ID работы: 14292517

Что такое BEEF?

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мирон Фёдоров

Настройки текста
"Я бы мог тут пропасть как они, но я слишком самонадеян," - Лузервиль. Уже месяц Мирона преследовали кошмары, от которых, кажется, избавиться невозможно. Он пробовал таблетки, спать исключительно днём, пытаться утомить себя до изнеможения – б е з р е з у л ь т а т н о. Каждую ночь Мирон вскакивал в холодном поту, беспокойно ходил по комнате, а после, придя в себя, садился и записывал всё, приснившееся ему, и остальное время он просиживал за экраном ноутбука или пялился на ночной город. Квартиру он снимал в одном из районов Эссена – Рюттеншайде. Место, где он жил, было не особо населено богатой прослойкой, наоборот же, множество бездомных, скитальцев, наркоторговцев. Другого выбора не было, работы он часто менял, получал гроши и мечтал увлекаться хип-хоп культурой. Зачастую приходилось выживать на деньги, что отсылали родители на учёбу, которую Мирон бросил ещё давно, но слёзно клялся, что с головой погружён в знания. Вместо этого, юный творец проводил дни напролет в текстовых черновиках, практиковал свой флоу и штудировал hip-hop.ru в поисках единомышленников. Знакомых в Германии у Мирона не было. С того времени, как отношения с одноклассниками не задались, особо ничего не изменилось, и для коренных немецких подростков он всё так же был белой вороной. Немного страдал от одиночества, а потом смог смириться и стал утешать себя общением в соц-сетях. Удавалось находить и соотечественников в Германии, но дальше переписки дело не шло. Именно это и мотивировало парня упорно работать над собой, чтобы его голос имел значение и мог что-то изменить; чтобы показать, что он ничем не хуже других, а может и лучше; чтобы его имя слетало с уст людей по всему миру; чтобы его творчество получило огласку и изменило историю хип-хопа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.