автор
Yuyuyuyuyuyuyuyuyuuu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

10.Пещеру назвали Синь Баньчжу

Настройки текста
Примечания:
В это время Нан Лисян перенес Бай Усяня в пещеру на одной из соседних гор. В пещере было не очень светло, но и не темно. Также пещера представляла собой просторное место, с довольно гладких полом. Лисян опустил Бай Усяня на камень и провел пальцем по порезу на его спине. —Зачем ты отвёл меня сюда? Ты... Собираешься отомстить мне? — Нет же, не подумай... У меня есть способ передать тебе сил и затмить твое ненависть и желание отомстить людям, которые задели тебя. Бай Усянь не знал, о чем думать и, тем более, что отвечать. Нужно ли ему вообще что-то отвечать, когда лицо Нан Лисяна теперь так близко? Волосы Лисяна светились голубым из-за огромного количества духовных сил, поэтому, следуя своему правилу, он аккуратно распустил волосы и отложил украшение подальше от них. Лисян приблизил ещё больше и его волосы теперь лежали на плечах Бай Усяня. Сила Лисяна действительно была просто огромной, ведь только от соприкосновения с его волосами, можно почувствовать прилив сил. — Я могу дать тебе ещё больше, если пожелаешь. А если не желаешь, то поговорим после того, как дам тебе моих духовных сил. Бай Усянь не успел ответить - Нан Лисян решил передавать ему энергию поцелуями. Опять сознание не может контролировать мысли и они хаотично летают. Вдруг, в голове у Бай Усяня все же задержалась одна мысль: ему нужно выпутаться. Лисян может сделать с ним сейчас почти все что угодно. Но попытка не увенчалась успехом. Лисян только сильнее обхватил его тело, только теперь ещё и положил на пол, а сам опёрся о каменный пол и навис сверху, всё ещё передавая духовные силы. Бай Усянь вдруг почувствовал изменения одной части его тела и движения Лисяна, которых раньше не было. Лисян снял свой тяжёлый пояс с мечом и только клинок оставил где-то рядом. Вдруг, от низа тела Лисяна начал исходить лёгкий голубоватый свет. Осознание возможного факта повергло у ужас Бай Усяня. — Что ты... Сделаешь сейчас? — Передам больше духовных сил и отвлеку тебя от других ненужных и посторонних мыслей.. Тогда точно будет, что вспомнить вместо ненависти. Пещера освещалась голубым светом духовных сил Лисяна, который продолжал рисовать узоры- царапины уже снова на спине безликого бая. Лисяну пришлось применить лёгкую форму заклятия успокоения на безликого бая, чтобы сделать все аккуратней. Кинжал снова резал одежду и царапал кожу. Рука Лисяна остановилась, только когда вновь выпрямилась уже почти на уровне колен Бай Усяня. Лисян поставил свой меч в воздух, чтобы сделать своеобразную опору для Бай Усяня, на случай, если тот начнет падать или совсем будет не состоянии контролировать свое тело. —Хаа.. Внезапно, Бай Усянь почувствовал то странное ощущение и снова прилив духовных сил. Комната теперь то мрачнела, то снова ощариваоась светом от духовных сил. Бай Усянь действительно воспользовался мечом Нан Лисяна, как опорой и взялся за него. Тот порезал руки и Лисян, увидевший это, дотянулся сзади до его рук и взял их в свои. Теперь, и в руках чувствовался новый поток духовной энергии. Энергии было уже слишком много, чтобы Бай Усянь мог удерживать ее под контролем своего тела, а Лисян упорно продолжал передавать ещё больше. Из-за этого, прошло только несколько секунд, прежде чем духовная сила стала выливаться наружу. Лисян сам чувствовал, что ещё совсем немного и он уже не сможет делать это дальше и сразу перестал передавать ещё больше сил и стал снова проявлять заботу. Также духовными силами, тот стал залечивать раны на спине Безликого бая, оставленные им же. Одежды Бай Усяня были испачканы и порезаны до колена, поэтому Лисян быстро нарисовал путешествие на тысячу ли и они вместе отправились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.