ID работы: 14290024

Рейд

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Вот ты пьянь, чё ты делаешь? – Ваня поднял на него расфокусированый взгляд, поддался вперед, и... Поцеловал. Сережа не был гомофобом, совсем нет. Но он не ожидал, что его первый поцелуй будет с парнем. В идеале он представлял, что подарит его Даше, но видимо Бог сейчас над ним смеется сверху. Ваня целовал его с напором, задыхаясь, крепко держа и не отпуская. Сережа двигал губами интуитивно, не до конца понимая, правда это, или мозг сыграл с ним в извращенную игру. Но жар чужих рук у себя на шее и в волосах давали понять что все взаправду. В голове резко стало пусто, и лишь горячие губы, что целовали его со всей пылкостью сейчас были важны. Воздуха катастрофически не хватало, он с трудом оторвался от цепких рук, глотая воздух. Ваня упал на подушку, и спустя несколько мгновений тихо сопел. Ахуеть. Сережа упал возле него, пытаясь восстановить дыхание, и успокоить бешено колотящееся сердце. Понимал ли Ваня, кого он целовал, или его примруженные глаза видели кого-то другого? Но он произносил его имя... Пиздец, как завтра посмотреть в его глаза? Пешков повернулся спиной к Ване, пытаясь не о чем не думать, и быстрее заснуть. Сквозь сон он почувствовал как его крепко обняли, прижимаясь сзади. С улыбкой на губах, он заснул, слушая чужое бешено колотящееся сердце.

***

Солнце пробивалось в окно, Сережа уже 100 раз пожалел, что не купил ебучие шторы. Воспоминания бьют в голову, и он сонно вертит головой. Ни Вани, ни его вещей не видно. Сбежал по быстрому, пидор. Но тут он слышит звуки из кухни. Ваня вытирает рассыпанный кофе из столешницы. – Доброе утро! Ой, прости, я тебя разбудил? – Сережа стоит вахуе, собирая пазлы в голове. Сука... Вот же гандон. – Утречко. Да нет, я сам встал. А ты чё такой бодрый, где похмелье? – кудрявый ухмылялся смотря на чужое растерянное лицо. – Я-я... Та у меня на утро нет похмелья. Особенность организма такая. – он нервно дергнул плечами, смущенно улыбаясь. – Ты прости, что без спроса на кухне лазил, решил кофе тебе сварить. Я вчера вырубился за столом, даже пиццу не ели. Можно подогреть... – Вырубился, да... За кофе спасибо. Давай завтракать, а то я голодный пиздец. – в голове такой диссонанс, но он подумает про все позже. Они быстро захавали уже не свежую пиццу. Поговорили про дальнейшие планы на стримы, и выпили вкусный кофе, что сварил Ванюша. Позже они попрощались, Ваня вызвал себе такси и уехал. Сережа упал на кровать, закрывая лицо руками, и... Рассмеялся. Это просто пиздец. Сережа до конца не мог поверить, но видимо он нравится Ване. Он вчера не был настолько пьяным, и нихуя не вырубился после поцелуя. Умный гандон. Пешков не знал, что он думает по этому поводу. Не знал, что делать со всеми этими знаниями. Он чертыхнулся, и залез в тик ток, нахуй эти размышления. Это его очень отвлекло. Он обновил ленту, и там появилось видео Гаечки... с Ваней. Минутный порыв, и он пишет Даше.

Jojohfucku Новый парень?

gaechkatm Да. Завидуешь?)

Jojohfucku Тебе да)

Он отбросил телефон. Да что это за пиздец. Так мерзко на душе стало, от себя, и от всего что окружает. Надо стрим запустить сегодня, можете его отпустит. Он игнорил все комментарии про вчерашний стрим, и просто смотрел тиктоки. Еще и симикс зашел, отвлекал его своим мерзким голосом и подъебами. Но тут ему попался тик ток deepins02, и он не мог не прокомментировать. – А ребят знаете кто это? Знаете кто это? Знаете кто это? Знаете кто это? – желчь так и лилась,и голос его выдавал. – Ну, парень Гаечки новый! Это вообще можно было говорить или нет?..А это вообще можно было говорить, Блядь? Короче они с Гаечкой встречаются. Ещё один лох ебать! Ещё одного лоха опрокинула блядь, просто через бедро, блядь. Дашуль ты можешь, ты могёшь! Вот так, вот чик-чик-чик, ещё одного лошка кинешь через бедро, блядь. – а за всей этой бравадой, тяжело было сдержать злые слезы. Какого хуя его это заботит вообще? Нахуй. Нахуй пусть вместе идут. Он быстро закончил стрим, что бы не напиздеть ещё чего лишнего. Позвонил Вадиму, чтобы просто побазарить, а после набрал горячую ванну, и выключил нахуй телефон. На фоне включил стрим фруктозки, и просто расслабился.

***

Проснулся он от того что вода остыла. Голова невероятно сильно болела, ещё заболеть не хватало. Под одеялом он согрелся, и решил включить телефон. Пропущенный от Вани, и сообщения от него же. Пусть нахуй идет. Но любопытство берет верх над гордостью и он заходит в телеграмм. Ванечка Чё за хуйня кудрявый? Какая Гаечка нахуй, ты шутишь надеюсь?? Але Ты где пропал Пропущенный вызов Блядь Позвони, или напиши пожалуйста Пешков отложил телефон и уставился в потолок. Просто вопрос, нахуя он это делает? Нихуя не ясно, и ответ слышать не хочется. Ванечка Очень невоспитанно прочитать, и не ответить Сергей, ну что за хуйня? Ты обижаешься что-ли?? Телефон зазвонил. – Да? – максимально равнодушный тон, а глаза крепко зажмурены. – Привет Сереж! Я рад что ты взял трубку. Объясни что происходит... – он говорил быстро и сбивчиво, наверное думал что его в любой момент сбросят. – Ты о чем? Я заснул просто. – и правда ведь. – Честно? То что ты говорил про меня и Гаечку... – Сережа сглотнуть горечь, и ответил. – Да я рофлил просто, ты чего? Рад за вас очень, как говорится, совет да любовь! – как не старался прозвучало слишком сухо. – Да не встречаемся мы! С какого хуя ты это взял?! – Сережа ухмыльнулся, попизди мне ещё. – Я понимаю, что скрываетесь, я больше на стриме пиздеть не буду. Правда, рад за тебя, Даша классная девчонка... – Сережа, Хесус, Пейн, Строго подтвердят. – Сука! Я с ней не встречаюсь, она даже не в моем вкусе, как ты не понимаешь! – Ваня уже кричал в трубку. Тут он и взорвался. – Блядь, нахуя ты пиздишь? Думаешь люблю её все ещё? Да похуй мне на неё! И на тебя, ебитесь как хотите, ко мне не лезьте! – Сережа вырубил телефон, и со злостью откинул его в сторону. Слабо ему признать, что он уебок? Голова болела, но никаких таблеток нет в квартире. Похуй, спать клонит, поспит и нормально будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.