ID работы: 14292483

Принц синего цветка I

Слэш
PG-13
Завершён
16
Горячая работа! 3
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказание Барбелот

Настройки текста
Давайте оставим Итера, Альбедо и Люмин, а сами отправимся в события, которые произошли с Рэйндоттир. Чтобы узнать местоположение сестры путешественника, она отправилась к знакомой, которая по звёздам могла легко определить и место, и дальнейшее будущее. Имя столь интересной фигуры - Барбелот. Это весьма... Интересная женщина, но достаточно высокомерная. Каких-то подробных описаний жилища и внешнего вида отыскать не удалось. Я знаю только то, что у неё была просто шикарная шляпа для постоянного ношения и несколько под настроение. В тот день у ведьмы "Б" не было каких-то серьёзных занятий, поэтому она смогла принять свою знакомую. Женщина поставила благовония, чай, а после начала свой обряд для подготовки. - Что ты желаешь увидеть, Золото? - спросила астролог, присев над своим рабочим местом. - Недавно моё создание обнаружило одного из пришедших. Мне нужно узнать, где находится второй, - ответила Рэйндоттир. - Весьма трудную задачу ты мне решила задать. Они же из другого мира. Как я могу предсказать будущее? - Они останутся здесь и станут частью Тейвайта, как некоторые из Селестии. - Мне нужна личная вещь или генетический носитель. - Волос родственника. - Ещё что-то? - Ничего. - Это будет тяжёло... Выйди из комнаты. Я напишу на бумаге всё, что удастся обнаружить. Алхимику Золото пришлось ожидать результатов за пределами рабочего зала Барбелот. Из-под двери шёл странный пар, имеющий сладкий запах. Работа идёт полным ходом. Рэйндоттир была погружена в свои мысли и особо не обращала внимание на мелочи. Сейчас она рассуждала о том, где можно будет поставить башни для работы со Скверной. Конечно, опухоль находится очень близко, но из-за неба, созданного Селестией, её совсем не видно. Нужно каким-то образом сорвать лживое полотно. Нужно проделать дыру, как это уже делали ранее, но таким образом, что Селестия не заметила бы. Нужна драма, но другого типа. Барбелот вышла из комнаты спустя несколько часов. Она была немного побледневшей, будто увидела нечто ужасное в будущем, но не смогла сказать ни слова. Ведьма только протянула Рэйндоттир пять листов, где было описано что-то загадочное. - Тебе нужно будет это прочесть вне моих покоев, - тихо сказала астролог. - Неужели у этих детей такая страшная судьба? - Об этом судить тебе. Алхимик Золото приняла бумаги и покинула жилище Барбелот. "Призрак Скверных пятен с плебеем из иного мира отправятся на запад, к городу свободы и песен, где на берегу оскаленных птиц отыщут куб тьмы. В их путешествии призрак предаст культ бесчуствия, поддастся сладким местаниям, а после страстно сольется с чужеродным плебеем в неестественной любви. Не будет в их совместимости ничего грязного и оскверняющего. Дорога до сестры плебея будет тяжелее и затянется. Прояви чуточку уважения и терпения к несчастным да прости, прими. Вернуться с опозданием в два дня. Ты заполучишь желаемого материала, да только не найдёшь счастья скорого, и окажутся бесполезными крысы, разносящие заразу. Придётся тебе выкинуть их и лишить своё создание радости в жизни. Печаль глубокая, горе горюшное охватит призрака, да поздно будет. Потеряет он волю к жизни, но получит новый титул, отличающий его от остальных твоих созданий. Будет призрак зваться Принцем Мела. Плебей с сестрой бежать будет по жарящей пустыне, и только луна будет им верным спутником и товарищем. В далёком оазисе встретят они Хранителя ветви, Сумеречного меча, спасённого феями, что хранят небо от дыр Скверных. И станет Хранитель ветви, который на половину был Скверною сожжён, новым странником Тейвайта, бегущим за искуплением. Пройдёт плебей с рыцарем по всему Тейвайту, получит силу всех чудных элементов земли нашей да восстановит мощь свою. Сестра его так и останется спать да посапывать, времени лучшего ожидать, чтобы сил набраться. Наслушается Хранитель ветви, как тяжело пришлось переживать расставание, как оно всё ещё тяжко переживается. Волноваться будет сильно плебей и думать о скорейшей встрече с мелом. Да только зря они по свету хаживать будут. Не получится лекарство найти, и в ещё большую печаль впадёт пришедший. Тогда на сцене появится нечто, зовущее себя Эндзё. Оно увлечёт за собой юношу и приведёт к одному из служителей дворца Каэнри'ах, чьё имя Клотар. Несчастный желал вернуть сыну своему облик человеческий, в чём помог плебей. Клотар умрёт. Тогда плебей познает излечение и возглавляет Орден Бездны, что создал несчастный отец. Потекли реки кровавые, активировались роботы ратные, да птицы в небесах кричать перестали. Обоснуется Орден сея далеко от Каэнри'ах и начнёт злые дела для Селестии творить. Хранитель ветви нарекает плебея Принцем синего цветка и покидает. Сумеречный меч будет одним из тех, кому удастся узреть слёзы одного из наследников трона Каэнри'ах. Этой тайной он не поделится ни с кем. Её унесут за собой..." Мне перекрыли доступ к архивам. Это был лишь фрагмент из того, что описала Барбелот в своём предсказании. Прошу прощения, мой читатель, что я не могу рассказать это полностью. Единственное, что мне удалось узнать: каждое слово сбылось. Ведьма "Б" предсказала хождение Архонта любви за частями её возлюбленного, смерть Гидро Архонта, Электро Архонта, пробуждение близнеца и падение небес. Она знала про Каэнри'ах, но судьбу менять нельзя: это может привести весь мир к чему-то ужасному. Знаете, я очень опечален. Из-за романтизации и добавления отношений двух героев мне запретили использовать исторические книги, не пускают в библиотеки, на лекции. Иногда возникает ощущение, что скоро перестанут печатать мои произведения, а написанные начнут сжигать. Мне очень хочется сохранить рукописи. Мои немногочисленные читатели, знайте: если главы перестанут выходить, я скрылся, чтобы спрятать моё единственное сокровище и отраду. Ждите, товарищи, ждите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.