ID работы: 14291362

Давление На Ночь

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

о людской алчности и способах борьбы с режимом.

Настройки текста
Примечания:
в светлом микрорайоне Москвы «Верхние Лихоборы» непримечательное утро. все идет своим чередом:инвалиды спускаются и поднимаются по лифту в надземном переходе в разломанной Алексеем в 2019 году коляске в надежде удовлетворить свои нереалезуемые желания, мужчины среднеазиатской внешности сварили дезоморфин и подкалываются в кузове своей дорогой фуры, росгвардия тычет в лавочки закладки и с умным видом ходит по прелестным улицам, ища экстремистов с бело-сине-белыми флагами, два обдолбаных ребеночка пытаются залезть по сугробу наверх, в надежде отыскать выход из этой никчемной бессмысленной жизни или хотя бы вход в метро, дабы вернуться к деду на другой конец города. вот и в наипрелестнейшем психдиспансере «Лихоборское МРТ» все было отлично. по утрам в данном чудном заведении обычно играли речи некоего уважаемого Владимира Владимировича, а жители шли завтракать, ну или просто меряли давление злоебучей шинкой. вот и Людмила Усосовна, одна из первых клиентов данного заведения, была полностью готова к очередной утренней примерке давления своим любимым великолепным и сексуальным насосиком. она не без усилий встала с кровати и открыла свой тайничок, в котором и держала свою любимую шину. когда Людмила наконец достала аппарат, она обомлела: лучи утренней зеленой вывески «Лихоборское МРТ» безумно красиво падали на ее шину, создавая картину умиротворения, стабильности и традиционных ценностей. темно-бежевый корпус аппарата неотразимо поблескивал в полумраке лихоборской палаты, а сама шина была настолько оглушительно красивой, что ей даже не надо было отражать зелененькие лучики, чтобы ввести Людмилу в состояние боевой готовности. женщина в предвкушении опустилась на кровать, но вдруг услышала из настенного домофона следующие душераздирающие слова: -Конечно, это всегда печальное событие, но у нас были и другие случаи, когда люди в местах лишения свободы уходили из жизни… данная реплика вселила надежду в Людмилино сердечко и душу, и она начала уж надевать шину на руку. но не успела она и кнопки нажать, как под слова «а разве в сша такого не было?!» раздался душераздирающий хуяк, а потом и вопль отчаяния. конечно, почти любой другой человек, услышав такой шум, напоминающий ядреный взрыв, уж давно бы выпрыгнул из окна, но у Людмилы такой возможности не было, поэтому она просто продолжила слушать свой домофон. но вдруг, под слова «бывало, и не раз!! аээээ… кхе кхе.!» в ее палату ворвалось нечто черное и немного обугленное. в этом нехорошем шашлычке Людмила вдруг заприметила свою давнюю сестру по счастью, Елену Еблюп. -О хоспаде божечки мой, о пресвятые боги и некий уважаемый господин, во имя всех сохраненных традиционных традиций, что же с тобою приключилось, Леночка?!-Людмила пыталась не говорить слишком много, но от стресса и понимания, что ей не дали закончить свою утреннюю традицию, у нее получалось не слишком хорошо. но невзирая на сложившиеся трудности, Елена начала говорить: -Шина хуяк.-видно, что эти слова давались ей тяжело, в горле у нее стоял кол, а на глаза наворачивались слезы отчаяния.-одолжи свою.. я не могу без нее…- голос ее задрожал, женщина на секунду замолчала, а потом из ее немного обжаренных глаз потекли слезы. конечно, любой другой человек бы давно сжалился, и, наплевав на все нормы санитарии, отдал бы свою шинку бедной Елене. но, как было сказано раньше, Людмила была не совсем нормальной и не совсем человеком, поэтому ее ответ был холоден и безучастен: -не. Елена вот опять немного помолчала, обдумывая сказанное, а потом просто упала на пол бездыханным мешком картошки. Людмила точно не знала, отчего ее верную подругу сразило наповал, но так как она ежедневно смотрела свой домофон, ей было предельно ясно, что делать дальше. -Все ясно, тромб.-произнесла она, таща Елену подальше от своей палаты. когда Людмила наконец дотащила этот бездыханный мешок с картошкой до тайничка, специально вырытого администрацией данного прелестного заведения специально для таких случаев, она просто сбросила его в ямку и не стала даже закапывать, дабы быстрее вернуться к своей любимой шинке. но когда она наконец вернулась в свою палату, ее домофон начал трезвонить, оповещая о скором завтраке. конечно, любой другой человек на ее месте просто не пошел бы на завтрак, а остался мерять давление, но так как кормили в этом заведении крайне редко, Людмила на крыльях счастья понеслась кушать.

***

в это же непростое время, в ямке-тайничке, вырытом специально для таких тромбозных гостей, Елена Еблюп приоткрыла обжаренные глаза, полные желания отомстить нерадивой подруге. она довольно долго лежала, обдумывая план мести бесчувственной гниде, даже не шевелясь от натуги, что, кстати, сыграло ей на руку, ведь все проходящие мимо подумали, что у нее действительно оторвался тромб, так как тоже ежедневно смотрели свой домофон. но вдруг, спустя столько времени, Елена наконец поняла, что надо делать. надо задеть эгоистичную тварюгу за самое больное, за самое дорогое. за шину. женщина быстренько выскочила из ямки, понимая, что медлить нельзя, ведь знала, то как раз в это время ее ублюдская бывшая подруга ходит на завтрак, оставляя безоружную шинку без присмотра. Елена, не жалея обгоревших ножек, побежала к зданию Лихоборского МРТ, желая поскорее осуществить расправу над ебаной мразотой, которую она когда-то считала подругой… обгоревшая женщина тем временем уже пробралась в комфортабельную палату Людмилы и стала рыться в шкафах, желая найти шинку. но спустя примерно пол часа интенсивных копаний по шкафам и полочкам, долгожданная шина обнаружилась просто лежащей на кровати. Елена не стала медлить, подбежала к шине и начала яростно крутить колесико, находившееся в самом укромном месте агрегата. она крутила и крутила, и даже уже почти докрутила, но вдруг услышала торопливые шаги, приближающиеся ко входу в палату. Елена сразу сообразила что к чему, прыгнула в шкаф и молниеносно прикрыла воротину. в ту же секунду дверь отворилась, и в палату ввалилась ненасытная Людмила необъятных размеров, жаждущая уж наконец завершить утренний ритуал. неохватная женщина настолько быстро, насколько смогла подбежала к шинке, мирно лежащей на кровати, даже не представляя что ее ждет… Елена, как мы знаем была женщиной очень сообразительной, поэтому она специально оставила небольшую щель между шкафных застежек, дабы понаблюдать за ненасытной эгоистичной мразотой, которой просто распиздохуячит руку нахуй, как только она наденет насосик и нажмет на кнопочку включения. Людмила тем временем уже надела на свою необхватную ручку насосик и начала наконец нажимать на злоебучую кнопочку… Елена же, наблюдая за всем этим, просто тряслась в шкафу от нетерпения и волнения, ведь она не успела докрутить насос до конца. но это и не понадобилось:спустя секунд пять в одной лихоборской палате прогремел ужаснейший взрыв, а потом и вопль отчаяния, чем-то напоминающий гавканье труповозки перед инцестом. сладкая месть наконец свершилась, Людмила и правда осталась без руки, но вот только Елена уже этого не увидела: она взорвалась вместе с перекачанной шинкой и злоебучей Людмилой. примерно через трое суток на место происшествия приехала труповозка и забрала двух подружек из оздоровительного центра. вот только им уж было все равно:свет в глазах двух несчастных женщин померк навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.