ID работы: 14291538

Биография Лампы(Альберта Салихова).

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биография.

Настройки текста
Примечания:

Парень родился в относительно хорошей семье. У него был старший брат, отец и мать. А именно: Валерий Александрович Туркин, Александр Иванович Туркин, Мария Захарова Салихова. Фамилию и внешность ему дала мать, а характером поделился старший брат. Альберту не нравилось своё имя с самого детства, но вскоре он привык. В возрасте 6 лет мать Салихова умерла от передоза нар🐱. После этого Валерий ушёл в группировку, чтобы реже быть дома, отец стал часто пить, а мальчик просто жил, он не мог иначе. В 7 лет пошёл в школу. В 5 классе он пошёл в группировку за братом, где получил позывало Лампа. История была такова: однажды один из старших, так называемый Зима забрал у него головной убор. Мальчик взял камень и кинув в старшего попал в парочку ламп, разбив их. Так и пошло. В возрасте 19 лет парень стал скинхедом. Старший брат сильно переживал за младшего, но ничего поделать не мог. Сам же Валерий к тому времени ушёл из группиповки, взрослый для этого стал. Салихов имел классический вид националиста-скинхеда: джинсы определённого фасона(без подтяжек!), клетчатая рубашка и берцы с белыми шнурками. Но долго юноша там не продержался, и уже в 20 лет ушёл из этого движения. После он пошёл по профессии работать, на которую изначально поступал — инженер. В 2001 году Альберта осудили по статье 210 УК.РФ — организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней). В 2004 году он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.