ID работы: 14291936

𖤓꙳Аⲙу᧘ᥱᴛ꙳𖤓

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это?Школа?

Настройки текста
Примечания:
Глава Девушка прищурила лисьи глаза. После этого действия она прошла дальше по коридору. Все стены были исписаны и изрисованы. И это было по истине красиво. На стенах красовались такте предложения как: "Привет всем выкидышам, недоноскам и переноскам… Всем уроненным, зашибленным и недолетевшим!", "Ура! Ура! Куснем муравья!", Как насчёт дверей? "Логово сиреневого крысуна" , "Не влезай— убьëт!" Ещё были написаны строчки стихов или песен: "За синие горы, За белый туман В пещеры и норы уйдёт караван. " "Шумели деревья На склоне крутом И ветры стонали во мраке ночном" Девушка вчитывалась в стены и словно попадала в другой мир. Они напоминали доску объявлений. Но вдруг, послышался звук открывающийся двери. Глаза округлились, бежать было не куда и она завернула в черный угол. По коридору послышались шаги. Это был высокий, беловолосый парень с длинными волосами и чёрными как уголь губами. На его шее и руках висели ключи,поэтому при его ходьбе было слышно как они болтались на его частях тела. Прошёл он быстро, так что Яна почти не успела рассмотреть его. Выглянув из-за угла, худощавая девушка "СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ" -Она выдохнула,и вынырнула из угла,после чего уверенным шагом направилась по коридору. Стены..Боже,это отдельный вид искусства. Желто-глазая пыталась собраться с мыслями но рисунки на стенах заманивали ее в другой мир. Но вот,собраться все таки получилось собраться. Что же это за место? Школа? Возможно,но нет..вряили бы в школе позволили так выглядить как тот парень с черными губами и глазами. Да и стены бы навряд-ли оставили в таком прекрасном виде ..Значит не школа,либо про то школа с свободой.. Точно не садик..ну конечно не садик!вдруг шум усилился и из кабинетов стали выходить и выезжать люди. Заметив это,Яна бросилась бежать в сторону чердака. И вот заветная лестница. Через пару секунд девушка была на месте. -Господи, я испугалась Беловолосая с облегчением села к окну и стала рыться в сумке,змея спала,что очень радовало девушку. -Отдыхай моя хорошая Усевшись на полу рядом с окном Яна достала спички и пачку сигарет. Спустя несколько секунд, девушка уже затянулась сигаретой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.