ID работы: 14289670

Два недоразумения...

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с первой проблемой

Настройки текста
Будильник позвонил сегодня слишком рано. На часах всего было 10 часов дня. Такой сон испоганила, эта проклятая вещь. На календаре красовался новый лист с отметкой в 1 июня первый день лета! Рай для школьников, но не для тех кто сдает экзамены, а еще сегодня в силу вступает сюжет! Радость то какая !!Ах, Какой прекрасный на улице день, птички поют цветочки цветут, а детки вроде меня последний день отдыхают со спокойной душой. Последний раз сплю до обеда, кушаю здоровую и вредную пищу когда захочу, гуляю где хочу, а если мне вдруг становится скучно в жизни то просто телепортируюсь в Магикс где уж точно найду чего-не будь необычного, ну про Магикс загнула , но сути это не меняет. Эх не жизнь, а сказка, была, в прочем это она и есть! Добро пожаловать в мир Винкс! Мир прекрасных и глупых фей с такими же нелогичными ведьмами и злодеями! Где добро побеждает зло, а повлиять на мир не способен никто кроме создателя сего творения (или полу бога вроде меня). А когда ты опытный регрессор с системой, то этот мир просто подарок для твоей самооценки, нервов и просто прекрасный не ограниченный отпуск. Пока босс не скажет работать. Ну до этого еще далеко. Верно же..? Ну так что же мне сегодня такого сделать? Прежде чем начнется история осталось всего 7 часов ( если верить системе)….Почистить подземелье? По экспортировать с зельями? Заняться искусством или рукоделием? Создать артефакт невиданной мощи для этого мира? Прокачать старый или купить новый навык? Или же сделать все с разу в хаотичном порядке? Отличная идея ! И для начала начнём с навыков. Призвав систему, начала изучать свой лист. Уже пару месяцев не проверяла свой прогресс. Хотя для меня он и не так сильно важен все же я действительно всемогущая хоть и есть свои ограничения… Текущий мир пользователя: Клуб Винкс: Школа волшебниц Текущий ранг мира пользователя: E+ Текущий кошелек этого мира пользователя: 30789 $ 26780 токен. Имя: Марианна ( Гиацинта ) Фамилия: Строфан ( Подафф ) Лет: 19 Уровень: 759/1000 Оз:4500000/4500000 (регенерация +10000 в сек) Ом:1000000/1000000 ( +1000 ом в сек) Раса: Ведьма Элемент: вода Профессия: Инженер ----------------- Очки характеристики: 349 оч. Характеристики: Сила: 445 Ловкость: 871 Выносливость:501 Скорость:867 Дух: 999 Интеллект: 185 Qp Мудрость:864 Удача:777 Интуиция:972 ----------------- Титулы: *попаданка со стажем*, *принцесса*, * младшая сестренка*, *одиночка*, * папина гордость *,*лентяйка*, *ученица Оболочной – башни*, *Отличница*, *Гений своего поколения*, *Королева убийственного взгляда*,* сиротка*, *зельевар*, * тихоня*, * золотые ручки*, * Опытный убийца монстров* , * Быстрый стратег*… (Развернуть все титулы) Пассивные Навыки: разум игрока тело игрока сопротивление ядам/отравлениям/другим похожим составам — МАХ Навыков: давление маны — МАХ осязание — МАХ взгляд на ману — МАХ улыбка маньяка — МАХ аура смерти — МАХ аура добра — МАХ злой взгляд — МАХ опознание — МАХ уборка — МАХ готовка — МАХ враньё — МАХ актёрское мастерство — МАХ скрытность — МАХ зельеварение — МАХ Этикет – 74 ур. Дипломатия – 64 ур. Создание артефактов - МАХ Знание рун – MAX Травничество- 87ур. ….(..(Развернуть все навыки) Нейтральные Заклинания: Опознание lvl.MAX Изобразительное искусство lvl.78, Музыкальное искусство lvl.36, Скалолазание lvl.5, Рукоделие lvl.43, Воплощение lvl.82, Метаморфизм lvl.98 Левитация — 78 ур. Создание всего из ничего — 81 ур. Сон – 57ур. Абсолютный щит — 51 ур. Телепортация — МАХ ….(Развернуть все навыки) Стихийная Магия: Магия воды- 100% Магия жизни – 67% Нейтральная магия – 63% Магия Хауса – 75% Активные квесты: нету Доступны: Инвентарь- Магазин- Карта- Задания- Измерения- Ограничение: не использовать систему против подписанного устава Что ж результат не особо изменился и что с этим делать я не знаю…Задумчиво глядя на свой статус, я все не могла определиться, на что надо сделать упор, на дипломатию или нейтральную магию или этикет вообще. С одной стороны, дипломатия пригодится мне везде, но качать ее так муторно, да еще и опыт этот не на ком зарабатывать, на рынке мне и так делают скидку лишь бы прошла мимо, а договариваться больше не с кем и с бумажками возиться не хочу и на учебу ходить не охота, да и мало за это опыта дают, а остальные способы я уже перепробовала . А этикет …. Ну его я и во дворце смогу выучить… наверное, когда проклятье с Домино спадет. Хотя и дипломатию придется так же качать придется, с гонцами с других планет и торговцами да придворными придется разбираться. От таких мыслей голова ходит кругом. А чего я, собственно, парюсь? Все ведь уже решено, на трон сядет Блум, а я как ее младшенькая сестра буду паинькой и под руку, то есть на трон лезть не буду. Все-таки удобно быть младшей сестрой главной героиней (даже если из-за временной аномалии я старше ее на 3 года, надеюсь это не станет проблемой) и беспокоится о ней не надо, сюжет просто не допустит, что бы она пострадала или отошла от верного пути. ((По крайней мере я на это надеюсь.) И Она (и орлом главного героя) все сделает за тебя: и зло победит, и проклятье снимет, и на трон сядет, и замуж по расчету выйдет. Ну с замужеством я погорячилась, меня так-то тоже можно попробовать сдать, да и у сестрички своя любовь морковь, но все равно очень удобно. Если совсем плохо станет Дафну воскрешу, в сериале вроде бы такое делали. А магия…. Ладно ее я и так пассивно качаю, так что рано или поздно я стану сильнее, наверное. Ладно я так никогда ничего не решу, поэтому займусь тем что откладывала в долгий ящик, а именно артефакторику! Мне как раз нужна метла для образа настоящей ведьмы, а для совершенной и идеальной, во всех смыслах этого слова, метле мне необходим нужный уровень (тогда штрафов не будет), очень редкие для этого мира материалы, руны и краска или лак для дерева. Качественный лак с нужными свойствами я приготовлю запросто, чтобы все настройки не слетели и чтобы материал не испортился, который я уже с трудом и пополам раздобыла, руны знаю и примерную схему для них начертила, в принципе могу хоть сейчас начать собирать ! Что ж тогда начну с лака!! Для его приготовления уйдет примерно 4-5 часов. Начнем творить как в старые добрые!! ХФХФХХФХАХХАХАФХАЫФХзваХФАУЗАХЙУАЗЛ- С этими странными и не много запутанными мыслями, и сиплым с спросонья голосом , по хихикивая Мариан отправилась в подвал-секретная лаборатория, творить для этого мира действительно мощный артефакт, который ей в принципе и не нужен… но кто сказал что она будет на нем только летать ?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.