ID работы: 14293482

Scarlet Cross ( Алый крест )

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
       - Ты вот так просто умрешь, Узумаки? - Противный смех раздался по всей голове. Оглядевшись по сторонам никого не было... После чего перед Узумаки предстал человек... а человек ли вообще? Кожа была заменена на чешую красного цвета, а одежда или же что от неё осталось была так же чешуей. Красные глаза смотрели на потрепанного наемника... Вид его был не очень, белой майки не было, а само тело и голова были покрыты кровью, одна перчатка была утеряна, вместе с одним руковом плаща.        - Ты ещё кто чёрт возьми такой? - Единственный вопрос проговорил Узумаки смотря на это существо, что сейчас спокойно с противным тихо слышным смехом подходил к мечу и взяв его в руку покрутил в руке.        - Этот меч... Ключ. - После чего оно проткнуло сердце красноволосого, из-за чего чешуя с существа перетекала в меч а после и в Узумаки, прежде красные глаза с черным зрачком стали когда то бывшими глазами некогда блондина...       

***

       - Быть того не может... - Удивленно произнес Моррисон смотря на гору снега в которой сейчас лежал Узумаки. - Он что проиграл?        - “ Было бы лучше, если бы я умер тогда. Но даже если я выжил, моё сердце все равно мертво. После того случая, мои слёзы высохли навсегда. - Вспомнила свою же фразу Дайме страны Снега.        Монстр что сейчас возвышался над трупом Узумаки заметил наблюдателей, и начал идти в их сторону... В тоже время под снегом рука Узумаки начала сжиматься и разжиматься... нащупав меч он схватил его и его глаза резко раскрылись, и волна красной энергии оттолкнули сугроб снега из под которого уже смотрел не человек а самый настоящий демон...       

***

      Небольшая компания шла в тишине... в основном в тишине ходила команда 7, точнее её мужская часть, а также наемник и брокер, женская часть общалась на свои темы, удивительно что Хироми и девочки утянули за собой Сакуру и она тоже влилась в разговор. Что же на счёт команды 7 точнее Какаши и Учихи, у них мысли были координально противоположными, черноволосый с ненавистью в мыслях спрашивал как этот неудачник выжил, платиноволосый же был одновременно рад и растроен, рад что он выжил, а растроен был скорее всего самим собой, ведь он снова провалился как учитель и как ученик.        - Наруто... - Тихо произнес Хатаке отвлекаясь от своей книги, Узумаки не сбавляя темпа посмотрел через плече на него, ожидая вопроса. - Как ты смог выжить?        - Почему то я этот вопрос и ожидал. - Повернулся обратно на дорогу он смотрел на дорогу ведь сам не знал ответ на этот вопрос. Все остальные тоже навострили уши ожидая ответа. - Буду краток и честен. Я не знаю. В тот день я и в правду умер... ну или был очень близок с смерти.... Может быть кто то или что то не дал мне умереть. Но если честно уж лучше я бы помер там... - После чего выждал небольшую паузу. - Может быть тогда я увиделся с моими предками. - После чего вздохнул ведь понял как мрачно это прозвучало.        - Ну что ты Наруто... - Легко улыбнулась Хироми. Подойдя ближе к красноволосому она ударила его легонько локтем. - Кто бы каждый день радовал нас своей мордашкой? - После чего она посмеялась так же как и аловолосый.        - Ну кто знает. - Вскинул он плечами. - Может быть кто то из девочек... Ладно куда то мы направляемся?        - В порт... - Опередил его седоволосый, поправляя шляпу. - скажу так капитан и его команда, которого я нанял тебе очень знаком...       

***

       - Мог бы сказать что этот капитан и его команда - это теже люди которые смогли доплыть со мной на Узушио? - Вздохнул аловолосый и положив руки в карман своих штанов оперся о стену.        - Мог бы... - Произнес седоволосый мужчина поправляя небольшие очки что он досил для удобства в чтении или для красоты никто не мог знать. - Но какой в этом был смысл. - После чего усмехнулся.        - Может потому что я все ещё должен ему и его команде за ту переправу? - С легким раздражением произнес Наруто, а после чего еле тихо расмеялся на ровном месте. - Хотя да, вот так сюрприз устроил. - После чего отправился бродить по носу корабля.       В это же время в 3 разных каютах разместились команда 7, Хироми с остальными девочками а так же Моррисон и Редгрейв.        - Зачем нам вообще было с ними тащится? - Акеми лежа на койке сверлила стену.        - Может быть хватить уже ворчать как бабка старая? - Амайя что сидела рядом с остальными девочками что сейчас играли в карты.        - КАК СТАРАЯ БАБКА? - Прокричала на все помещение шатенка. - Я вообще то на 3 года младше неё. - Указала она пальцем на Хироми, после чего повернулась лицом к стене.        - Маленькая Акеми опять обиделась. - В шуточной форме произнесла Хироми....        - А мне наоборот весело находится в компании.... - Сказала Натстуко и потупила взгляд. - Наруто? Верно. - Оглядела она двух девушек что сидели по разные от неё стороны те же кивнули.       В это же время... Команда 7        - Как вы думаете сенсей как он смог выжить? - Склонив голову на бок Харуно глядела на Хатаке что сейчас сидел на полу и вдумчиво смотрел в потолок.        - Хотел бы я знать ответ Сакура... - После чего вздохнул... его взгляд скользнул на Учиху... - “ Хотел убить своего собственного товарища по команде... Где я неуследил за вами? “ - Витали мысли джонина от одной к другой....        - Слушай ты так и не сказал что за работа... - Недовольно ворчал Узумаки. - Сказал лишь что это в стране Снега... - После чего почесал затылок. - Погодь... Разве страна Снега, теперь не страна Весны или как там...        - А ты что в анабиозе был все это время? Или даже слухи не слышал? - Удивился Моррисон что сидел на стуле у стола.        - Чего это сразу не слышал. - Замялся Узумаки. - Слышал но просто не предавал этому внимание.        - Конечно... Я скорее поверю в то что к тебе вернется память чем в то что ты уделишь вниамание мелочи. - После сказанного он посмотрел на дверь...        - Чувствуешь? - Он обернулся к наемнику который тут же принял серьзеное выражение лица и кивнул, потянувшись он взяв меч и закрепил его на спине после чего подошел к двери и открыл её, за ней стоял один из моряков.        - К чему такая спешка парень? - Поинтересовался Моррисон оглядывая его, вид у него был бледным.        - Т-ттам.... таам там. - Судорожно произносил моряк после чего его грудь была пробита а сам моряк упал замертво, пораженный наемник смотрел на входную дверь, а после вышел из каюты где уже в коридоре находилась 7 команда и их сопровождение.        - Значит не я один почуял неладное. - Бегло осмотрев 7 команду он зациклил внимание на девушках. - А вы чего выбежали? - Удивленно произнес аловолосый.        - Не тебе одному интересно что тут происходит. - Произнесла Хироми.        - Так вам лучше зайти обратно и закрытся изнутри. - Кивая в сторону двери он явно дал понять что сейчас опасно находится тут. - Моррисона приютите пока что. - После чего обернулся на 180 и пошел в направлении лестницы, но спустя пару минут он пролетел лестницу и проскользив пару сантиметров лежал на полу в дырой в голове. Все были в шоке от увиденного, кроме одного черноволосого Учихи что сейчас радовался как не в себя.        - Больно черт возьми... - Простонал Узумаки и приложил руку к лбу... Продержав её около 2х минут он посмотрел на ладонь точнее перчатку всю в крови.        - Час от часу не легче. - Вздохнул он и оглядел всех что сейчас были в шоке. Ведь не каждый день увидешь человека с дырой в лбу спокойно стоящего на ногах. - Джонин ты как все ещё с нами? - Щелкая пальцами перед Какаши он хотел убедиться что с платиноволосым джонином все в порядке, тот лишь моргнув глазами кивнул. - Отлично теперь пошли надерем задницы тем кто решил что сегодня удачный день дабы достать меня....       

***

       - Что он смог призвать? - Удивленно произнес Узумаки сидя за круглым столом во дворце дайме страны Снега.        - Цербера. - Спокойно произнесла Коюки, но все же её смущала одна деталь. Буквально несколько месяцев назад к ней в страну приезжал Джирайя и сообщил что Узумаки мертв а сейчас он сидит перед ней.        - Это и есть цель нашей миссии? - Раздраженно произнес Учиха. - Просто защищить каких то слабаков?        - Саске. - Процедил Хатаке. - Если ты не забыл то тебе повезло что ты не сидишь за решеткой. Лишь продолжив путь шиноби ты искупляешь свои грехи. - Сказал платиноволосый, зло смотря на ученика.        - Больно нужно... - Пробубнил брюнет.        - Вы простите их. - Еле слышно произнесла Харуно...        - Думаю сейчас мы все на взводе. - Ответила Казахана. - Думаю с вами мы ещё не знакомы. - Обращая своё внимание на женскую часть небольшой группы.        - И правда ведь... - Произнесла Хироми...        - Ненавижу встревать в диалоги. - Перебил их наемник. - Но кажись на этом я должен идти.        - О чем ты? - В унисон спросили Коюки и Хироми, Узумаки лишь кивнул в сторону балкона, с которого было видно самого Цербера, не церемонясь Узумаки скинул ноги со стола и одев плащ пошел к балкону и попросту спрыгнув с него, пошел в сторону Цербера.        - Вот это я понимаю вечеринка... - Себе под нос говорил Узумаки паралельно тому как он шел к монстру, увидев что он его тоже заметил из-за чего сам Цербер остановился и все его 3 головы смотрели на человека.        - Ох ты ж какой песик... - Остановился наемник в полуметре от Цербера. - Сколько лет ты был на цепи? Хочешь я свожу тебя погулять... Пойдем... - хлопая в ладоши он подзывал его к себе.       Вместо того что бы подбежать и прилеч у ног Узумаки Цербер взревел и превретил поляну в снежную поляну.        - Удивительно. - Осматриваясь вокруг он пораженно смотрел на трехглавого пса. - Скажи а ты задумывался о том что бы работать на детских праздниках? - Указывая пальцем на одну из голов, он улыбнулся доставая меч из-за спины.        - Давай зажжем! - Прокричал наемник и побежал на Цербера...       Подбежав довольно таки близко он подпрыгнул и провел серию атак по голове, рев зверя оттолкнул Редгрейва от самого Цербера. После чего Цербер вновь издал рев что часть земли покрылась льдом, так же как и само тело Цербера.... Попыток сбить броню из льда было множество и лишь спустя 25 минут он смог разбить лёд, после чего начал наносить удары в зону что сейчас была без брони... Но один момент всё изменил.       Цербер мощным ударом лапой отправил наемника в полет в ледяную стену что была построена при помощи одного из рёва монстра. Врезавшись в стену он сильно приложился и полетел на землю, подняв землю, точнее кусок льда совмещенным со снегом, при помощи рта он кинул в аловолосого...       

***

      - Ты вот так просто умрешь, Узумаки? - Противный смех раздался по всей голове. Оглядевшись по сторонам никого не было... После чего перед Узумаки предстал человек... а человек ли вообще? Кожа была заменена на чешую красного цвета, а одежда или же что от неё осталось была так же чешуей. Красные глаза смотрели на потрепанного наемника... Вид его был не очень, белой майки не было, а само тело и голова были покрыты кровью, одна перчатка была утеряна, вместе с одним руковом плаща.        - Ты ещё кто чёрт возьми такой? - Единственный вопрос проговорил Узумаки смотря на это существо, что сейчас спокойно с противным тихо слышным смехом подходил к мечу и взяв его в руку покрутил в руке.        - Этот меч... Ключ. - После чего оно проткнуло сердце красноволосого, из-за чего чешуя с существа перетекала в меч а после и в Узумаки, прежде красные глаза с черным зрачком стали когда то бывшими глазами некогда блондина...       

***

       - Быть того не может... - Удивленно произнес Моррисон смотря на гору снега в которой сейчас лежал Узумаки. - Он что проиграл?        - “ Было бы лучше, если бы я умер тогда. Но даже если я выжил, моё сердце все равно мертво. После того случая, мои слёзы высохли навсегда. - Вспомнила свою же фразу Дайме страны Снега.        Монстр что сейчас возвышался над трупом Узумаки заметил наблюдателей, и начал идти в их сторону... В тоже время под снегом рука Узумаки начала сжиматься и разжиматься... нащупав меч он схватил его и его глаза резко раскрылись, и волна красной энергии оттолкнули сугроб снега из под которого уже смотрел не человек а самый настоящий демон...       Удивев свою Цербера, он взлетел и выставил меч в направлении монстра, за пол минуты меч пробил его кожу, и спустя пару секунд перед всеми предстал он...        - Это Наруто? - С удивлением спросили почти что все... Демон обернулся и посмотрел на них через плечо. Спустя пол секунды, брюнет не выдержал и прыгнул с балкона на которым все стояли выпустил огненный шар в Цербера, но никакого эффекта это не принесло.        Подлетев к одной из пасти Цербера что вот вот и сожрала бы Учиху он зажал челюсти мечем.        - Какаши, уводи всех! - Крик был искажен голосом демона, но все же Какаши кивнул и создал несколько клонов и те усадив всех на спину убежали в глубь замка. Сам же Узумаки усилил хватку и наклон меча стал ещё круче, тем самым впиваясь в кожу Цербера....       

***

      Стояв на одном колене и оперевшись на меч, он смотрел на полу мертвого Цербера, из которого с каждой секундой уходила жизнь.        - Ты не человек. - Еле произнесла одна из голов Цербера. - Ты достоин вознаграждения... - После чего Цербер превратился в сгусток энергии и полетел в сторону Узумаки который выставил руку перед собой, недавно поверженный монстр превратился в нунчаки соедененные между собой кольцом.        - Вот так подарочек. - После чего сам Узумаки упал на землю и вырубился.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.