ID работы: 14291821

Проклятые Глаза

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Не горюй, — отвечает ему человек, — не бывает разлук, а смерть — это дверь. Мы все одни и те же души на этой земле, только меняем вид. Ты ещё найдёшь того, кого потерял, если не сейчас, то потом.

       Кохэку прожила долгую жизнь. Родилась она в неспокойное время, во время Второй Мировой Войны Шиноби. Новый мир её пугал. Да, она была с ним знакома, со страниц манги и экрана компьютера. Но быть просто наблюдателем и участвовать во всем этом, не одно и тоже. Она много раз становилась свидетелем чужой смерти. И причиной, тоже.        Кажется, запах крови и пепла пропитал её насквозь, и будет преследовать её всю жизнь, как вечное напоминание. Кохэку видела как умирали её знакомые, друзья, родные. Она видела как умирали дети которые должны были прожить долгую жизнь. Это было так… неправильно. Им не было места на поле боя. Человеку, который прожил спокойную, даже скучную жизнь, а война — это что-то далекое, не затрагивающая её жизнь, и жизни близких ей людей.        Она многому научилась и многое изучила. Ей очень повезло с телом, оно имело неплохой потенциал развития. Иначе она уже давно была бы мертва, или просто не высовывалась бы. Хотя… ей было слишком интересно, страшно но интересно. Когда ещё может появиться возможность подышать огнем или использовать знаменитый Райкири?(привет Рин!) Хотелось все изучить, понять как это работает.        Или может её подруга была права, и она адреналиновый маньяк(а она вообще-то права), или на неё так влияет её тело. Ведь все Учиха ебанутые со своими странностями.        Кохэку могла прожить ещё не одно десятилетие, если бы не последствия использования некоторых техник.        Она ожидала все что угодно, попасть в ад, нараку*, на чай к шинигами и в крайнем случае в чистый мир(что мало вероятно). Но она не ожидала, что снова будет жива        Даже интересно стало, за какие такие заслуги, она снова получила шанс на новую жизнь?        Нет, спасибо конечно, но она бы хотела просто уйти на покой.        Сначала она думала, что снова родилась в своем мире, только в Японии. Но быстро поняла что ошиблась, Кохэку все ещё чувствовала энергию, это была не совсем чакра, больше было похоже на негативную темную чакру. А потом, в два года, она увидела это. Безобразное существо, с тёмно-зелёной кожей, с несколькими ртами, большим количеством глаз и рук. Казалось что эту тварь никто больше не видел, оно полностью состояло из этой энергии. Некоторые такие твари паразитировали на людях.        А ещё этих тварей, почему-то как магнитом тянуло к ней. Видимо, спокойная жизнь ей не светит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.