ID работы: 14291569

Благодаря тебе я обрел то чего мне не хватало....

Слэш
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ли Вон был удивлён таким количеством, но он понимал что с цезарем даже такого количества будет мало. Ли Вон посмотрел на Цезаря - испугался?^^ С издевкой спросил блондин Комната была заполнена феромонами, Ли Вон лежал на кровати с широко раздвинутыми ногами, Левону не было страшно , даже наоборот он сильно жаждал продолжения. Еще немного и он бы начал умолять Цезаря взять того , присвоить его, сделать так что бы Ли Вон не мог думать ни о чем кроме Цезаря -... мх Цезарь.. Пожалуйста ... ты можешь уже наконец-то начать?.. Проговорил Ли Вон закрывая лицо от сильного смущения Цезарь ухмыльнулся. Ли Вон хоть и был смущен , но , он почувствовал сильное облегчение когда Цезарь взял его за талию. Начал целовать , ключицу , руки , щеки. Но он не касался губ , будто инстинктивно избегал их, Ли Вон понимал что он просто дразнит его , словно хищник что ждет пока его добыча сама запрыгнет к нему в пасть. - Мгм~ Ааах Легко постанывал тот от нежных прикосновений Ли Вон аккуратно прильнул своими руками к его шее , и резко повалил его на спину. Взяв его руки и положив к себе на бедра он наклонился и прильнув к его губам. Губы что нежно соприкоснулись перешли в страстный поцелуй. Комната что и так была заполнена феромонами стала заполнена еще больше. И Ли Вон и Цезарь от сильного возбуждения не контролировали феромоны которые они выпускали в порыве страсти. Руки Блондина с бёдер перешли на ягодицы, Цезарю не мог уже терпеть, член что выпирал в Ли воне попутно с Ли Воном что терся об него придавала еще больше соблазна. Хитрые ручонки попутно с похотливым языком что так и сплетается с языком своим любимым , руки цезаря полезли под штаны, Ли Вон вздрагивал от каждого соприкосновения его тело пробивало множество мурашек. Цезарь что рукой достал до промежности своего тигренка ждал от своего партнёра просьбу , или мольбу . - Це... Цезарь пожалуйста! Х.вв...атит у...же драз ЫГХ ить... Ли вон уже не мог сдерживать стоны от ожидания, сзади как и спереди Ли Вон уже начал течь как во время течки. Но Ли Вон знал что до течки еще месяц.... да и подавители у него всегда были с собой. Цезарь нащупав вход начал легонько тереть его будто бы собирался вставить палец но он скользил. Он специально очень сильно сдерживался дабы подразнить Ли Вона. Ли Вон стонал , Цезарь же улыбался и ждал нужную реакцию, хоть и знал что еще немного и он не сможет больше сдерживаться. Ли Вон был смущен, это не первый раз когда они занимаются сексом... Но он все равно всегда смущался когда цезарь говорил какую-то похабщину. Но Ли Вон понимал что Цезарь хотел услышать... - ах ыах... Цез..арь пожалуйста! Возьми мен..я уже пр... просто! с криком проговорил Ли Вон ..... - ) Как попросите)^^ После этих слов Цезарь повалил того на спину раздвинув ноги и быстро стянув сначала штаны а потом и боксёры которые уже были довольно мокрыми. Ли Вон почувствовал облегчение, он притянув блондина к себе и прильнув к его губам обнял его за шею. Цезарь же в это время приставив палец к входу нижнего медленно входил него. - хуу да тут просто потоп^^ мне кажется одного пальца будет достаточно)) вынув палец Цезарь вытащив из боксёров что так же намокли, предэякулят которые стекал с члена Цезаря . Приставив член к промежности своего тигренка Цезарь вздрогнул от внезапного звонка. Цезарь был завален работой в последнее время поэтому он все таки взял телефон дабы проверить кто же это может быть. - Цезарь! Блядь ! говорил Ли Вон с отдышкой Какого хера ты остановился?! - Извини... В последнее время слишком много работы навалилось - Что это за ублюдина? С отвращением спросил Ли Вон ....... - Дмитрий - Ну я блядь не сомневался отвернувшись на бок и скрестив руки возмущался брюнет - Извини он сказал если я не буду брать трубку то он приедет.. а это еще хуже^^ Ли Вон был расстроен, весь тот настрой который был исчез, как будто его и не было. - ничего страшного! Не хочу больше ничего , настроения нет с сарказмом возмущался брюнет. .... Цезарь промолчал и лишь с грустью наблюдал как ЛиВон шел в ванную комнату. Блядский Дмитрий... думал про себя блондин Который раз уже все портит. Встав с кровати и одев халат , ответив на звонок и взяв сигары он вышел на балкон.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.