автор
Размер:
82 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кавински / Войд (18+)

Настройки текста
По коридору раздавались нервные и неуверенные шаги, парень в белой куртке шёл очень быстро по коридору оттягивая то рукава то чёрную кофту на нём иногда тяжело вздыхая, вокруг его окружали разные двери ведущие в офисы и другие комнаты, сейчас же он шёл в одну из комнат допросов куда его вызвали, зачем и почему он не знал, но догадывался что скорее всего это было из-за его новых знакомых хоть он и старался скрываться возможно детектив уже знал обо всём. Дойдя до нужной комнаты парень не решался зайти смотря на белоснежную дверь чувствуя что будто бы сердце сейчас выпрыгнет из груди от переживаний, но грубый и громкий голос за дверью заставил его содрогнуться. - И долго ты там ещё будешь стоять? Тяжело вздохнув он взялся за ручку двери открывая её и быстро заходя закрывая за собой дверь, в огромном, кожаном кресле сидел мужчина одетый в чёрный пиджак рассматривая с ног до головы парня будто бы оценивая его после указав на стул перед ним. - Присаживайтесь мистер Винс Кавински прошёл ближе усаживаясь за стол скрещивая руки на самом столе всматриваясь будто бы в мёртвые глаза Инспектора что кажется ничего не выражали. - Если вам что-то доложили то знайте меня заставили, я бы никогда не стал заниматься чем либо за вашей спиной.. - О чём вы Кавински? Винс вздрогнул от понимания того что выдал сейчас всё о чём возможно Инспектор Войд и не догадывался, он пристально посмотрел на наблюдателя после чего поднялся с своего места не отрывая взгляда от парня что опустил глаза в пол за оранжевыми очками. - Кавински, пройдите за мной Войд вышел из-за стола пройдя в конец комнаты от наблюдателя, Винс тоже поспешил встать подойдя к инспектору поближе смотря как он открывает тяжёлую, железную дверь что находилась в комнате, он точно не знал что за ней, но раз это была комната допросов то точно ничего хорошего. Когда Войд открыл комнату он встал около двери придерживая её пропуская вперёд Винса что недоверчиво еле заставил войти себя в комнату, в комнате было очень темно и ничего не видно от чего Винс неуверенно шагал вперёд боясь на что либо наткнуться, Войд же понаблюдав за парнем так же вошёл за ним закрывая дверь на ключ что услышал Винс, тут в комнате включился свет заставляя Кавински сначала зажмуриться, но вскоре открыть глаза. Перед ним теперь была самая обычная комната в тёмных тонах, она была почти пустой если не считать кровати в виде кушетки согнутой в спинке и кресла рядом с ней, Винс не осмеливался сказать и слова рассматривая единственную мебель в этой комнате поглядывая так же на Войда что какое то время стоял неподвижно смотря на него. Вскоре Войд подошёл ближе к креслу усаживаясь в него закидывая нога на ногу показав рукой Винсу на кушетку, Кавински почувствовал как ноги стали ватными от страха и непонимания зачем это всё, но он последовал приказу залезая на кушетку аккуратно устраиваясь в ней ложась спиной смотря теперь в потолок. - Инспектор.. если вы хотите провести психологический сеанс, то я в полное здоров в этом - Да я знаю. Но мы здесь не для этого Кавински поправил свои очки нервно перебирая пальцами чувствуя как его сердце вновь забилось сильнее. - Ну тогда зачем мы тут? Войд промолчал взяв руки Винса положив их на ручки кушетки, наблюдатель старался не дёргаться позволяя Инспектору перекладывать его руки и ноги что он разложил на ширине плеч. - И зачем это всё господин Инспектор? Войд молчал не произнося и слова молча подошёл к нему нагибаясь потянувшись куда то к полу, тут послышался звук переключения будто бы кнопки рубильника, Винс уже хотел приподняться чтоб посмотреть что делал Инспектор как его неожиданно сковали наручники в руках и ногах вылезая из под кушетки приковывая в лежачем положении, Винс сразу задёргался пытаясь освободиться с ужасом взглянув на всё такого же спокойного Войда что наблюдал за ним. Он подошёл ближе к прикованному парню проводя по его телу вызывая мурашки по всему его телу что немного позабавило Инспектора. - Не беспокойся здесь мы проводим допросы наблюдателей, но у меня немного другие планы, ты не подумай что я сделал это из-за злости Кавински непонимающе посмотрел на Инспектора что отошёл от него усаживаясь в мягкое кресло перед его кушеткой наблюдая, вскоре из под кушетки начали вылезать металлические конструкции по бокам и между ног, они были полностью увешаны разными проводами, штыками и разными металлическими, гладкими прутами что испугало Винса. - Хотел бы тогда спросить.. Что это? Инспектор сложил брови над его глазами будто бы создавая эмоцию сожаления или грусти что было немного странно ведь Войд не умел строить гримасы кроме злости от чего сердце парня забилось в темпе от страха. Войд ничего не ответил потянувшись куда то за кресло подбирая с пола какую то установку похожую на планшет от которой так же шло множество проводов, он провёл по нему рукой в перчатке а после что-то нажал поднимая глаза вновь на Винса. В комнате наступила недолгая тишина а после установка что находилась между ног Винса затрещала немного сверкнув парочкой искр издавая металлический скрежет и медленно задвигалась вперёд утыкаясь стальным прутом сначала в пах парня а потом и в ткань одежды между его ягодиц. Винс начал дёргаться почти сразу как увидел движение металлической установки в его сторону, он томно вздохнул когда прут уткнулся в его пах а после двинулся дальше надавливая через одежду на его проход от чего парень испытывал небольшую боль и мелкое наслаждение от чего подрагивал. Когда же прут уже упирался в него до упора начиная разрывать одежду касаясь холодным металлом Винс запрокинул голову кусая губы стараясь сдерживать крики и стоны понимая что скорее всего инспектору это не понравится и он быстро сможет избавиться от него поэтому парень ждал только команды от управляющего. Войд же с наслаждением наблюдал за этим видя как прут входит в тело парня и тот сдерживает любые звуки, но приятно мычит и из его глаз чуть текут слёзы. Всё же когда железный прут вошёл в тельце парня он сладко застонал, а после заскулил отклоняя голову назад поддаваясь действиям Войда что чуть ухмыльнулся от скулёжа Наблюдателя. Когда прут вошёл в тело парня до конца установка начала медленно двигаться назад доставая прут, а после резким движением приближалась назад заставляя парня вздрагивать от каждого толчка и стонать не в силах сдерживаться, Винс дёргал руками и ногами что были закованы, не в силах сдерживать себя от стонов он чуть краснел положив голову на кушетку чувствуя как по щекам стекали слёзы и капали на пол. После пары таких толчков всё наконец прекратилось, Наблюдатель прижался к кушетке перестав выгибаться чувствуя как прут всё ещё был в нём. Войд медленно встал с своего места подходя к парню что повернул голову на него, Инспектор медленно провёл по его телу перчаткой от паха до его щеки ухмыляясь. - Отлично.. Я надеюсь мы когда нибудь ещё так развлечёмся мистер Кавински Войд повернулся спиной к парню взглянув на него в последний раз после чего удалился из комнаты, он вышел прикрыв дверь и Винс только услышал как закрылась дверь за ним в комнату после чего Винс нервно задёргал руками ведь его не освободили и теперь ему нужно было выбираться своими силами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.