ID работы: 14290381

Встречать рассвет с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое что почувствовал Га Он, приходя в себя, была жуткая слабость, похожая на усталость после тяжёлого дня работы. Но несмотря на разбитое состояние, множество мыслей беспрестанно вертелись у него в голове. Закрывая глаза, перед тем как провалиться в пустоту, Га Он уже не думал о том, что будет после. Его желанием было лишь одно – увидеть Е Хана, почувствовать близость его тепла подле себя. За этот ужасный месяц, он в полной мере осознал, что нет у него никого ближе чем Е Хан. Но сейчас вдруг, страшные догадки одна за другой начали вставали перед ним, и от осознание этой пугающей реальности становилось страшно. Неужели ему суждено опять страдать в одиночестве, в этом сером однообразном мире! Га Он в панике распахнул глаза, и тут же его ослепил яркий ослепительный свет, от которого больно заломило в висках. Подождав, когда боль немного по утихнет, юноша вновь приоткрыл глаза, и взгляд его сразу наткнулся на белый больничный потолок, который в прах разбил крупинки призрачной надежды. — Зачем… — тихо простонал Га Он и крепко зажмурился. Он почувствовал, как по виску быстро побежала и упала горячая слеза. Глубоко втянув воздух грудью, Га он оперся локтями о постель и начал медленно приподниматься. Но вдруг чья-то теплая нежная рука коснулась его груди и, слегка надавив, уложила обратно в постель. Сердце юноши дрогнуло, когда он почувствовал на своей щеке мягкое касание пальцев, и следом раздался ровный голос, который заставил Га Она резко распахнуть глаза. Мир вокруг остановился. Га Он вдруг почувствовал, что не может вздохнуть. Широко распахнув глаза, он со страхом смотрел на человека, склонившегося над ним и на тонких губах которого играла усталая, но добрая улыбка. — Е Хан… — только и смог выдохнуть он, вглядываясь в такое знакомое и родное ему лицо, которое в этой жизни он не надеялся больше увидеть. — Тише... Е Хан покачал головой и провёл рукой по мягким волосам юноши, отчего тот вздрогнул. — Все хорошо, мой Оленёнок, теперь я с тобой. Га Он смотрел и не верил. Тот, без которого он не представлял свою жизнь, ради которого хотел умереть, находится пред ним и с безграничной любовью и лаской во взгляде смотрел на него. Га Ону так хочется сказать, ему как он как виноват перед ним, как ждал его… Но не может. Голос не слушается и вместо слов, его начинает трясти от нахлынувших рыданий. — Эй, Га Он, ты чего? Я ведь рядом. Е Хан осторожно приподнял своего Олененка за плечи и притянул к груди, тогда как то на нее почти упал и крепко прижался к нему будто, боясь, что тот снова исчезнет. — Я … я так виноват перед тобой. – неразборчиво зашептал Га Он, всхлипывая и все так же прижимаясь к груди старшего. — Га Он, посмотри на меня. Е Хан, легонько сжав стройные плечи, отстранил юношу и заставил смотреть прямо себе в глаза. — Ты ни в чем не виноват. – тихо, но четко выговорил он. — Не смей себя винить. В том, что тебя обманули нет ни капли твоей вины… — Но я предал тебя! Ты мне доверял, а я…. — Тихо. Е Хан приложил палец к губам юноши, прерывая его горячую быструю речь. — Не смей винить себя в этом. Я тебе запрещаю, понял. — Прости, прости… – поспешно выдохнул Га Он и со страхом взглянул на судью, неосознанно сжимая его руку своей. – Я больше не буду, только не уходи, пожалуйста, не исчезай больше! Ведь я… Я так люблю тебя! Всего на долю секунды воцарилась тишина, но тут же Га Она почувствовал охватывающие его жаркие объятия, и младший сильнее прижался к любимому, пряча на его груди мокрое от слез лицо. — И я люблю тебя, мой Олененок. — тихо прошелечтел судья и уткнулся в макушку младшего. Он крепче сжал юношу в своих объятиях, и рукой легонько стал поглаживать по мягким волосам. Его рубашка уже давно намокла от слез парнишки, но он не против. Если Га Ону так лучше, то пусть плачет, только бы ему стало легче. — Га Он, — тихо позвал Е хан. Младший тут же поднял голову и взглянул на судью большими серыми глазами, – Ен тебе случайно нечего не предавала? — Нет. – Га Он мотнул головой, а затем опустил взгляд и тихо сказал. — Я был у тебя только раз и… И мне сказали, что она переехала в другой город. Теперь сразу все стало ясно. Как он сразу не догадался, нельзя было полагаться на Ен. Ведь знал же он, что она может и не выполнить просьбу! Только сейчас Е Хан в полной мере осознал, что было б если бы Элия не настояла на скорой поездке. Ведь он бы тогда не успел и … Е Хан в ужасе вздрогнул и поспешил отогнал эту страшную мысль. И все же, какую он ошибку он совершил, заставив мальчика поверить в свою смерть. А ведь он даже и не догадывался несколько важен для младшего и как тот близко, даже слишком близко к сердцу воспримет его инсценированную смерть. Он все так же продолжал легонько поглаживать Га Ога по мягким волосам, когда услышал его тихое мирное сопение. Изредка вздрагивая и бормоча что-то невнятное, младший лежал на его груди и тихо спал. — Мой милый, теперь я тебя никогда не отпущу. – Е хан склонился над лицом Га Она и нежно поцеловал его в краешек губы. – Набирайся сил, мой Оленёнок, и я увезу тебя отсюда далеко, далеко, в Швейцарию. Ты там не был, но я знаю, тебе понравиться. Элия будет так рада видеть тебя и ты не вспомнишь больше об этом страшном месяце. Я не дам тебе вспомнить. Он осторожно уложил его на кровать и, бережно укутав в одеяло, опустился подле на стул. И с улыбкой стал наблюдать за своим спящим Олененком. Если тот снова проснется, он будет рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.