ID работы: 14290071

Дейл хочет извиниться

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 воспоминания

Настройки текста
Дейл как всегда проснулся и начал заниматься рутиной. Есть, пить, срать и тд и тп. Вдруг он вспомнил что его создал некий Дейв. Когда Дейл появился на свет. Дейв обрадовался почему то. Видимо ему удалось сделать работоспособную машину смерти точнее существо. Но первое что сделал Дейл это взял и оторвал руками его ноги. Дейл бы убил Дейва если бы не охрана. Охрана начало в Дейла стрелять. Это было очень больно. Тогда Дейл на последок разорвал генератор. И за чего он взорвался. Дейл использовал телепортацию. Тогда то он и попал в заброшенный дом который потом станет ему родным. Дейл говорит себе Дейл — че бы его не добить (: (он знал что Дейв еще жив) Дейл вышел из дома и пошел к большому дому который был пусть и далеко но его все равно он был виден. Дейл знал что это дом его создателя ведь он сюда приходил до этого. Дейл опять начал вспоминать. Когда он впервые дошел до дома его ждал очень знакомый инвалид который его боялся но тогда Дейлу было похуй на него. Но сейчас всё изменилось. Вдруг Дейл подумал что он плохо поступил ведь Дейв его создал. Вдруг у Дейла проснулась человечность и он решил пойти домой к Дейву уже с другими намерениями. А именно извиниться. Дейл подошёл к Дейву который почему то смотрел на небо и стоял рядом с входом в дом. Дейв не сразу его заметил но когда он заметил он начал орать. Дейв хотел уехать но Дейл взял его за шею. Через несколько секунд Дейл осторожно положил инвалида на коляску. Дейв грубо сказал Дейв — ччччто тттебе нна дддо ссука? Потом он ударил Дейла. Дейлу это не понравилось. Он взял руки дэйва и сильно сжал их говоря Дейл — будешь обзываться решишься рук понял Дейв — ддда Дейл — теперь послушай я не буду тебя убивать я хочу перед тобой извиниться за то что я тебя сделал инвалидом. Дейв — я тебя никогда не пращу и вообще иди нахуй позорище Дейл разозлился взял его за голову и швырнул его об стену. Обиженый Дейл телепортировался к себе домой. А Дейв тем временем плакал от боли. К счастью Бемби пришел и вылечил своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.