ID работы: 14291762

Новоиспечённая сестра

Гет
NC-17
Завершён
86
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я Рамона Маркос. Мне 18 лет. Родилась и выросла в столице Филиппин городе — Манила. У меня нет отца, он бросил мать, вскоре после моего рождения. Мы жили хорошо. Мама работала в хосписе медицинским работником. Она очень хороший человек, добродушный, пациенты её очень любят. А вот я, была изначально скромной и замкнутой, пока один момент не поменял меня с ног до головы. Я стала курить, пить и употреблять запрещённые вещества, кое-как закончила школу — учиться дальше не пошла, ввязалась в плохую компанию. Началось это год назад. Мама узнала, что тяжело больна лейкозом. Я же узнала об этом поздно, когда стадия уже была 4 из 5. Она молчала до последнего. Мама ушла с работы. Денег на лечение не было, на еду едва хватало. Мне пришлось после школы работать официантом, платят никчемно мало, я искала варианты заработать больше, на что мой друг Этан, предложил выступить на подпольных боях, мы с ним вместе ходили на секцию по боевым искусствам. — Платят хорошо Рами, на препараты хватит, на еду, останется и на оплату квартиры — говорит Этан. — Я согласна, где и когда? — Ночной клуб Тайфун. У них в подвале проходят бои. — Во сколько? — Мне нужно для начала договориться на твоё «выступление». Я позвоню. — Хорошо. И да, спасибо, что помогаешь. — Рам, не за что, ты мне как сестра, знаешь же. Я крепко, по-братски, обняла Этана и быстро ушла на смену в ресторан. — Чëрт, опаздываю. Придя в ресторан, задержавшись всего на минуту, мне влепили штраф за опоздание. Я, приняв это как должное, ушла переодеваться в рабочую одежду, убрав свои белоснежные длинные волосы в косу, вышла в зал встречать гостей. В целом рабочий день прошёл спокойно. Домой я пришла только под утро. Поспав всего пару часов — ушла в школу. После школы, мне позвонил Этан. — Рами, в 20:00. Сегодня. Можешь? — Да. Смена в ресторане у меня через два дня, так что, на сегодня свободна. — Хорошо. Буду ждать тебя возле входа в бар. — Хорошо. Спасибо, Этан. — До вечера. Придя домой, подхожу к маме. Она читает. — Мама, как ты? — Рамона, всё хорошо. Спасибо тебе доченька, ты так стараешься для меня. Прости, что сказала так поздно тебе, не хотела свои проблемы скидывать на ребёнка, но как видишь, не получилось. — Мама, я сделаю всё возможное, чтобы тебе было легче. — Милая моя доченька, уже слишком поздно, болезнь быстро прогрессирует, чтобы хоть немного её остановить, нужно дорогостоящее лечение, на которое у нас нет возможности. — Я достану всё что тебе нужно. Только пожалуйста, дождись, не оставляй меня. Мама улыбаясь, прижимает меня к своей груди и целует в макушку — всё будет хорошо, дорогая моя девочка, всё будет хорошо. Наступил вечер. Я готовлюсь к сегодняшнему бою. В комнате у меня висит боксёрская груша, которая уже вся потрёпанная мной же. Мама не разделяла моё увлечение, но всё же в 10 лет подарила мне грушу и отправила на секцию пананандаты. Мне нравилось туда ходить. Там же я познакомилась с Этаном, с того времени мы и дружим. В секции я была единственной девочкой, но отпор давала лучше любого пацана. Мама гордилась моими успехами, хоть и изначально ей не нравилось моё увлечение. Сходив в душ, я заплела волосы повыше в пучок. Смотря в зеркало, стала рассуждать про себя: — Моя внешность совсем не филиппинская. Белоснежные волосы, белые ресницы и брови, а глаза светлые с фиолетовым отливом. Единственное, что мне досталось от мамы — смуглый цвет кожи. Телосложение спортивное, но худоватое. И ещё это кольцо в носу, которое я поставила в пятнадцать лет, подростковый максимализм сыграл роль. Мама никогда не говорила про отца. Кто он? Да и я не интересовалась, боялась поставить её в неловкое положение. Продолжаю собираться. Надеваю спортивный топ и короткие облегающие шорты. Сверху серый спортивный костюм. Беру сумку с водой и вещами которые могут мне пригодиться. — Мама, я гулять. Буду через пару часов! — Почему так поздно Рамона? Я буду волноваться. — Не переживай, я с Этаном. Погуляем в парке. — Хорошо. Удачи дочка! — Спасибо. Пока.— убегая кричу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.