ID работы: 14290586

Влюбиться в парня за партой напротив

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
Примечания:
Одним пасмурным днём осени, Марс готовился к предстоящей учебной недели. Завтра понедельник, и настроение идти в школу совсем нету.. до поры, до времени... Парень сделав всё домашнее задание, собрал портфель, и наконец мог провести вечер в своё удовольствие. Он поставил чайник, и дожидаясь пока тот закипит, набрал своего друга. – Ало Марс? – Привет Земля! Хотел спросить, ты завтра будешь в школе? – А как иначе? У меня нету выбора.. конечно буду - разочаровано ответил Земля. – Хапхпхах понимаю – Читал сообщения в беседе класса? – Нет ещё, там что-то важное? – Чееел, к нам впервые за 2 года переводят новенького. – Нихрена себе, как же давно к нам не переводили учеников.. – И я о том же – Завтра значит увидим его? – По идее да - спокойно ответил Земля. – Интересно конечно посмотреть, и узнать этого новенького получше – Аналогично. – Что ж Земля, я хотел только спросить будешь ли ты в школе, а так у меня всё. До завтра тогда! – Давай Марс, увидимся в школе – Спокойной ночи – И тебе. Как только разговор был завершён, парень услышал щелчок выключения чайника. Он подошёл к столу, и стал заваривать зелёный чай. Его друг Земля посоветовал пить его если не можешь уснуть, либо же когда лёгкий сон. У Марса уже как третью ночь была бессонница, и он надеялся что совет друга ему поможет, ведь вставать рано, а ходить завтра как сонная овечка не очень. Наконец чай был готов, и на удивление Марса он получился довольно вкусным. Идеальная температура воды, и точное количество сахара были совместимы как никогда. Взяв чашку с напитком, парень покинул кухню. Медленно чтобы не разлить чай Марс шёл в свою комнату и думал о завтрашнем дне. Его заинтересовал разговор с Землёй о новеньком, и уже будучи в кровати с чашкой чая, он решил зайти в группу класса в тг. Там он заметил 10 новых сообщений, самое первое было от старосты о том самом новеньком. Из объявления парень узнал только то, что будущего ученика их класса зовут Церера. Довольно красивое имя.. подумал Марс. Прочитав все сообщения, он лёг поудобнее на спину. Ему пришла идея смотреть ютуб, пока не подействует снотворное чая. За просмотром видео парень допил его, и решил дождаться пока глаза начнут слипаться. На удивление Марса, к 00:00 он будто в один момент сильно захотел спать, сон будто взялся из неоткуда, ему так и хотелось забрать парня в мир сновидений. Марс решив воспользоваться моментом, выключил телефон и улёгся на бок. Последняя его мысль была о предстоящем дне, и как он познакомиться с новеньким. Вскоре сон овладел им, и парень уснул, оставляя прошлый день в объятиях тёмной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.