автор
Yuyuyuyuyuyuyuyuyuuu соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

2.Система на самом деле хорошая)

Настройки текста
Примечания:
— Система!!! 【Система работает для вас 24 часа в сутки.】 — Почему звонит будильник??? Я выключал его! 【Система заботливо включила будильник на 6:00 для вас. Сегодня понедельник, требуется пойти в институт. За опоздание без причины система может снять баллы. Совет: в следующий раз ложитесь спать раньше, тогда не будете уставшим.】 — Забота, блять. Ладно, пойду хвастаться новой одеждой! Це Усянь встал с кровати и отправился на кухню. — Я иду есть рисовую кашу, а не людей! 【Система правильного питания】 —… — Иди нахуй. 【Бота обидеть каждый может©】 *** 【Через несколько минут вы начнёте встречать своих друзей. Система предоставит информацию, нужную для нормального общения.】 — Вау, теперь у меня есть друзья. Це Усянь прошел через дверь и направился к аудитории с помощью указаний системы. Зайдя в аудиторию Це Усянь оглядел эту просторную комнату. Система указала на свободное место рядом с его друзьями и начала представлять их Це Усяню: 【Ша Наодай, 19 лет. Поступил сюда, потому что профессия уважаемая.】 Система выделила одного из его друзей, который сидел ближе к нему. После этого система выделила девушку, сидящую рядом с Ша Наодай и сразу поспешила пояснить: 【Шуан Цао, 19 лет. Поступила, потому что считает, что это круто.】 Интересно. Очень интересно. — Привет? — Ша Наодай поприветствовал друга. Це Усянь вспомнил, что уже минуты 2 просто стоит на месте. — Привет.— наконец ответил Це Усянь. — Привет. Не выспался сегодня что-ли? Логично было поинтересоваться, что и сделала Шуан Цао. — Да, есть такое. Система словно прочитала его мысли. 【Да, ваши друзья матерятся.】 — Я долго не спал вчера и хреново мне теперь. Вот бы кто напоминал мне. 【…】 — Да ничего не изменится! Все также сидеть будешь. Я вот вчера спала без задних ног! — Рад блять за тебя. Тут раздался громкий голос молодого преподавателя, тот говорил, что начинается первая пара. Первой была анатомия (что?), и когда длительная пара закончилась преподаватель попросил Ша Наодай подойти к нему. — Покажи мне, тетрадочку свою. Ша Наодай помедлил немного и сказал: — Я забыл сегодня. — А голову ты дома не забыл сегодня?! А задания то хоть сделал? — Нет. — Ну ты совсем безголовый что-ли? Я уже несколько месяцев тебя вытянуть пытаюсь, а ты все не учишь анатомию. — Исправлюсь! — Да слышал уже это. Ладно идите.! Как только они вместе покинули аудиторию, Шуан Цао завалила Ша Наодай «фактами» о том, что он лох. — Бро, а в математике у тебя полтора землекопа не получалось?! Стало видно, что Ша Наодаю не было слишком смешно. Ему даже и немного смешно не было. — Ладно, извиняй. —Идите вы блин. Сейчас чё? — ИсТоРиЯ. —ответила Шуан Цао. — А откуда у нас в меде ИсТоРиЯ??? — У нас викторина какая-то. С другими учениками. — История древнего Китая надеюсь? Уж кто как не я справится с этим? — проговорил Це Усянь. — Что? — в голос переспросил его друзья. Никогда ещё Ци Жун не был так близко к провалу. — Ну, Я читал просто там где-то. Меня занесло в интернете куда-то и я поинтересовался. — Ладно. — протянул Ша Наодай. — Тогда ты нам поможешь! ХИ-ХИ-ХИ. — особенно выделив смех добавила Шуан Цао. — Угу- угу. *** — Блин, знаешь у вас имена такие прикольные, как у бойцов крутых. Это Шуан Цао уже минут 15 говорила всякую дребедень Це Усяню и Ша Наодаю. — Ты уже говорила. Вдохновилась древним Китаем? — Ша Наодай знает как ответить. — Ну может немного, что пристал блин! Я может, говорю, что вы крутые!!! — Ладно-ладно, спасибо. Це Усянь почему-то хотел поскорее закончить этот разговор и больше к этим темам не возвращаться. Оказалось, что удача всё-таки была на стороне Це Усяня. Учительница встала перед доской и оглядела большую аудиторию. — Здравствуйте, ученики! Мы приготовили для вас викторину по истории мира. Есть несколько уровней. На первом будут задаваться вопросы из мировой истории. Тогда можно будет пользоваться компьютерами. Вам нужно правильно задать вопрос и быстро найти материал. На второй ступени будет история древней Азии. Можно использовать записи в ваших тетрадях. На последнем, третьем уровне будет история Китая. Там нужно брать ответы из головы, что, как мы надеемся, вы сможете сделать. — Замечательно. Уже на двух уровнях мы можем заработать баллы. — сказал Ша Наодай. — Да. Тот, на который мы вряд-ли сможем ответить это второй да? — сразу поняла его Шуан Цао.— У кого есть записи вообще в этих тетрадках? — Ну, вот …бля. Какие записи? Це Усянь только недавно вообще сюда попал, между прочим! Остальные тоже даже тетрадок по истории не имели, всё-таки это мед институт. Как специально, после этих мыслей прозвучал вопрос: — А зачем нам история, если тут больше половины учеников из меда? По какому же предмету, хочется спросить, мы получим баллы? —Цин Цзинь! Хватит на каждой дополнительной лекции или викторине, спрашивать про баллы? Баллы вы по философии получите. — Хорошо, я понял. Цин Цзинь сел обратно на свое место. Рядом с ним сидела девушка, они мило общались, вероятно встречаются. — Спасибо конечно. Но по факту зачем нам философия на меде? — Ну есть значит надо. Как раз получим лёгкие и честно заработанные баллы! — Из всех языков, она выбрала язык фактов. —Старая шутка! —~ но всё ещё смешная.~ Пока они говорили, на экран вывели вопросы . На них нужно было найти ответ и занести его в бланк. Удобно однако. Минуты через 3, Ша Наодай сказал шепотом: — Я уже на целых два ответил. — Дай списать.)— в голос было сказано Це Усянем и Шуан Цао. Вот такими шагами они, достаточно быстро продвигались по вопросам. Настала очередь последних двух. —Кто крестил Русь и в каком году? Укажите полное имя.. — Я нашла. — Угу, как это прочитать с первого раза? — Владимир Свят-бе-бе-бе? — Да похуй, отмечайте просто вот это и все.— у Це Усяня как всегда все предельно просто. — Переходим ко второму уровню. — Записей у нас нет и быть не может. — Ну значит сидим. Так и произошло. Некоторые вопросы удалось незаметно списать, а другие отметили наугад. Был целый один вопрос на который все знали ответ. Только вопрос-то был, что-то вроде " как называется гимн Таиланда". Наконец все перешли к третьему уровню. Тут многие ученики ответили быстро. В том числе были Це Усянь, Ша Наодай и Шуан Цао. После сдачи всех ответов, друзья, гордясь собой вышли из аудитории. *** Учебный день наконец закончился, и надо признать, прошел он не так плохо, как думал Це Усянь. Только друзья его, смутно ему кого-то напомнили, но он не стал разбираться. Как только все разошлись по домам, система взялась за оглашение новых сообщений: 【Поздравляем, вы завершили начальное задание. Вам дается 60 баллов. Также вы ответили верно на множество вопросов и ваша репутация среди учителей возросла. Также уровень радости ваших товарищей также поднялся, что поют как птички утренние. Продолжайте в том же духе.】 — Крутяк. Птички утренние, хахах, что за кринж. Можно домой уже идти? 【Конечно можно. Напоминание: вам теперь все таки необходимо есть пищу.】 Только после этого Це Усянь понял, как он действительно проголодался и поэтому, не став больше медлить, поторопился вернуться домой. Приехав домой, Це Усянь вспомнил, что еда у него дома было вовсе не бесконечное количество. — Система, а.. 【Предлагаем вам попробовать приготовить обед самостоятельно. Выберите из этих блюд. Сейчас вы можете перекусить тем, что осталось в холодильнике.】 — Ага... Це Усянь последовал совету, взял из холодильника оставшийся хлеб и квадратные лотки мягкого сыра и выбрал из списка еды, предложенного системой, приглянувшийся рецепт. — Это выглядит норм. Курица по- пекински? 【Предложение принято. Для начала вам требуются продукты. Их можно найти в магазине поблизости. Система будет помогать выбирать ингредиенты и готовить.】 — Блиииин, опять на улицу? Что же я дома могу посидеть спокойно? Я же устал блин! Я даже не людей теперь ем, наградите меня?! 【Принято. Способ оставаться дома существует, и это будет хорошая практика для вас в современном мире. Если вы делаете остаться дома и при этом получить продукты, то призываем опробовать чудеса доставки товаров из продуктовых магазинов на дом!】
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.