автор
Yuyuyuyuyuyuyuyuyuuu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.Множества вопросов

Настройки текста
Примечания:
После этого звонка, все быстро двинулись за Нан Лисяном. Перед этим Лисян успел объяснить, что они идут покупать билеты в Корею онлайн, а после будут сидеть здесь, возможно дня два или три. Каждый попытался отговорить его от идеи проживания в аэропорту, но Лисян убеждал всех, точнее, правильно будет сказать, убеждал Цзинь Цзысюаня, что такой возможности, когда они вернуться, не будет. Через некоторое время теперь уже семь человек, подошли к коридору с небольшими жили и капсулами, которые даже комнатами назвать было нельзя. Никто не успел даже подумать, как Нан Лисян уже успел всем взять по этой «капсуле». На вопрос про деньги, тот ответил, что он тут старший и у него их больше всего, а потом они уже ему не понадобятся, ведь они вернуться. Вообще, Ци Жун был удивлен тем, как быстро работает его новый бро. Це Усянь задумался: как скоро они найдут последних? Почему некоторых разбросали по разным странам? Тут к нему подошла Сюань Цзи. Девушка смотрела вниз, Ци Жун никогда не видел ее такой. Щеки охватил лёгкий румянец, руки были скрещены, на лице спущенная улыбка. — Эээ. ну, когда система там говорила, что нужно искать пару, Я подумала, что… Сюань Цзи собралась с силами: — Может ты сгодиться мне за пару? Ой тоесть, короче, в общем, эта, будешь моей парой? Це Усянь точно не ожидал такого. Он вообще не думал о ней в таком ключе, а сейчас задумался. С Шуан Цао ему вроде хорошо, ему комфортно с ней общаться… Так почему же нет? — Давай. Девушка выдохнула и закрыла лицо руками. Ци Жун неуверенно опустил руку ей на плечо. — Я ничего получше не могла придумать . — Чем проще, тем лучше. Ши Уду стоял рядом со странным выражением лица. — Никогда бы не подумал, что Ци Жун способен на такое. *** Це Усянь был жестоко разбужен почти не знакомым ему Лисяном и теперь его тащили ближе к расписанию рейсов. — Переставай спать. Рядом шла Сюань Цзи. Она улыбалась и смотрела на него. — We must get ready in one hour! 【Внимание! Ситуация развивается слишком быстро. У вас нет паспорта. 】 А. Круто. 【Вы можете потратить 40 баллов, чтобы получить паспорт прямо сейчас.】 Со всех сторон послышалось «блять, ну давай». 40 баллов в этой ситуации это всего ничего. 【Получен ключевой артефакт. +10 баллов.】 — Это что, кэшбэк? 【…】 *** — А сколько нам лететь? — вопрос хотели задать почти все, а первой успела Янли. — Два часа с чем-то. — с нежностью глядя на нее, ответил Цзинь Цзысюань. Ща Наодай вдруг предложил разобраться с играми на телефоне. Перед заходом в самолёт, они накачали в телефон несколько игр. Теперь же они увлеченно играли, сидя в самолёте, периодически подразнивая друг друга своими уже заезженными шутками, вроде «безголового» и «срочный вызов». Цзысюань, Янли и Вэнь Цин ели ванильное мороженое, Сюань Цзи сидела рядом с Це Усянем и подбадривала его даже в самой простой игре, а Лисян сидел около окна и смотрел то в само окно, то на них всех. Через некоторое время, Цзинь Цзысюань повернулся к Лисяну, который сидел за ним: — Can I ask? Получив кивок в ответ, Цзысюань продолжил: — Did you spend 10 years here? —Yes. —Why? — That's a really long story. When I appeared here and did my first tusk, I decided to stay here. But then… I remembered the person, who started to kill people and killed me. It was only ten years ago. It was my friend. He was rude with me, but I loved him, because of happy past, that I spent with him and now I want to see him and help. I know, he was a very nice person, but then terrible things happened to him. Тот перестал рассказывать, давая понять, что рассказывать может ещё очень долго. — I see, thanks. Цзинь Цзысюань долго обдумывал эти слова, а потом все же рассказал об этом Це Усяню. История была ему очень интересной, но игр потом у него не будет ещё тысячелетия так полтора, поэтому тот не отвлекаясь больше ни на что продолжил играть. Тут внезапно стали объявлять, что самолёт скоро пойдет на посадку и объяснялись меры предосторожности. Каждый застегнул свой ремень. Це Усяню и Ша Наодаю было в общем то все равно на посадку. Они продолжали играть в вертикальном положении и с застегнутым ремнем. А вот девушкам, похоже, совсем не нравились посадка и взлет. У Сюань Цзи заложило уши и она негодовала, что ничего не слышит. Среди шума можно было ее расслышать. " Как я судьбу слушать буду, если и людей остальных не слышу!". Янли пришел в голову термин, благодаря прекрасному гибриду воспоминаний и современных мемов, " Илинские флешбеки горы Луанцзан". Вэнь Цин подумала о Вэнь Нине, потом о Вэй Усяне, потом о золотом ядре и получился только дополнительный шум в нее в голове. Наконец самолёт стал заканчивать посадку и вскоре приземлился. Стали передавать температуру, время и тому подобное. Лисян стал гнать всех к выходу, а затем и дальше. Все снова подумать не успели, как он уже начал заказывать для них всех такси. Когда он вообще выяснил адрес? Вот уж кого, а Лисяна точно нужно будет найти и в древнем Китае. Этот китайский бро был реально крут. Примерно через полчаса все уже сидели в машинах и готовились к отъезду. Снова Цзысюань, Вэнь Цин и Янли в одной машине. Сюань Цзи, Ша Наодай, Це Усянь в другой. Нан Лисян взял отдельную, чтобы потом забрать ещё двоих китайских бро. Водители такси отъехал от аэропорта и стали немного набирать скорость. За все время дороги поспать успели все, кроме Цзинь Цзысюаня и Нан Лисяна. Цзысюань всё ещё думал о рассказанной Лисяном истории. Поистине удивительно, как считал он. Быть тут так долго, ещё и в другом теле человека, который даже не из твоей страны. Какого это? А самое главное, как сильно нужно полюбить человека, что даже после такого, в том числе и десяти лет жизни здесь, захотеть вдруг вернуться обратно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.