ID работы: 14292000

Пушистая история

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2. Пушистый хозяин

Настройки текста
Примечания:
- Тогда ты будешь волчонком, потому что у тебя шерсть такого же цвета. "Чего бл*ть?!" Кот Лю Цингэ скосился на хитро улыбающиеся, но совершенно без злобное лицо стратега секты. В голове невольно промелькнуло. "Ты дурак?" Вопрос был риторическим. Шэнь Цинцю явно был дураком, раз додумался кота назвать "волчонком". Лапка поднялась и несильно ударила по лицу лорд пика Цинцзин. Шэнь Цинцю лишь улыбнулся и встал с кровати, направляясь куда-то. Голубые глаза кота непрерывно следовали за крепкой спиной стратега, все ещё с некой опаской. Чего же он боялся, если за этот короткий срок смог понять, как сильно его ненавистный шисюн любит животных - в частности - котиков. Осознание помогло ему немного успокоить расшалевшие нервишки и увидеть то, за чем пошел Шэнь Цинцю. Тот принес с кухни маленькую миску с мясом курицы внутри. Очередной вопрос возник в голове. " Не смог бы он так быстро поймать и приготовить курицу, это что, его ужин? Если да, то стоит отказаться" Шэнь Цинцю положил миску в самом светлом углу комнаты и курочка аппетитно поблескивала под прямыми лучами солнца. У Лю Цингэ внутреннее потекли слюньки. " Что-то много я сегодня думаю" Отгородился от посторонних мыслей он и легко спрыгнув с кровати, быстрым шагом направился к мясу. Курица на вкус была настолько же вкусной, каким казалось нетронутым. Шэнь Цинцю нежно улыбнулся и направился к столику, рядом с которой и стояла миска. В комнате атмосфера мгновенно стала напряженной, но это не смогло отвлечь котика от мяса. Тот лишь мысленно прокомментировал. "Во, теперь я узнаю старого-доброго шисюна Шэня. Хотя "добрый" момент спорный" И без зазрения совести продолжил трапезу. Атмосфера изменилась потому что шисюн Шэнь сел проверять домашнее задание и первое ему попалось работа Ло Бинхэ. Этот несносный ребенок, в первом же предложении сделал ошибку, сколько ещё Шэнь Цинцю должен указывать ему на банальнейшую ошибку! Ни в силах сдерживатся, Шэнь Цзю выругался. - Вот же мелкий идиот, сто раз скажи, все равно ничего не поймет! Лю Цингэ мигом прокомментировал его действие, не скрывая самодовольство. "Ооо, шисюн Шэнь, нельзя же так с детьми, сам же говорил. Хотяяя..." Он вспомнил, как буквально вчера до полусмерти избивал своих учеников. "Не мне тебя судить." Лю Цингэ доел последний кусок и элегантно( когда только научился?) вернулся на своё место на кровати и продолжил наблюдение за ним, продолжая по ругательствам мало-помалому больше верить в то, что все так Шэнь Цинцю, кроме котов, больше никого не любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.