ID работы: 14293456

Беззаботные дети

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство не вечно...

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается с маленького мальчика, по прозвищу "Синий" . Прозвали его так из-за его синих волос . Чëлка прикрывала правый глаз. Голубая майка,шорты,кожаные сандали и кепка показывали в нём самого обыкновенного мальчика. Очередное утро. Синий натянул кепку и выбежал из квартиры. Он понёсся по подъездной лестнице как в уровне "!". Паренёк выходит на улицу. Там его лучшие друзья. Первый по прозвищу " Зелёный " , но в школе часто называют "очкарик". Зелено-волосый мальчик с очками сидел на скамейке и читал книгу. Второго прозвали " Фиолетовым" как раз из-за волос. Это кстати его любимый цвет. Мальчик сидел с Зелёным .Третьего называют " Оранжевый". Растрепанные рыжие волосы, безбашенность, любовь к сухарикам и скорость соника идеально описывают Оранжевого. Он играл в войнушку с... каким-то мальчиком. Синий ни разу не видел его в их районе. У него жёлтые волосы и странная жилетка . Синий поприветствовал своих друзей и незнакомца... Синий:Привет, ребят! Зелёный:О, привет Синий! Фиолетовый:Привет! ??? :Ой, а кто это Оранжевый:Не волнуйся. Это наш друг - Синий. Хэй! Синий:П-ривет... А-а кто это, оранжевый? Оранжевый:Ой... Забыл сказать. Это мой двоюродный брат. Он из другого города. Жёлтый:Можете называть меня Жёлтым. Синий:Хе-хе а ты смешной. Кстати ребят, посмотрите что я с собой принёс! Это- ракушка, прямиком из Африки. Мой дядя привёз. Зелёный:Ух ты. Она очень большая. Оранжевый:Ничего себе! Она размером с булыжник! Зелёный:Мне мама говорила, что если поднести ракушку к уху то можно услышать шум моря. Фиолетовый:Правда?! Надо проверить! Оранжевый:Чур я первый! А потом жёлтый! Синий:Тогда я после жёлтого!... И так они 5 минут слушали шум моря из ракушки. Им это надоело. Мальчики решили поиграть в прятки. Для этого они пошли к местному заброшенному магазинчику. Игра началась. Ведущим стал Фиолетовый. Он стал считать до двадцати. Остальные забежали в магазин чтобы спрятаться, кроме Жёлтого. Он убежал в другую сторону магазина. Фиолетовый пошёл искать своих товарищей. Синий спрятался в холодильнике с мороженым, Зелёный в овощном отделе, а оранжевый среди хлебобулочных изделий. Фиолетовый нашёл всех, кроме Жёлтого. Его нигде не могли найти. Синий заметил как оранжевый смотрел вверх на небо. Он закричал.... Оранжевый:Жёлтый, ты опять это делаешь!? Твоя мама говорила, что у тебя он не в очень хорошем состоянии! Ты можешь упасть и сломать ногу! Жёлтый:Да не кричи! Сейчас спущусь! Мальчишки снизу (кроме оранжевого) пооткрывали рты от удивления. Жёлтый как с полёта аккуратно опускается на землю. При этом было слышно мелкое жужжание. Ребята начали расспрашивать нового товарища о его способность... Синий:Как?! Фиолетовый:Что это было?! Зелёный:Как ты это сделал?! Жёлтый:Легко и просто. Посмотрите. Жёлтый показал им свой жилет сзади, а там был маленький пропеллер. Вобщем удивлялись пару минут и закончили. Как раз неподалёку они нашли мяч. Ребята пришли на футбольное поле . Разделились на 2 команды. Жёлтый с Оранжевым, а Фиолетовый с Синим. Зелёный - судья. Прошло пол часа, счёт 3:4 в пользу Жёлтого и Оранжевого. Новый раунд. Синий делает резкий пинок и... мяч улетает в кусты. Ребята слышат девичий визг . Они были уверены что их скоро ждут ремни от родителей. Ошибались. Из кустов выходит Голубоволосая девочка с их мячом. Она в ту же минуту кинула мяч на землю и пнула со всей дури. Мяч даже прилетел в лицо Жёлтого. Один гол в её пользу. Парни сильно удивились... Зелёный:П-прости, они не хотели попасть в тебя. Оранжевый:ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ОНА МОЕМУ БРАТАНУ В ЛИЦО ПОПАЛА! Синий:Но изначально мы в неё. ??? :Успокойтесь,мальчики. Давайте лучше вместе поиграем, а? Фиолетовый:Но для начала нам интересно знать кто ты. Голубая:Меня звать Голубая. А ты Синий, верно? Синий:Д-да... Погоди. Откуда ты это знаешь?! Голубая:Я с тобой в один садик ходила. Тебя так везде называли. Синий:Хех, точно. Я и тебя вспомнил. Вобщем поиграть полчаса и пошли обратно на площадку возле дома. Начало темнеть, а непоседы продолжают играть. Из-за окон слышатся знакомые голоса мам... ??? :Женя, Олежа! Пора домой! ??? :Федя, бегом домой! ??? :Захар, иди пока не стемнело! ??? :Галя, суп готов! ??? :Саша, домой! Ребят зовут домой. Приходит конец этой маленькой истории. Всем пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.