ID работы: 14290525

Мечта баскетболиста, и его "лучшего друга"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Авария

Настройки текста
Когда Кид зашел в раздевалку, он почувствовал чье то присутствие. Кид резко развернулся назад, а с щади никого не было. Он стал оборачивается, а потом понял что ему показалось. Кид подошел к своему шкафчику, достал ключ и открыл его. Положив сумку, он переоделся и зашел в зал. Там были его старые друзья, и знакомы. Когда началась тренировка, тренер объявил то что скоро будет чемпионат, и то что в нем будет участвовать Кид. Кид самодовольно ухмыльнулся и сказал: — золото будет мои)- после этого, началась тренировка, и Кид опять почувствовал чье то присутствие, и из за этого он упустил мяч. —БЛЯТЬ!-Кид успевает его поймать, и сразу забивает трех очковый. После тренировки, он решил зайти в душ, но в зеркале он заметил силуэт. —Кто здесь блять?!-кид резко развернулся с раскрытыми глазами. Кид решил проверить кабинки, подумав о том что его кто то мог пранкануть. Когда он посмотрел все кабинки, он понял что он один в душе. Ему стало не по себе и по этому он решил пойти домой. Когда он шел домой он опять почувствовал что рядом с ним кто то есть, он резко повернул голову, и увидел 2 яркие фары, и больше ничего… Спустя некоторое время, он увидел ярко белую палату, и жуткую боль в голове. К Киду подошел врач и спросил. — Как вы себя чувствуете?-он посмотрел на Кида наклонив голову. — нормально… что произошло?..-он посмотрел на врача, слегка закрытыми глазами. —Вас сбила машина.-глаза Кида расширились и он в шоке смотрел на врача. —Меня?..-врач кивнул, и сказал то что переломов нету, но лучше неделю полежать в больницу. Кид лежал в койке и заметил как к нему кто то зашел, и это был киллер. —А это ты..-Кид посмотрел на киллера желая поговорить хоть с кем то. Киллер сел рядом с Кидом, и хотел начать говорить но колебался. —говори..-Кид слегка прикрыл глаза, но потом резко открыл из за того что произнес киллер. Он рассказал из за чего Кид оказался тут. —Эйч та девушка, призрак, которая преследовала тебя.. она моя умершая подруга и она преследует меня..-Кид понял что произошло, и подбодряющие положил руку на плечо киллера. —эй я не виню тебя, так что не волнуйся-Кид тепло улыбнулся. Киллер кивнул, но в этот момент зашла мед сестра и сказала что киллеру пора. После того как ушел Киллер, Кид заметил то что перед ним кто то появился, и это была Эйч..та самая мертва подруга киллера. Она села на койку рядом с Кидом, лицо девушки было скрыто под маской, но она молча смотрела Кида. Из за шока Юстасс отодвинулся от неё, но она заговорила. — я не хотела этого, но мне пришлось это сделать..-она встала с койки и подошла к окну. Кид был в шоке, но она снова начала говорить. — я отстану от киллера когда он найдет себе 2 половинку, но к этому времени может всё поменяться, прощай.-девушка растворилась в воздухе. Кид сидел на койке размышляя что сегодня произошло.. Что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.