ID работы: 14291337

поцелуй со вкусом клубники♡

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ожидание рюджин★

Настройки текста
Примечания:
★ рюджин проснулась от того что на неё кричал отец,оскорблял её,называл её шлюхой. это всё из-за того что вчера она пошла на вечеринку,никому ничего не сказав. за это она получила по рукам и по лицу, из-за этого потом у неё останется пару синяков. когда её отец ушёл из её комнаты,сильно хлопнув дверью.она посмотрела на себя в зеркало, м-да.выгляжу не очень,надо бы привести себя в порядок. пока она собиралась уже прошло много времени.как вдруг она посмотрела на время рюджин-БЛЯТЬ,МЕНЯ ЖЕ ЙЕДЖИ ЖДЁТ В ПАРКЕ тут же она зашла в телеграмм и ответила на сообщение йеджи то что она проспала,чтобы подруга не задавала вопросы. ♡ йеджи как всегда стояла возле парка,слушая музыку и печатая сообщение рюджин. лисица йеджи⁠♡-эй,рю,ты где там?я уже на месте, стою жду тебя «как всегда блин,почему она опаздывает?» спустя 10 минут ожидания она хотела уйти,а то ещё опоздать на урок не хватало.но вдруг ей приходит уведомление,ответ от рюджин, наверное опять проспала. зайчик рюджи★-ЙЕДЖИ ИЗВИНИ,Я ПРОСПАЛА,ЖДИ МЕНЯЯЯ(⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ) так она и думала, проспала. через какое то время пришла рюджин,но посмотрев на девушку йеджи заметила кое-что,синяки и разбитая губа... йеджи-рюджин,откуда у тебя синяки,и где ты разбила губу?-она очень испугалась за подругу,и хотела знать что же с ней случилось рюджин-аааа,ну....-рюджин знала от чего у неё синяки и разбитая губа,но знала что не может рассказать ей правду, поэтому соврала-это я так с кровати упала йеджи-бедненькая моя,надо быть аккуратнее!! кстати,рюджин,сколько нам минут до начала занятий осталось? рюджин достала свой телефон из рюкзака,и подруги посмотрели на время,обе ужаснулись рюджин-ЙЕДЖИ,МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ ОПАЗДАТЬ,БЕЖИМ и они побежали сломя головы к школе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.