -Зайчик, выбирай, либо ты будешь с нами. Либо будешь нашим обедом. -Я-я, буду с вами. Обманчиво я прошипел. -Пойдем за нами. Громко сказал "Козёл". Я накинулся на сову и быстро её поглотил я зарегенерировал раны на ногах. Я кинулся на Хозяина Леса и разрезал его на 2 части. После его поглощения, чувствовал себя человеком, который 23 часа бегал. Тут ко мне подбежала Алиса. -Антоша-а, прости меня, если бы я этого не сделала, то меня бы убили. -Ладно, я понимаю, но Алиса, я не могу просто так простить этого, еще чуть-чуть и всё. -Хорошо, я понимаю. -Ладно, пока Алис. -Пока Тош. Спустя 7 минут ходьбы по лесу, я снова встретил Алису? -Алиса-а? Как... -Привет Тош. Ты о чём? -Я не могу понять, как, ведь мы разошлись еще 8 минут назад. "От лица Полины". Похоже я просчиталась. Как можно было так сглупить. -Антош, я давно хотела сказать... Я не Алиса, я Полина. -Я понимаю, похоже что у тебя нет настроения. Но пойми меня правильно, я давно влюблена в тебя. -Полин, возможно когда то это было взаимно, но не сейчас. Прости. Ладно, Пока. "От лица Антона". •-Джеймс, мне кажется что... В ней Алекс. •-Похоже, что да. Нужно начать агрессию к ней. •-Уже. Полина быстро превратила руку в хлыст. И попыталась меня ударить. Но я увернулся. Но, я не смог увернутся второй раз. Я сильно почувствовал боль. -П-полин... Прости меня. Она нежно поцеловала меня в щёку. -Антош, скажи правду ты в кого-то влюблен? -В К-катю, мы уже как 1 месяц вместе с ней. -Л-ладно, Тош, прощай. Со слезами прошептала Полина. Она быстро убежала в сторону моего дома. Я смог поглотить 4 зайцев и 1 медведя. Я смог немного отрегенерироваться. Я пошёл в мой дом. "От лица Полины". Я отомщу Антону! Я побежала в дом Антона. Быстро добежав до туда, я увидела там Катю и Олю. Я быстро зарезала Катю. И Оля смотрела на это всё... Я грешница... Я увидела Антона. "От лица Антона". -П-полин, зачем? -Антош, давай встретимся на том свете. Она быстро ударила меня лезвием. Но промахнулась. Я парировал быстрым ударом и поглотил её. Я не понимал что происходит. И пошёл в дом. После такого я не мог нормально жить. •-Джим, прощай, уйди пожалуйста, я хочу нормальной жизни! •-Хорошо, прощай. Я пришёл домой. Там была Оля. Она спала. Я хотел просто зарезаться, но помнил об Оле. Ведь я её единственный близкий человек. Не так счастливо... И возможно продолжение, будет. Но не точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.