ID работы: 14293053

Спишь на работе?

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Доброе утро, Грегори!

Настройки текста
... —Хаус? ... —Хаус, ты что, спишь? ... Лиза кладёт руку на плечо мужчины, а затем слегка встряхивает его. В ответ слышится нечленораздельное, но недовольное бурчание. Кадди, кажется, смешит эта реакция : по крайней мере это звучит забавно. На её лице появляется ели заметная ухмылка. Доктор приподнимается на локтях, а затем и поднимает голову, чтобы взглянуть врачу в глаза. —Доброе утро. —Сейчас день.—Ухмылка становится чуть больше.—Ты проспал до часу дня. —Неправда.—После этих слов Грег отъезжает от стола с помощью стула на колёсиках, и начинает подтягиваться, при этом не вставая с кресла. —Утром не спал. Это я сейчас заснул. —Никто не видел тебя в коридорах.—Возражает девушка, положив клипборд с бумагами на стол. Хаус практически сразу берет планшет в руки, читая, что написано на бумагах, закрепленных зажимом. —Ну да, конечно. Они-то лучше меня знают, сплю я, или нет. Обратный лунатизм? Прочитав пару строк, он поднимает глаза на женщину. Та вновь улыбается. —Осознанные сны. —Что это?—Указывая ладонью на бумаги говорит тот. —Не бери в голову. Это тебя не касается.—Девушка перестаёт улыбаться.—Доктор Хаус, вы знаете, что вам положено работать в это время? —Неужели? Я думал можно вздремнуть. —Я серьёзно, тебя ждут пациенты. Почему ты не спал ночью? Неужели ты провел всю ночь здесь? Грегори закидывает ноги на стол, ухмыляясь. В руках он держит баночку с лекарством. Высыпав пару таблеток, тот выпивает их, приложив руку с таблетками ко рту, при этом запрокидывая голову назад. Проглотив лекарство, тот опускает ноги, и ставит викодин на стол. —Если я скажу, что ты мне снилась, ты дашь мне ещё пару часиков дрёмы? —Не начинай, Хаус.—Уголки губ снова поднимаются в ехидной улыбке. Но при этом совсем лёгкой, и неполной.—Если уж я и снилась тебе, то я точно знаю, в каком контексте. —О-о ,да ты у нас развратница.—Довольно протягивает тот, расплыввясь в большой улыбке.—Расслабься, женщина, мы просто разговаривали. —Я ничего такого не сказала.—Взяв планшет в руки сказала она.—Возвращайся к работе, пациенты ждут тебя. —А как же сон?—Наигранно расстраиваясь произносит тот.—Я же никогда не увижу тебя в кружевном белье, дай хоть помечать. —Мы разговаривали, и при этом я была в кружевном белье? —М-м... Ну да.—Приподняв брови отвечает диагност.—А что, разве кружевные трусы вызывают паралич голосовых связок? В ответ на это Кадди лишь вздыхает, закатив глаза. Улыбка не сходит с её лица. Она вновь смотрит на Хауса, кивает, и выходит из кабинета. Тот подьезжает к столу облокачиваясь на него локтями. ... —А сон досмотреть-то можно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.