ID работы: 14290024

Рейд

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
– Скажи, ты переживал когда твоя мама не приходила домой по ночах? – прозвучал сочувствующим тоном, вопрос Вадима. Серёга недоуменно уставился в камеру. – Или ты привык к её ночному образу жизни? – Сука, иди в пизду! У тебя матери вообще нет, я чё смеюсь? – Эвелон осуждающе посмотрел на него. – Ладно, прошу прощения у твоей мамы, она прекрасная женщина. Только сына блять, уебка родила. – Что-то стрим "Сеанс у психолога" свернул не туда... – Жожо посмотрел на часы. – О, ебать, мы два часа уже стрим! Пиздец, я так долго не стримлю. Короче чат ублюдков, давайте прощаться. – в чате летело, "э, сам ублюдок, извинись". – Ладно простите. Пусть вы и сучки грязные, но я вас люблю! Давайте зарейдим кого-то. Кто стримит? Таааак. Строго... нахуй ржавого! Хесус... съебался в свою Америку, пусть там и подыхает, пердун старый. Чё вы возмущаетесь? У него и так онлайн хороший. У Бустера тоже онлайн хороший. Блять, чё девчонки красивые не стримят?!! – Давай зарейдим новенького кого-то. Популярным его сделаем! – Жожо пролистал вниз, смотря кто там стримит. Неинтересно, хуйня... Опа. – Посмотрите, ка. deepins02. Мальчик такой красивый, ух прям. Даже за маской видно. Я бы ему облизал пятки. Ахахаха, ебать. Давайте ему, а? – большинство в чате было за. – Передайте ему привет от меня, и что он милашка! Бб сучки. – рейд пошел, и он попрощался с Вадей, зашёл на стрим к этому парнише, что бы посмотреть на его реакцию. – Что блять? Рейд от Jojohf... У меня онлайн поднялся! Жожо, спасибо! – кучерявый улыбнулся, и сам того не заметив принялся строчить ему в чат. "Скинь ножки, сладенький, это и будет твоя благодарность" Русый бросил взгляд на чат, тут же зардевшись. – Э, ты так не базарь. – даже за черной маской, в приглушённо свете было видно что тот был весь красный. Кудрявый решил посмотреть, что же стримит парниша. Just Chatting, тик ток смотрит. Ну обычно довольно. Милый мальчишка, подписки так и полетели, видно понравился. Под конец стрима он начал спамить свои соцсети, и Жожо чисто с интереса решил зайти в тикток. ОХ НИХУЯ СЕБЕ. У него чуть глаза не выпали. Девять лямов... Жожо подписался листая видео. Ахуеть. Пиздатые у него видео конечно, молодец. Через тик ток он перешёл в его инсту. Своих фотографий нет, ну ожидаемо. Улыбка медленно поднялась на лице. План родился на глазах, но сначала нужно узнать что за фрукт этот дипинс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.