ID работы: 14289826

Yandere! Blue Lock x Male! Reader

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анкета персонажа

Настройки текста
Примечания:
Имя: Т/И Фамилия: Т/Ф Возраст: 17 лет Рост: 166 см Цвет волос: ц/в Цвет глаз: ц/г Характер: Достаточно спокойный, вежливый, аккуратен со словами, добрый, заботливый, лояльный, трудолюбивый, понимающий, любит помогать своим товарищам по команде, милый, бывает весёлым и достаточно разговорчивым, иногда чуть ленивый и тихий. Однако и в ангелах таятся самые настоящие демоны. Вот и в Т/И может проснуться нечто жуткое, пугающее, но такое завораживающее. Тёмную сторону можно увидеть, если Т/И войдёт в азарт во время матча. Любит: Футбол, тренировки, своих друзей и товарищей по команде, хорошенько поспать, мягкие одеяла и забавные игрушки, тёплые одеяла, интересные книги или журналы, игры, объятия с дорогими ему людьми, отдых, вкусную еду. Ненавидит: Людей, которые обижают слабых, слишком грубые высказывания, бессонницу, скучные мероприятия, сильные ограничения. Прозвище: Универсальный игрок, самый симпатичный футболист, муж мечты. Т/И – очень комфортный человек. Т/И – человек парадокс. На первый взгляд он кажется достаточно милым, красивым, невинным парнем. Но не стоит вестись на безобидный внешний вид. Если его вынудит ситуация, юто он сможет с лёгкостью постоять за себя, показав миру своего демона. Также стоит упомянуть, что Т/И на футбольном поле и Т/И в реальной жизни – два абсолютно разных человека. Ещё до попадания в Blue Lock юноша придерживался идеи, связанной проявлением необходимой доли эгоизма в футболе. Т/И всегда хотел сыграть с тем человеком, который сможет продемонстрировать свою силу в полной мере. Именно поэтому проект «Синей тюрьмы» стал лучшим вариантом для него, ведь он хотел стать напарником такого нападающего, которого можно смело назвать футбольным эгоистом.

//Пометки перед фанфиком\\

Я буду использовать именные суффиксы, которые обычно добавляются к фамилии или в редких случаях к имени в Японии. Надеюсь, что я особо не ошибусь с ними. (-сан, -кун, -сама, -сэмпай, -кохай) Также, дорогие читатели, хочу сделать акцент на том, что в Японии обычно ставится фамилия перед именем (по крайней мере, если мне сайт не врёт). Именно поэтому в фанфике все персонажи при знакомстве называют сначала свою фамилию, а потом уже имя. Тут проблема в том, что я могла запутаться и немного поменять позиции, но это уже совершенно другая песня. В любом случае я постараюсь не налажать. Я постараюсь изучить тематику японских блюд, чтобы описывать их в истории. Надеюсь, что вы не будете сильно против того, что Т/И обычно ест именно японскую пищу. Т/И изначально живёт в Японии. На данный момент я не планирую развивать тематику страны, откуда персонаж родом, поэтому вы можете додумать это самостоятельно. Однако факт остаётся фактом – Т/И долгое время живёт в Японии и точка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.