ID работы: 14293838

Союз Трех Разумов. (Любитель Клубники).

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

•Туман был рассеян. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"От лица Антона". Я как обычно встал рано утром, я уже как 2 года жил в поселке. И сегодня я чувствовал себя крайне хорошо, мне не нужны были очки для хорошего зрения. Я пошел на завтрак. Я съел манную кашу, и пошел как обычно в школу. По дороге я не чувствовал холода какой он обычно есть, а даже какое то тепло, я даже снял шапку а мне стало еще теплее, я очень удивился. Начало дня было удивительное. По дороге я увидел женский силуэт. И подошел поздороваться. Это была Катя. В школе она была главной сплетницей, и все её называли "змеей" либо "гадюка". От части я тоже так считал, но до того как я услышал кое что о ней. 2 Недели назад. Я подошел к школе, и услышал какие то крики. Это была Катя и её Мать. Они говорили: -Я не хочу быть идеальной! -Но Катя, это обязательно! Приказом сказала Лилия Павловна. Вся в слезах Катя говорила: -Хорошо Мам, я постараюсь быть такой. После этого я понял, то что Это не Катя "Змея", а её такой делает её мама. -Привет Кать. -Привет Антош (Спокойно говорила Катя) -Как у тебя дела? -Так себе. А у тебя как? Что нового? -Да у меня нормально. Ничего нового. -Ладно пойдем в школу. Сказала Катя После этого короткого разговора была тишина. На большой перемене, ко мне подошла Полина И начался разговор -Тош, не мог ли ты провести меня до дома? (Смущенно сказал скрипачка) -Просто Полин, у меня много дел, я бы с радостью. (Врав Полине, я чувствовал что это был совсем не я, ведь я бы так никогда не поступил. Ведь я влюблен в неё с 6 класса) После уроков я встретил Катю. Она была грустная. Я подумал то что у неё что то случилось с Мамой, опять поругались. Но нет... -Привет Кать. -Привет Тош (Я не понимал почему она назвала меня "Тош?" -Что у тебя случилось? Почему ты такая грустная? -Антош, всё в порядке, просто я не в настроение. -Кать, можно я провожу тебя до дома? А то сейчас то в нашем посёлке опасно. Зачем, зачем я это сказал??? Идиот... И вот я ждал оскорблений, и в будущем сплетней об о мне по всей школе, но нет. -Ладно, давай хотя-бы поговорим о чём то. А то одной идти скучно. "От лица Кати" Не верится, то что Антон парень, в которого я была еще влюблена с 6 класса, попросил меня проводить до дома. Во мне было очень много радости. Но потом я опять вспомнила то, как я общалась с Антоном, а именно грубо, некрасиво, да и вообще распускать сплетни о нём было не самое лучшее решение. Ведь после всего этого он чуть ли не возненавидел меня за это. Нужно извиниться перед ним. "От лица Антона" Мы спокойно шли и я начал разговор: -Кать а чем ты в свободное время занимаешься? -Ну, печатаю сказки, на машинке которая осталась еще от моего отца, он погиб еще 5 лет назад. В Катиных глазах были видны слёзы. -Кать извини пожалуйста, за то что я напомнил об отце, не плачь, пожалуйста. -Антош, т-ты т-такой м-милый.Сказала Катя Я покраснел, как помидор. -Извини меня за то что я с тобой так токсично общалась, я не хотела, это всё заставляла меня моя мама.Она хочет чтобы я была идеальной. Антон промолчал. Хоть и знал то что говорила Катя. И вот они дошли до Катиного дома. -Ладно, пока Тош. -Пока Кать. После прогулки с Катькой, я шел домой. И вдруг... -Ну что Петров Антон. Ты ничего не заметил? -Кто ты, и-и, как ты говоришь внутри меня. -Я Человек который пришел тебе помогать и защищать тебя. -Но зачем тебе это? -Просто так, задумчиво ответил Неизвестный. -Ладно, хорошо, будем знакомы, Антон Петров, ну как ты знаешь, уже. -Я Джеймс Хеллер. -Оу, похоже что ты не из России. -Да я из Соединенных Штатов Америки. Нью-Йорк. Кстати я могу брать под контроль твоё тело, но не только его, еще и частично твой разум. -Давай договоримся Ты не берешь под контроль моё тело без разрешения. -Хорошо, но в сложных ситуациях я немного буду нарушать это правило. По правде я зараженный солдат, который стал вирусом. Но меня убил тот человек, который мне и выдал заражение. Алекс Мерсер. Но этот вирус давал мне мутации. -Ладно, но как ты оказался внутри меня? -Ну ты не слышал? Я как бы вирус, но не совсем, я человек в виде вируса. И я хочу отомстить Мерсеру. -Кстати я читал, то что в Америке был убит какой то сильно зараженный и там началась полная разруха. Но они восстанавливаются, Америка одним словом. -Возможно он как и я, и если повезет я смогу отомстить ему. -Ну что ладно, договор! -Теперь мы вместе как одно целое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.