ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Боже. Сколько бабок. Я столько никогда в руках не держала. Этого хватит на месяца три точно, вместе с лечением для мамы. Ложусь в кровать в эйфории. Завтра утром в школу, последний год, нужно поднажать. День в школе проходит совершенно обычно для меня. Стараюсь учиться, но учёба даётся тяжело, из-за тягот которые происходят дома. Думаю о маме и о том, что наконец-то смогу ей оплатить лечение и хоть как-то помочь уменьшить её страдания. В школе друзей у меня нет. Для всех — я белая ворона, из-за моей необычной внешности. Мне тяжело общаться с одноклассниками, с обычными «чистокровными» филиппинцами. Школьный день подошёл к концу. Я иду домой. — Мама, я дома! — Доченька, ты пришла. Как дела в школе? — Всё хорошо, мама! Ей нельзя знать, как мне тяжело даётся учёба. — У меня хорошие новости, я накопила денег на твоё лечение. Позвони пожалуйста своему врачу. Скажи, что мы можем пока оплатить три месяца лечения! — Рамона, это большие деньги, где ты их взяла? — Мама, не переживай, я усердно работала в ресторане и мне дали хорошую премию — говорю держа её руки в своих. — Рамона, ты меня обманываешь? Во что ты ввязалась? — Прошу, не переживай, я тебе не вру. Всё хорошо. Мама плачет, а я вытираю её слезы своими ладонями и прижимаю к себе. Прошло несколько дней. Мама записалась на лечение. А я всё так же подрабатываю в ресторане недалеко от дома. Подходит к концу третий месяц, деньги после боёв заканчиваются. Маме звонит лечащий врач, узнать продолжит ли она лечение у них в клинике, если да, то оплату нужно внести в течении двух недель. Вспоминаю о визитке, что мне дал мужчина после боя, я благополучно о ней забыла как и о штанах которые забросила далеко в шкаф. Достаю. Звоню. Гудки. — Алло. Слушаю. — Господин Рохас? — Да, с кем имею честь? — Это Рамона Маркос, с боёв. — Ах, да Рамона, добрый день. — Господин Рохас. Я согласна на ваше предложение, когда я могу с Вами встретиться? — Приходи завтра к 17:00 в наш офис. Адрес скину тебе в сообщении. — Хорошо. Спасибо. До завтра. — Всего доброго Рамона — и кладёт трубку. Остаток дня я провела за телевизором в обнимку с мамой. На следующий день я еду по адресу, что мне скинул господин Рохас. Меня встречает девушка в деловом костюме, я же приехала в обычном мне виде: чёрные джинсы и длинная красная толстовка. Честно говоря, не думала, что мне нужно одеться как-то по-особенному. — Проходите, господин Рохас вас уже ждёт. Я захожу в кабинет, в котором сидит Рохас и два парня. Видно, что бандюганы. — Добрый вечер, Рамона, заходи — проговорил воодушевляюще господин Рохас. — Знакомьтесь, ваша новая подопечная Рамона Маркос, талантливый боец. — Здравствуйте.— коротко отвечаю. — Знакомься. Глава нашей банды — Ноуа и его заместитель Элвуд. — Девка, серьёзно Серхио? Что она сможет сделать? Да и дохлая такая ещё.— говорит глава. На что я резко беру его руку заламывая за спину, второй — прижимая лицо к столу. Его заместитель хотел встать, на что господин Рохас только поднял руку в жесте — «сесть обратно». — Рамона, достаточно — тихо сказал Рохас. Я, отпустив руку Ноуа, села рядом. — Ты принята — сквозь зубы процедил Ноуа смотря перед собой. Глава и заместитель ещё обговорили некоторые моменты с господином Рохасом уже наедине. Я ждала их за дверью. — Поехали. Познакомим тебя с нашими ребятами — отвечает Элвуд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.