ID работы: 14291690

Мой кайф

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
qweerls бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой кайф

Настройки текста
Примечания:
Жизнь имела не плохое чувство юмора. В этом Кира Медведева убеждалась каждый раз, когда попадла в одну и ту же ловушку. А имя у этой ловушки - Виолетта Малышенко. Виолетта, словно дождь в жаркий день, который дарит желанное облегчение. Вот и для Киры она стала отдушиной, дарящей лёгкость и спокойствие. Они встречались раз в несколько месяцев, в дешёвых клубах и барах, где полно сброда. Забывались в сексе и снимали напряжение, снюхивая одну дорожку на двоих. В одну из таких встреч, решили попробовать что-то большее, вступили в отношения, но и они долго не продлились. Не создана, оказалась Кира для отношений. Ей нравилось проводить время с другими девушками, но изменять Виолетте не хотелось, поэтому она приняла решение расстаться. Но потом, со временем поняла, что Малышенко была необходима ей как воздух, как-будто без неё она перестала функционировать и превратилась в бездушную куклу. Она была её катарсисом. Дарила ей эмоциональное очищение и освобождение, только своим присутствием. Снова и снова приходила в те места, где она могла оказаться, но её не было. Она не видела её четыре месяца, и ровно полгода не употребляла наркотики. И даже не знала чего ей больше не хватало. Но всегда убеждалась в том, что увидеть Виолетту хоть краем глаза и желание провести пальцами по её нежной коже, было намного сильнее, чем употребить. Когда встречает её, сердце заново биться начинает, но она ругает себя за это. "Хватит дура, ты сама виновата" - прокручивала эту фразу каждый раз у себя в голове, так, что она бегущей строчкой стала. Рядом с Виолеттой девушка, красивая, можно сказать идеальная. Она на её Виолетту с нежностью смотрит, а та ей этим же отвечает. Улыбается до тех пор, пока Киру не замечает. Улыбка меркнет, а в уголках едва заметные морщинки появляются, настолько часто она улыбалась. Медведева пристально смотрит, заставляя девушку растерятся, а потом резко разворачивается и в сторону туалета идёт, зная, что та следом отправится. Это действие было из разряда "базовых", когда в прошлом они встречались, а потом не могли насладиться друг другом. Когда Виолетта заходит, то только пустое помещение видит. Неужели провела её? А может вообще она ей привиделась? К ней было необъяснимое притяжение, словно они разные полюса магнита. Поэтому, она не удивилась, если бы Киры тут вовсе не было. -Вил. Вздрагивет и медленно поворачивается. Огромные зелёные блюдца тут же пронзают своим взглядом, когда Медведева зовёт её, выходя из своего укрытия. -Кира, - и не успевает ничего больше сказать, как оказывается в объятиях девушки. До боли знакомый аромат дурманит. Иногда ей хотелось стать главным героем фильма "Парфюмер" и сделать себе аромат из запаха Виолетты -Каждый раз, когда я вижу тебя, у меня ощущение, что я всё ещё наркоманка. Ладошки Виолетты по привычке блуждают по её спине, выводя, только известные ей, узоры. -Ты мой кайф, Виолетт, - и упирается своим лбом в её, сдерживаясь из последних сил. Она бросила наркотики, но её не может. -Именно поэтому нам нельзя, Кир, - а сама отпустить не может. - Потому что наркотики убивают. Долго мы всё равно не протянули бы. Не сдерживаеться и спускается по её шее. Виолетте всегда было трудно устоять перед ней. -Я скучаю по тебе, - тихо шепчет в изгиб шеи девушки Кира. И, наконец, касается желанных губ своими. Момент когда можно было остановиться утерян, и пути назад уже не было. Кира подхватывает девушку, заставив ту обвить её ногами и несёт в ближайшую кабинку. Упирается в стену и прокручивает замок. Виолетта в это время иследует ее шею и оставляет там слегка заметные засосы. -Мы серьёзно будем трахаться в общественном туалете?- в перерыве между изучением тел и влажными поцелуями интересуется Малышенко. -Нам впервые что-ли? - ухмыляется и забирается руками под футболку девушки. Исследует её спину, пытаясь запомнить каждый сантиметр тела, чтобы потом детально воспроизводить его в своей голове. Малышенко стонет и выгибается, когда Кира проводит языком по соску. Сил уже не остается. Она слишком хотела её, до дрожи в коленях. -Хватит мучить меня, делай уже дело. - и сама хватает руку блондинки и ведёт её к ширинке джинс. Но она мучительно медленно растёгивает пуговицу и садится на корточки и полностью стягивая с неё штаны. Ведёт поцелуями по ноге, от самой лодыжки, до внутренней стороны бедра, и слышит, как Вилка хнычет. Поэтому перестаёт её мучить и наконец-то снимает трусы. -Подними ногу, - Виолетта повинуется, и Кира подхватывает её ногу и ставит на туалет. - Будь тихой. И касается языком клитора. Малышенко стонит, за что Кира щипает её за ягодицы, предупреждая. Усиливает напор и добавляет пальцы. Виолетта, как- будто употребила огромную дозу экстази, она всегда говорила и будет говорить, что Кира Медведева - её самый опасный наркотик. Сначала она дарит дикий кайф, а потом ты просто не можешь слезть и хочется больше и больше. Но Кира одиночка, в отношениях они мучились обе, Виолетте было мало её. Всегда. Они не могут быть вместе, рано или поздно, они извели бы друг друга. Но Кира любила эту девушку, хоть и поздно это поняла, и поэтому ушла, дав ей шанс быть счастливой. Но сдержаться было сложно, она всё ещё хотела её. Руки Малышенко уже во всю блуждали в волосах девушки, пока та, не стесняясь вылизывала её. С каждым движением языка, Виолетту, как будто пронзали тысячами иголок, а потом медленно и мучительно вытаскивали по одной, желая причинить больше страданий и боли. Тело дрожит, голова опрокинута назад, а по шее скатываются маленькие капельки пота. Ещё пару движений пальцами и девушка кончает, еле сдерживая стон. Кира поднимается и ставит её ногу на место. Рассматривает лицо, пока ты пытается отдышаться. -Кир, это был последний раз, - поднимает сияющие глаза на неё. - Я хочу начать новые отношения. -С девушкой, которая с тобой пришла? - всё понимает, сама видела, как Вилка смотрела на неё. Понимает, что так лучше будет. Малышенко кивает и вселенская печаль проскакивает на её лице. Всё таки не хотела, чтобы всё кончилось вот так. Был ли у них шанс? Кира проводит по щеке ладонью и нежно прикасается к её губам. Понимает, что это последний их поцелуй. Малышенко отвечает не задумываясь, а у самой вот вот пойдут слезы. -Я люблю тебя Виолетт, правда, - Кира всегда была честной, поэтому, не верить ей, не было даже мысли. - Будь счастлива. Я действительно этого хочу. Вилка кивает как болванчик. -Я тебя тоже. - и бросают последние взгляды друг на друга, закрепляя свои слова. Они правда любили друг друга, но им не повезло в этой жизни, может в следующей у них будет шанс. "Я по-новой разряжу в себя обойму В новой жизни точно всё будет по-моему." Кира выходит, не оглядываясь, а Виолетта скатывается по стене, где пару минут назад, стонала от удовольствия, и тихо плачет. "Но ничто ещё меня не обезболивало Так, как она и её губы в меланхолии.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.