автор
Yuyuyuyuyuyuyuyuyuuu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

7.Интересный опыт!

Настройки текста
Примечания:
Как там другие - как там другие! Ах, как... Це Усянь, Ша Наодай и Шуан Цао пошли в корейский бар! Задание "интересный опыт". Да, система, действительно весьма интересный. А ведь изначально это шутка про бар была. Перед уходом Бонхва сказал им попробовать соджу. Тут уже... Ша Наодаю, как, между прочим, старшему брату Ши Цинсюаня, соджу не то, чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно. А вот Це Усянь и Шуан Цао совсем не оценили. Потом ещё к ним подошли два пьяных корейца и попросили отдать соджу им, раз сложились такие обстоятельства. Наконец, Ци Жун и Сюань Цзи нашли себе напиток по вкусу. Конечно-же старое-доброе вино. Цзян Янли попросила их поинтересоваться существует ли ещё такое китайское вино, и они обещание выполнили. Улыбка императора шла хорошо. Сначала бармен рассказывал какую-то очень занимательную историю про это вино, но потом увидел, что его уже вряд ли слушают, вернулся к работе. Пока Це Усянь и Шуан Цао наслаждались вином, Ши Уду успел куда-то съебаться. По-другому и не скажешь! Казалось, что он просто вдруг исчез, поэтому, как закончилась уже далеко не первая бутылочка с вином, Ци Жун взял за руку Сюань Цзи и пошел искать Ши Уду. Даже интересно было, что же мог делать сам Ши Уду в этот момент. —Изинити... А тут такой.. в фиолетовой кофточке господин Ша Наодай не пр..пробегаль? — О боже мой, нет не видела. Эту бедную девушку можно было пожалеть. Она увидела таких ужасно пьяных китайцев. Когда они отошли, Сюань Цзи вдруг увидела не менее пьяных девушек, которые примеряли разные очень интересные костюмы и танцевали очень интересные танцы. — А я тоже так хочу! Сюань Цзи побежала к этим девушкам. — Что? А. Жоска.. Сюань Цзи уже пьяно болтала с одной из этих девушек. Та дала ей такое же интересное платье. И Сюань Цзи очень нетерпелось надеть его!!! Наконец, после нескольких боёв с этим платьем, Шуан Цао надела его. — Я заберу это обратно в Китай... Ха, это можно забра-ть? —Угу. Довольная Сюань Цзи посмотрела в зеркало. Туфли на каблуках, итак короткая юбка, ещё и с вырезами от талии, открытые ключицы и маленький топ также с вырезом. Новая знакомая Сюань Цзи учила ее двигаться и через минут пятнадцать, Сюань Цзи могла танцевать. Це Усянь все это время пытался найти Ши Уду, но просто ходил по кругу. Но тут увидев Сюань Цзи в образе секщи шлюха, тот офигел. — Ох, ты..! Что же, ха, будет когда мы вернёмся и она снова захочет, ха, вина?.. Вдруг нашелся Ша Наодай. Он вывалился из толпы с каким-то незнакомым человеком. Тот пытался предлагать ему выпить ещё. А куда тут ещё, если обратно лезет? Ши Уду теперь снова было не видно, он пошел искать туалет. Сюань Цзи все это время было нормально. Она танцевала с какими-то девушками в коротких платьях. Настольуо насыщенной ночи не было ни у кого! А ещё же надо будет как возвращаться. Но сейчас об этом никто не думал. Шуан Цао собрала себе "фанбазу" из обычных зевак в клубе. Она танцевала на возвышенности и её снимали множества телефонов. Сюань Цзи успела за полчаса сменить с десяток разных не менее развратных одежд, а Це Усянь отправился в туалет ща Ша Наодаем. Уже минут через десять, они не могли разбирать что происходит, каждый просто уже еле-еле тусил под рандомнуб музыку. Це Усянь и Ша Наодай разговаривали о всякой хрени, хотя каждый не был до конца уверен, что сказал другой. Сюань Цзи танцевала уже вся потная, но всё ещё бодрая. А ее фанбаща увеличивалась. Каждый уже снял с половину десятка видео и фото с самых-самых разных ракурсов и углов. Ши Уду и Ци Жун тоже стал жёстко чуствовать под музыку, иногда хвастаясь проходящему зеваке, что та танцующая девушка, тоесть Сюань Цзи, это их подруга, но скорее всего, они из не понимали из-за шума и неразборчивости их слов. Когда дело стало ближе к рассвету, Сюань Цзи наконец перестала танцевать и ушла. И, спустя ещё несколько стаканов, выпитых в компании Ши Уду и Це Усяня, а также каких-то непонятных весёлых людей, все благополучно повалились спать прямо на пуфиках около танцпола. *** Вставши наконец, примерно в три часа дня, все трое быстро пошли искать воду. Голова болела у всех, а у Сюань Цзи в добавок, болело абсолютно всё. — Ну нихрена себе, что было вчера... — У Шуан Цао был неопределенный тон. Конечно, Ши Уду и Це Усяню ответить было нечего. Они либо не помнили, либо просто не знали как сформулировать мысль. — Ну, короче. Предлагаю пойти где-нибудь помыться, а потом поехать обратно. — Предложил Ши Уду. "Разумно" отметили про себя все и пошли искать возможность помыться. Долго искать не пришлось, этажом выше был бассейн. Плавать, конечно, сейчас никто и не пошел бы, но в душ тут сходить было бы прекрасно. Приняв решение, что после душа встретятся здесь, все наконец разошлись. " Да уж, Я думаю, что у нас было самое не романтичное времяпровождения" - подумал Це Усянь. Через некоторое время, снова собравшись,все начали думать, что сделать сейчас и сразу ли вернуться домой. Шуан Цао предложила взять что-то немного позавтракать и Це Усянь и Ша Наодай охотно согласились. Пройдясь немного к ближайшей кафешке и взяв там по сэндвичу, друзья оделись и вышли на улицу. Было принято решение поехать на большом автобусе, чтобы взглянуть на город. Как бы не было здесь красиво и прикольно, вспоминается родная местность вроде простого леса и кажется милее любого места здесь. Ехали они, примерно минут двадцать и по приезду снова подумали, что совсем скоро вернутся. В квартире их уже ждали Бонхва и Сунхи. Они вернулись с катка уже достаточно давно и сидели отдыхали в компании друг друга. Шуан Цао, Це Усянь и Ша Наодай присоединились к отдыху. Но тут Шуан Цао сказала, что отдыхать им все надо, от отдыха и попросила Синченя научить ее танцевать. Тот встал и предложил выбрать песню, включив несколько припевов. Сюань Цзи быстро выбрала понравившийся и обернулась обратно к Синченю. Тот стал показывать ей движения, а Сюань Цзи пыталась повторять их. Иногда от них были слышны маты и вздохи. Остальные же просто лежали, сидели, страдали хернёй и тому подобное. Теперь Сюань Цзи поставила себе цель. Обязательно встретиться с Сяо Синченем,когда они вернуться. Но вдруг вспомнив, что ещё нужно собрать те вещи, которые хочется забрать с собой, Шуан Цао прекратила урок, хотя успела выучить только один припев. Она осматривала платья и туфли и другую одежду. И все остальные, последовав ее примеру, тоже пошли собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.