ID работы: 14289106

Возвращение Кота Блана

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он вернулся?

Настройки текста
— Ну, здравствуй, Маринетт Дюпен-Чен. — Кот Блан злобно улыбался. — Фух, это был всего лишь сон. — Маринетт радостно вздохнула. — Маринетт, тебе опять приснился Кот Блан? Тикки уже не удивлена постоянными кошмарами Маринетт, в которых появляется Белый Кот (Кот Блан). — Ты снова угадала, Тикки. — Не забудь, у вас с Адрианом сегодня свидание. — Чёрт, я опять опоздываю. — Почему-то я этому не удивлена. Дом Агрестов. — Привет, Маринетт. — Привет, Адриан. Извини за опоздание. — Маринетт была вся потная, ведь она бежала вприпрыжку. — Ничего страшного. Проходи. Чувствуй себя как дома. Вечер. Эйфелева Башня. — Так о чём ты хотела поговорить, Миледи? — Помнишь, я тебе когда-то говорила, что Габриэль Агрест — Монарх (Бражник)? — Да, помню. Что ты хочешь этим сказать? — Дело всё в том, Котик, то, что он и вправду оказался Монархом. — Быть этого не может — Супер Кот отказывался верить в слова Леди Баг. — Как выяснилось, может. — А его сын про это знает? — Пока что нет. Правда мне тогда пришлось ему свою личность раскрыть, но это не так важно. — Почему тогда мы не можем раскрыть друг другу наши тайные личности? — Потому что, если в тебе вселиться акума, то ты расскажешь и свою и мою тайную личность Кризалис… — Не продолжай. Я всё остальное знаю. — Супер Кот перебил Леди Баг. — Ну, ладно. Пока, Котик. — Пока, Миледи. — Погоди, ты хочешь сказать, что твой отец был Монархом, и выжили с ним под одной крышей? — Да, Плагг. Так оно и есть. — Всё как-то странно. — Я знаю. Плагг, я тут одно дельце хочу сделать. Для этого нужен Супер Кот. Ты мне поможешь? — Ну уж нет. — Я так и знал, что ты это скажешь. Поэтому, Плагг, когти! — Почему она об этом мне раньше не рассказала?! По щекам Супер Кота текли слёзы. Он не думал, что Леди Баг будет от него скрывать страшную тайну. — Котоклизм. Супер Кот при помощи котоклизма уничтожил статую Габриэля Агреста, которую ему поставили в честь победы над Монархом. — Не думала, что супергерои будут плакать. Это отличный улов для моего акумы. Лети, мой маленький акума, и преврати его снова в Кота Блана. — Кот Блан, я — Кризалис. Я знаю, что Леди Баг тебя обманула. Поэтому я превращаю в Кота Блана, чтобы ты мог отомстить ей. Поверь мне, с твоей силой не один супергерой и суперзлодей не сравнится. — Я не буду мстить Леди Баг. — Это мы ещё посмотрим. — Срочные новости. В Супер Кота вселился акума, и он теперь уничтожит всё на своём пути. Маринетт не могла поверить новостям. Зря она рассказала Супер Коту всю правду про Монарха. — А я тебе говорила, что это плохо кончится. — Нет времени на руганья. Тикки, давай. — Ну и где он? Вдруг появилась нора и из неё вышла Кроликс (из будущего). — Что ты натворила, Мини Баг? — Я просто… — Нет времени объясняться. Надо действовать. Кроликс потащила Леди Баг в свою нору. — Пока мы с тобой болтали, он уже весь мир уничтожил за исключением тебя и самого себя. И в самом то деле весь мир был уничтожен. Да и на Луне появился новый кратер. — И что мы будем делать? — План таков: сначала ты его побеждаешь, затем я телепортирую тебя в прошлое и ты исправляешь свою ошибку. Всё понятно? — Да, понятно. — Ну, здравствуй, Леди Баг — Белый Кот злобно улыбался. Лели Баг эта фраза напомнила про её сегодняшний кошмар. — Котик, я пришла тебе помочь. — Мне не нужна твоя помощь. Ты меня уже обманула один раз. Ты хочешь обмануть меня снова?! Ну уж нет. Я не собираюсь верить врунам. — Котик, я всё объясню. Честное слово. — С меня хватит. Я не хочу тебя больше видеть. Кот Блан создал котоклизм и направил его в сторону Леди Баг. Она же не успела увернуться от котоклизма и получила немного ран. — Давай, мини Баг, я в тебя верю. — Ну где же ты, Леди Баг?! Тебе от меня не спрятаться. *Чёрт, он меня сейчас найдёт* Леди Баг споткнулась и упала. Белый Кот же это услышал и пополз по Эйфелевой Башни в сторону Божьей коровки. — Так вот ты где. В сторону Леди Баг снова полетел котоклизм. После нескольких попыток спрятаться от Кота Блана Леди Баг решила воспользоваться супер шансом. — Супер шанс! — Леди Баг выпало ведро. — И что мне с ним делать? — Я даже не знаю. Но думаю, что тебе при помощи ведра меня не победить. — Кот Блан начал делать большой котоклизм. *Идея* Маринетт придумала план, чтобы победить Белого Кота. Кот же снова направил в её сторону котоклизм, но на этот раз промахнулся. Дальше шла очередь Леди Баг. Она быстро забралась повыше, прыгнула и одела на голову Кота Блана ведро. — Проклятая Леди Баг. Леди Баг забрала его бубенчик и сломала его. От туда вылетел акума. — Попался. Чудесная Леди Баг! — Всё было восстановлено. Даже кратер на Луне. — Нам пора. Ты же помнишь наш план, мини Баг? — Из норы появилась Кроликс. — Конечно. — Так о чём ты хотела поговорить, Миледи? — Я уже забыла, Котик. — Ну, ладно. — Отлично. Супер Кот не узнал личность Монарха, о в него не вселился акума, и мир не был уничтожен. У нас получилось это сделать. : 3 Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.