ID работы: 14291331

В океане раздумий

Фемслэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 «бежать, бежать и бежать»

Настройки текста
Примечания:

Ведь твое нижнее, такое лишнее. Твои нежные глаза, как небо чистое. Твои дьяволы в душе за милым личиком, Нашептали мне что ты пылаешь искрами.

Мы не видели куда направлялись, как Даша меня спускает на ноги, не отрываясь от поцелуя. Вдруг я спиной почувствовала стол, на который я тут же решила сесть. Разум, дыхание, сон, как и одежда - были лишними в этот момент. Нами управляло одно из двух: чувства или просто желание, но лишь к утру будет известно. Я начала спускаться по ее шее поцелуями, запуская руки под ее футболку, как через томное дыхание, Даша решила завести диалог. - Лия, ты пьяна… - словно прерывистый ветер, звучал ее голос, сквозь перебитое дыхание. - Ну и что?) - пьяным и еле уже разборчивым голосом, сказала я. - Жалеть будешь. Все! Спать) Как Даша резко подхватывает меня на руки и несёт в комнату, кладя на кровать. - Знаешь…ты скотина, Поцелуева! - сказала я отворачиваясь от Даши к окну, как почувствовав утяжеление на кровати за моей спиной, рука пролезает по моей талии и крепко прижимает меня в объятия.

~

Утро. Солнце светило сквозь мои закрытые веки. Тело не имело явного желание двигаться, а голова и вовсе дала о себе знать с помощью боли. Повернувшись на левый бок, я уткнулась носом Даше в шею, дабы скрыться от солнца. - Пора встать. Пары… - сказала Даша, не открывая глаза и сонным голосом, что вибрацией отдавал в ее горле. - Ты пойдёшь сегодня? - Думаю да, пару дел в унике решить надо, так что я еду с тобой - ответила я. С горем пополам я встала, где-то с помощью Даши. Желания не было идти, ведь синяки не прошли, голова гудела, а ещё одна встреча с Павлом Геннадьевичем - добила бы окончательно. - Малых, возьми мою толстовку, так как странно будет, если ты в том же придешь, тем более в том, что промокло. - как сиреневая толстовка прилетает мне в руки. - Малых?! - округлив глаза сквозь боль, я посмотрела на Дашу. - Ты что..не помнишь? - и вот впервые то бедное и несчастное личико, которое скривилось в перевёрнутой улыбке, держа в руках футболку и нервно перебирая. Как встав и подойдя к ней, я поправила ее причёску. - Шучу) помню, просто моменты маленькие пропали из памяти. Резко ринувшись Даша схватила меня в крепкие объятия, благодаря которым я почувствовала то тепло и уют, которого не получала раньше.

~

И вот тот университет. Место совместившее в себе учебники, боль, страх и разочарование. После того момента, вход в эти двери словно вход в ад - обжигает и не знаешь, что тебя ждёт. К примеру, странных, оглядывающих взглядов. Рука Даши тут же окутывает мою шею и плечи. - А почему все так смотрят…? - тут же мои глаза начали бегать по тем кто на нас оглядывался, а точнее по всем, даже по преподам. - Многие знают, что девочка, ставшая девушкой одной из участниц флипки, автоматом входит в неё, но с некоторыми ограничениями в плане информации и дел) - сказала Даша, параллельно здороваясь с ребятами за руку. - Я твоя девушка…?! - Ну да) я ночью решила) Как глаза и бабочки стали в тысячу раз больше, а маленькая ухмылка, аккуратно окрашивала мое лицо. Разделившись, я ушла в деканат. Стоя в очереди, чтобы перевестись на другой факультет, сзади меня в очередь встаёт новенькая - Крис. - О, Крис) привет. Мне с тобой поговорить как раз надо - заведя разговор, начала я. - Сразу после школы на Свердловской улице, дом 15, этаж 16. - Что? Там же только 15 этажки…ты по-моему перепутал) Хпхп Как Крис резко развернулась и ушла, явно не желая дальше разговаривать.

~

Закончив дела, я вышла из университета, как увидела флипку с Виолеттой на курилке. - Не знала, что вы общаетесь) Как лицо Виолетты, Даши и Танка резко сменяется и появляется растерянность. Чуйка меня никогда не подводила, поэтому тут явно что-то не так. Как мои раздумья отвлекает Танк. - Ну что, Лия) Ты теперь в наших рядах?) - спросила Танк, перекидывая руку мне через плечо. Как Даша куря сигарету одной рукой, второстепенно другой рукой убирает медленно ее руку с моего плеча, продолжая курить и делая вид, что ничего не произошло, лишь Танк растерялась и отошла от меня. - Не уверена, что мне это нужно. Слушай, Даш. У меня просьба к тебе. Сможешь подбросить к Свердловской? Тут на лице Даши появляется недоумение, но так же не отвлекаясь, она молча продолжает курить. - Мне с Крис встретиться надо, она позвала) Как резким движением взгляд Вилки и Танка переводятся на Дашу, пока та тем временем отвлеклась от сигареты и прожигала меня вопросительным взглядом. - Нет. - сухим тоном было сказано Дашей. Как в разговор влезает Вилка. - Лия, не надо. Зачем? Странная она, да и я вот хотела предложить у Дианки посидеть… - Вилка. Меня человек позвал - это раз, во-вторых я знаю, что вы опять под кайфом будете. Тогда сама доберусь! Только я собиралась уходить, как рука Даши меня резко хватает за руку. Флешбеки того дня с Максимом…страх и ступор окутывает мое тело, словно вот-вот начнётся то с чего все начиналось. - Я сказала, тебе не надо туда идти! Ты меня слышишь?! - Своим шестеркам указывать будешь!

~

15 этаж. Я поднимаюсь медленно по ступенькам на крышу в надежде, что Крис не ошиблась. Зайдя на неё, лучи солнца окутали мое лицо. Тёплый, летний ветер аккуратно касался моих плеч, а детский радостный зов внизу, заставляет окунуться в мое беззаботное, детское лето. Подойдя ближе к краю, я решила взглянуть на них с высока, как голос сзади меня заставляет перепугаться. - Упадёшь - томным, не переживающим голосом сказала Крис. Как я дёргаюсь от неожиданности и отхожу. - Перепугала) Крис…Что случилось с тобой в тот день, когда я заметила тебя на паре? - сразу, не дав даже какому-то обычному диалогу начаться, как я решила сразу решить то, что меня больше всего волновало в этот момент. Одним взглядом указав на то, что можно сесть, мы присели. Молчание хоть и было словно тишина перед штормом, но погода и комфортная атмосфера крыши - меня явно успокаивала. - Я не в праве тебя впутывать, но это лишь ради твоей безопасности.. - прозвучало из уст Крис, что явно заставило меня насторожиться. Увидев мой настрой, Крис протягивает мне сигареты, одну из которых я закурила. - Ко мне пришли Флипки. Узнав то, что я была с тобой в тот вечер, когда приходил Макс, они подумали, что это была я. И вот итог…- сказала Крис, намекая о тех последствиях на своём лице, позже она продолжила: - Беги от них, переедь в другой город, зачислись в другой универ, только не будь здесь и не заводи с ними дружбу. Пойми! Я реально пытаюсь тебе помочь..- как рука Крис, ложится на мою. Паника - явный враг любого человека. Потеря контроля, разума и хладнокровного мышления. Под его воздействием ты не видишь ничего на своём пути, кроме как бежать и спасать себя, что я и сделала. Встав, я тут же схватила рюкзак и двинулась в сторону двери, как Крис остановила меня. - Да! Прости! Я знаю, что ты теперь с Дашей. Весь универ гудит об этом! Но послушай же ты меня! ЭТО ОНИ ТЕБЯ НАПРАВИЛИ К ПРЕПОДУ! У НИХ ДОГОВОР! ВОТ ПОЧЕМУ У НИХ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕНО ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ! ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ МОГУТ ПРОДВИНУТЬСЯ В ШИКАРНЫЕ ВУЗЫ, БЛАГОДАРЯ ПАВЛУ! А ТЫ БЫЛА ПРОСТО ЧАСТЬЮ ДОГОВОРА! Который требовалось просто привести и сделать обстановку при которой он сделал со многими то, что пытался сделать с тобой… Нож, раскалённая кочерга - ничего не сравниться с тем, что заставило меня почувствовать этот ток, боль в моем теле. Мое тело словно окаменело и побелело как мел. Моих сил хватило лишь чтобы повернуться к ней лицом, на что прозвучало последнее… - И берегись и Вилки. Всё запутаннее чем кажется. Даже друзьям здесь уже нельзя доверять…поверь мне…. И хлопок. Хлопок двери, разделяющей мир на до и после. Входя моему счастью не было предела, а выход…убил оставшееся живое. Мир стал словно замедленная съемка. Выйдя из подъезда, я увидела справа по улице Дашу, что шла в сторону этого подъезда, явно ради цели - помешать нашему диалогу. Как наши взгляды пересеклись. Её лицо побелело, глаза стали щенячьими, сквозь которые начали проступать слёзы. Как мои чувства и эмоции были равны нулевому децибелу, лишь только ноги заставили снова бежать, бежать и бежать…

Eins. Hier kommt die Sonne. Zwei. Hier kommt die Sonne Drei. Sie ist der hellste Stern von allen. Vier. Hier kommt die Sonne.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.