ID работы: 14291977

Морковная беда Джакса

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Морковкомания...

Настройки текста
В этот поздний вечер понедельника во время воскресенья с четверга, Джакс уставший лежал на своей кровати купленной в цифровой Икее. — ..bruh. Я не чистил зубы с момента запуска интернета. —, подумал Джакс. А ведь правда. Его зубы были желтыми, желтее солнца в небе. Но всё не с проста. Вы думаете, что они просто стали такими без чистки? А вот и нет... Морковка. Любимое хобби Джакса в этой колонии цирка было.. Доставать его знакомых, кидать насекомых Рагате, издеваться над Помни, переступать ограничение Кейна на ругательства и... Тереть морковку о свои зубы. Джакс не любил открывать свой рот. Он делал это редко и неосознанно, например, когда он наступал в мышеловки поставленные Кейном по всему цирку. Кейн часто устраивал какие-то больные челленджи. Он и Мистер Бист могли бы подружится, но вот Кейн деньги не раздаёт. Зачем платить рабам? Ну а если вернутся к теме зубов Джакса, то можно было понять, что от того, что ему было некомфортно открывать свой рот и даже иногда больно, то он просто тёр морковку... И это не нравилось окружающим. «Что за ###### ты творишь, Джакс?» — Иногда говорила Зубл. «Оу, дружище, я считаю, что это вредно для тебя!» — Повторял Кейн. А знают ли они настоящее удовольствие?! Умиротворение и наслаждение скатывалось в боулингскую голову Джакса, когда он видел морковку в своём окружении, но другие не могли этого понять, так что Джаксу приходилось красть морковку со всех тарелок во время пира, и хранить её в секретном месте. Так она и накапливалась. В этот раз, пока все отдыхали и занимались своими делами в своих комнатах, Джакс тихонько выглянул из своей. Даже шума не было кроме звука его болтающихся ушей. Этот кролик так же тихо вышел из своей комнаты, но случайно забыл её закрыть. Она была слегка приоткрыта. Но Джакс поспешил вперёд по коридору. Было много закрытых комнат, большинство от тех, кто "умер" здесь. Но, если мы вспомним, то можно понять, что у Джакса всегда есть ключи от всех комнат. Этим он и воспользовался. Джакс спокойным шагом, как модель, шёл на путь к своему секретному хранилищу морковки. Он давно не считал, сколько её там, но в пользу цифрового мира она не портилась. И вот, Джакс открывает заветную дверь... Но что?! Как только он зашёл в комнату, то мешка с морковками не было там! Была только пыльная кровать, шкаф и стол, которые всегда там были... Джакс начал нервничать. Неужели Кейн узнал и почистил комнату? Это же ужасно! Он начал бегать по комнате и искать морковку повсюду. Под кроватью, в шкафах, тумбочках, на потолке. Он даже проверил, не ошибился ли он комнатой. Но всё было правильно. Морковка пропала. Джакс упал на свои колени и схватил себя за уши нервно их мацая. «Как это произошло?! Какого ### вообще?! Чёртов Кейн!!» — кружилось в голове Джакса. Но вдруг хлопок дверью. И тьма. Джакс не зажёг лампу в комнате, чего и испугался. Кто закрыл дверь?! С кем он здесь? Вопросы быстро получили ответ, как только кто-то зажёг здесь свечу. — Привет сладкий))) Сзади него стояла огромная морковь с ножками. Вся собранная Джаксом морковка в мешке мутировала в живую морковь с разумом! Она была чуть меньше Джакса. Но такой насыщенно оранжевой.. Джакс удивился не меньше того момента, как попал в этот дурдом, и он сразу захотел потереть морковку зубами. Но вдруг она подняла свою ногу против него, жестом махая — она запрещала. — Сладенький, не три меня, а кусай. — Чё. — Тебе так лучше, я знаю. — Нет динаху. Джакс был строго на своём мнении. Почему это ещё морковка указывала ему? Но не успел он наточить на неё свои закрытые зубы, как она побежала на него и повалила на кровать, а свой кончик прислонила ко рту Джакса. — Кусай! — БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!! Джакс не открывал рот и махал головой против конца морковки. Последний раз такое было во сне с кукурузой, от чего он и травмировался. Но в этот раз был не сон. МОРКОВКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛА ЕЁ СЪЕСТЬ! Эта морковь насильно открыла рот Джакса стукнув его по зубам, и от испуга Джакс укусил. Морковка улыбалась своими рубцами, а Джакс... Ахуел. Ему понравилось. Это было лучше чем тереть морковку. Но ведь так его зубы не станут желтее... Хотя, один раз можно. Джакс схватил морковку и начал безжалостно её кусать, морковка же радостно просила ещё, чтобы он сожрал её всю. Кролик поддавался ей, будто он скурил три косяка, от чего даже оглох. Но он сделал это слишком быстро. Когда Джакс открыл свои глаза, у него в руках остался лишь зелёный пучок от морковки. Он её съел... Он не оставил ничего, а зубы желтее не стали. Джакс начал плакать. Он стал скучать по своей морковке... Так он и остался в этой комнате обнимая пучок. Джакс впал в глубокую депрессию, и после этого последовал за Кафмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.