ID работы: 14293722

Встреча благодаря нефелиму и молитве

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#

Настройки текста
Растрёпанный русоволосый парень стоял около открытого окна и курил. Он был настолько погружен в свои мысли что даже не заметил шелеста сзади себя. –Привет–Раздалось сзади Адама совсем ровным тоном. Миллиган от неожиданности резко оборачивается и округлёнными глазами смотрит на зелёноглазаго брюнета кажется лет 25-ти примерно такого же роста как и он сам может чуть выше. –Ты кто?! –Хмурясь совсем грубо сказал Миллиган. Мужчина ничего не ответил, вместо этого он просто блесткнул голубым в глазах. –Михаил?... –Обомлев догадливо проговорил Адам. –Я–Слегка улыбнувшись сказал Архангел. Адам быстро затушил сигарету и моментально подошёл к Архистратигу. Парнишка тут же припал объятиями к Михаэлю на что сам Михаэль улыбнулся отвечая на объятия. –Я так скучал.. –Пробормотал Миллиган в шею Божьего сына. –Я тоже... Я тоже..–Гладя юношу по голове и перебегая его русые волосы говорил Михаил.

***

–Хм.. Ты выглядишь как-то иначе чем в нашу последнюю встречу.. Как-то моложе..–Как-то задумчиво произнес Архангел. –Даа..Джек сказал это из-за того что меня в первые убили в 19-ть и из-за этого я выгляжу не на 29-ть, а на 19-ть..–Смотря в пол говорил Адам. –Понятно.. –Слегка тихо проговорил Михаил смотря на Адама. –Мне всё ровно не важно на сколько лет я выгляжу–Проговорил Миллиган вращяя в руках зажигалку. –Ты давно в Раю? –Наконец-то подняв глаза спросил Адам. –Нет, как только Джек достал Кастиэля, Габриэля, меня и какого-то демона кажется Бельфегора из пустоты я сразу отправился к тебе–Проговорил Архистратиг пристально смотря в голубые глаза Адама. –Джек говорил что достать хотя-бы одного ангела или демона из пустоты очень тяжело–Не отводя глаз от собеседника говорил Адам. –Он смог достать только тех кто проснулся, это немного,но легче–Задумчиво говорил Михаил. –А ты от чего проснулся? –Поинтересовался паренёк. –От твоих молитв–Улыбнувшись сказал Михаэль. –Ты всё слышал? –Как-то испугано спросил Адам. –Каждую молитву–Улыбчиво ответил Михаил. –Ты очень хорошо говорил на енохианском–Улыбаясь похвалил человека Архистратиг. –Спасибо..–Продолжая вертеть зажигалку в руках поблагодарил Михаила Адам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.