ID работы: 14289658

День с любимым стикменом

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
В последнее время Красный и Секонд виделись очень редко: каждый был занят своими неотложными делами. Ред следил за своими животными, которых у него было кажется, больше чем в зоопарке. Второй же следил за Бобом. Тот всё норовил покалечить Грина, а избавиться от вредителя к аниматора не поднималась рука. Но в один прекрасный вечер "Великая пятерка" договорились, что дадут нашим голубкам день-два отдыха и совместного времяпровождения. Итак. Красный и Секонд стоят у портала. Ни у одного нет идей куда-же отправиться. В итоге Красный и Секонд решили, что неплохо-бы было отправиться на каток. Взяв билеты и коньки на прокат, стикмены стали пытаться проехать хоть 3 метра без падений. Это оказалось непросто: коньки уезжали быстрее, чем остальное тело и стикмен падал. После многочисленных попыток одиночного катания животновод и оранжевый решили, что легче держаться друг за друга. Стикмены обхватили за плечи друг-друга и начали кататься. Это было намного легче и приятней. После часа катания парни решили что стоит пообедать. Сдав коньки голубки отправились в маленькую уютную кафешку. Внутри было очень атмосферно: рождественские песни всё ещё играют, хотя уже 10-ое число, в воздухе пахнет корицей и над столиками висят новогодние украшения. Заняв столик Красный заказал какао и кекс с корицей, а Секонд—кофе и какой-то салат. Попивая какао Животновод с интересом оглядывал кафе. Подняв глаза, чтобы рассмотреть украшения над их столиком стикмен что-то заметил, посмотрел на Секонда и покраснел. Это заметил аниматор и тоже поднял свой взгляд на потолок. Там висела омела. —Что ж — рыжий посмотрел на своего парня и улыбнулся — ты, верно, знаешь традиции) — он потянулся к Красному и поцеловал его. Животновод ответил зеленоглазому такой-же страстью и обхватил его шею. Через несколько секунд голубки разорвали поцелуй и посмотрели друг на друга. Каждый осознал, как сильно он любит своего парня и стикмены обнялись. Остальной день Секонд и Красный провели день гуляя по городу и разговаривая о всём на свете. Придя домой они убедились, что все их подопечные живы-здоровы и легли спать. Так прошёл самый лучший день в жизни Второго и Реда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.