ID работы: 14292000

Пушистая история

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4. Пушистый больше не пушистый

Настройки текста
Примечания:
Шэнь Цинцю проснулся сегодня раньше обычного. Прямые лучи утреннего света падали прямо на сомкнутые глаза, даря приятное тепло. Понадобилось некоторое время, чтобы лорд пика Цинцзин смог приподнять веки и отойти от сна. Ночью он увидел странный сон, где его милый котик стал ненавистным Лю Цингэ. Кинув взгляд на лежавшего рядом, он выдыхнул, но секунду спустя до него дошло. Лю Цингэ?! Его шиди и правда спал рядом с ним, закинув руку на его плечо. Лорд пика Цинцзин мгновенно попытался встать, но крепкая рука обратно сгребла его в объятия. Этот жест заставил Шэнь Цинцю разозлится. Схватив подушку, он начал со всей силой бить шиди. Лю Цингэ видел приятные сны, пока в его голову не полетела мягкая подушка, заставляя с замиранием сердца распахнуть глаза, ожидая нападения на себя и на пик. Но не успел он и головы поднять, как ещё один удар столкнулся с его лицом, опрокидывая его обратно на кровать и градом падая на него. Понадобилось несколько ударов, чтобы Шэнь Цинцю наконец успокоился и свирепо посмотрел на него. - Что ты здесь делаешь?! Лю Цингэ резко повернул голову, ожидая увидеть кого-то за своей спиной и не понимая, что он сделал, чтобы получить наказание. За его спиной никого не было и Лю Цингэ подумал. "Что это с Шэнь Цинцю?" - Говори! Прорычал Цинцю, после чего сердце воина рухнуло в пятки. Кинув взгляд на свои лапы, он увидел свои, человеческие руки! Лицо Лю Цингэ просветилилось и он воскликнул. - Я снова человек! Этот эмоциональный возглас ни ответил ни на одни вопрос Шэнь Цинцю, поэтому он продолжил насторожно смотреть на него, приподнявшись на локтях. Светясь от счастья, Лю Цингэ буквально вприпрыжку выбежал из хижины. Шэнь Цинцю с вопросами в глазах посмотрел ему вслед и невольно подумал. "Чего бл*ть?!" Не успел он приподняться и привести себя и комнату в порядок, как Лю Цингэ, которого он собирался после проведать и расспросить с пристрастием, снова ввалился в его комнату, неся с собой что-то. Шэнь Цинцю наблюдал за ним, не спеша что-то предпринимать. Расставив все из рук на низкий столик, он откашлялся и произнес сдержанным голосом. - Думаю, мне нужно объяснить за сегодняшнее утро. - О, шиди научился думать, прекрасно, этот шисюн слушает. - Сначала садись, я принес покушать. Посмотрев на коробочки на столе, Шэнь Цинцю открыл одну из них. Там оказались мясные пирожки. Лю Цингэ смотрел на него, уже усевшись на подушку рядом со столом. Шэнь Цинцю, следуя этикету, приготовил две пиалы горячего чая, одну поставил на свою часть стола, а вторую пододвинул Лю Цингэ, приглашая его начать разговор. Лю Цингэ первым делом спросил. - Ты нашел волчонка? Шэнь Цинцю удивился, но ответил. -Нет, откуда ты узнал о нем? - Я и есть волчонок Объяснять, что и как случилось, пришлось долго. Сказать, что Шэнь Цинцю был в шоке, нечего не сказать. Он вспомнил, как вел себя рядом с котом, что улыбался рядом с ним и чесал того за ушком. Пока его грызла совесть, Лю Цингэ уплетал булочки и неожиданно выпалил. - Выходи за меня. -Что? -Мы спали вместе и теперь я должен взять на себя ответственность. Шэнь Цинцю пинками выгнал шиди из своего дома, строго настрого запретив тому появляться в его поле зрения ближайший месяц. С тех пор ни один кот не появлялся на пике Цинцзин, пока Лорд упомянутого пика не убеждался, что все другие лорды на своих местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.