ID работы: 14290024

Рейд

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Да бляяять! – опять картинка стала, ебись оно конем. – Блять... Ты можешь настроить программу, дурачок ты ебаный? – Вадя ещё пиздит под руку. – Ты можешь мне компьютер купить? Хуйня пиздливая, нет? Не можешь, ебало вальни. – это уже третий раз за стрим. – К Братишкину иди, к Братишкину. – да, Вадя немножко дуется, что я инвайт в 89 принял... – Ничего мне не даст. Хватит, заткнись. – все, заработало наконец-то. – А чё, ничего не даст? – да отъебись уже ты. – С тебя можно стрясти, попросить с Лоха. Ты дохуя чего... – Вадя скукуриз ебало. – Аааа... – Козаков мой друг, а братишкин шеф, чё уж. – Ты казик рекламишь... – и бабки рубишь оттуда невъебенные. – Дааа.. – не так что ли. –Денег у тебя и так дохуя блять. Ты имеешь право, позволишь себе блять. – это уже зависть говорит из черной глубины. – Блин. – Вадим усмехнулся. – У Вовы то чистая репутация. Он казик не рекламит. – у парня загорелись глаза. – Жалко, что ты только казик брал, да? – вот же сука. – Я ниче не брал. – но улыбка сама ползет по лицу. – Жалко не отстримил нахуй. Блин, ну потому, что мало предложили. Ай блин, жалко что стейк не отвел, да? Блин, жоска... – хуесос он злопамятный. – БЛЯЯЯТЬ! – жожо вскрикнул на всю квартиру. Но правда ведь. Денег у него сейчас мало, скоро и за квартиру платить. Поэтому казик он бы постримил, ведь даже рекламы сейчас нет. – Что делать, блять? Стейк не ответил, блять! – Эвелон все больше подъебывал его. – Щас начну твою личную информацию распространять, хочешь? Хочешь, гондон? – но тот все не мог успокоится. – Блин стейк не ответил... Блять, ебаный, нахуй, сука... Тааак... – да сколько можно? – АААААААААА! – Наконец-то он заткнулся. Сережа думал что проспит до самого стрима с Ваней, но Вадим напомнил про обещанный стрим, и они смотрели тик ток 2 часа. На самом деле, ближе Вади у него не было друзей. Он дорожил им очень, но из-за одного Вади во фриках ему нечего было делать. Ему было комфортно с 89, и он рад, что смог решить конфликт с Братишкиным, наконец-то! Сейчас уже 4 часа, поэтому нужно хотя бы пожрать, и подготовиться к второму стриму. Но Сережа решил все переиграть.

jojohfucku приветик!) Я тут подумал, я хочу к тебе на стрим прийти. Ты же не против?

deepins02 вот это новость. Ну хорошо, закину в тг инфу про стрим с гостем. Через несколько секунд, пришло ещё одно сообщение. deepins02 Спасибо, Сереж. За такую возможность. У меня припрятан туз в рукаве;) Вот это заявочки. Сережа принял такое решение, из-за хороших побуждений. Не без своей выгоды конечно. Приход подписчиков на Ванин канал. Познакомит своих зрителей с ним, ну а настоящий контент будет на следующем стриме, если он не ошибся в Ванечке. Это будет большим плюсом для двоих. Но на самом деле Сережа не был уверен, что все на что он поставил, действительно выгорит. Но попробовать стоит. Ваня начал стрим, и Сергей зашел в Дискорд замутившись. Наконец-то парень назвал гостя, и он включил вебку. – Привет, Ванюш. Ку чатик! Я запишу сторис в инсту, где я на стриме, ок? – Пешков кинул твич Вани в тг, и закинул в инсту историю. – Привет, жожо! Мы с чатом очень рады тебя видеть! – парень действительно будто сиял, онлайн подскочил и подписота жожо уже кидала приветствие. –У тебя можно на стримах матерится? – если нет, то жожо зашьет себе рот. – Да брат, можно матерится. – хорошое начало. – А ты скажи матюк. – Сережа закусил, губу что бы не улыбаться, от глупости что он морозил. – А ты меня байтишь щас? – конечно же нет. – Ну да, но ты скажи... – Ваня его перебил. – Нет-нет, с байтом не могу дружище, надо как-то с душой материться, иначе это получается быдлансто, скажи? – до чего же он милый, аж глаза хочется закатить. – А скажи мяу. – Пешков видел нарезки, где тот мяукал за донат. – Пёрни бро. – кудрявый снял наушники, и подставил под жопу, смачно пукнул. – Что за хуйня... – у Ванька аж глаза на лоб полезли, и он начал смеяться. – Давай, давай! – жожо не отставал, и тот все-таки мяукнул. Милаш. Стрим, типа подкастик, проходил на ура. Четыре тысячи зрителей об этом говорили очень красноречиво, хотя у Ванька больше 200 не было. С ним действительно было интересно, и весело общаться. И он оказался не совсем, таким как Сережа себе представлял. Может он ему придал какой-то уверенности, или он не такой мальк-зайчик как сперва показалось. Это еще лучше, будет интереснее. Стрим подходил к концу, и Пешков собирался уже прощаться, как тут Ваня его перебил. – Чат! Я сейчас вам прикол покажу, секунду. – он вырубил вебку, и через несколько секунд она включилась. Он снял маску. АХУЕТЬ. – Ванюша, ты зачем такую красоту под маской прятал?! Ладно Хесус, его даже маска не спасет, а ты зачем маску носил?! – Сказать что Сережа охуел, это ничего не сказать. Ваня действительно был очень красивый. Точеный профиль, миловидное лицо, и зеленые глаза, были каким-то слишком ахуенным коктейлем, который сражал на повал. Лицо у Вани покрылось красными пятнами, но его озаряла счастливая улыбка. Глаза его бегали по чату, вычитывая лестные комменты. – Спасибо Сережа, и чат. Мне очень приятно. Пока чатик! – стрим закончился, а жожо все также сидел с открытым ртом. Зеленоглазый вырубив свою вебку. – Как тебе стрим, Сережа? Не пожалел что, пришел? – Включи вебку. – Пешков жадно осматривал чужие черты лица, пока его собеседник сидел красный как помидор. – Вот так сюрприз Ванюш. Ты очень красивый. – Спасибо, ты можешь не повторять. – недовольство было слишком напускным, улыбка его выдавала. – Не могу. Это правда, чё ты так засмущался? – Пешков искренне не понимал. – Просто от тебя это слышать вдвойне смущающе. Я понимаю, стрим, и у тебя свои приколы, но я немножко не привык к такому... – парень закусил губу, смотря в камеру. – Все впереди, Ванюш. – тот ещё не знает, что такое настоящее смущение. – Ты хочешь ещё со мной постримить? – у него аж рот открылся. Он думал, что Сережа его так просто отпустит? Сама невинность. – А ты нет? – Сережа поднял бровь, улыбнувшись. – Нет! В смысле да, я хочу снова с тобой постримить. – Ваня аж подскочил на кресле. – Вот и хорошо, позже договоримся про стрим. Спокойной ночи, сладкий! – Пешков отключился, и откинулся на стуле. Стрим прошел лучше, чем он даже мог фантазировать. Ванюша его не разочаровал, а пробудил еще больше интерес. Только бы он принял его предложение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.